国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 穆里尼奥

让穆里尼奥来! [复制链接]

(U12)Esordienti

┆菘謌

CNB
偶特别怀恋当年3:2胜桑普多利亚 那场  妈的 那才叫激情啊!!!!一直不放弃!!那象今天哦,都是阳痿些!!
The Firework Of Two People 对酒当歌,做个洒脱的我, 不理世界说我是何。 只要做个真我,在笑声里度过, 懒管它功或过。 对酒当歌,莫计一切因果, 风里雨里也快活赏心的过。

CNB
原帖由 qingsong422 于 2008-3-12 05:59 发表

兄弟你潜水有我长么.....再说了 老木是有个性 但是也是他不足的地方,来INTER 不一定就OK...

869贴  你也叫潜水??
本人很傻很天真

┆菘謌

CNB
原帖由 jy00222488 于 2008-3-12 06:02 发表

869贴  你也叫潜水??

以前的东西了  偶都3年的样子没上了.....今天看了求睡不着,特怀恋当年灌水的日子,就上来了......
The Firework Of Two People 对酒当歌,做个洒脱的我, 不理世界说我是何。 只要做个真我,在笑声里度过, 懒管它功或过。 对酒当歌,莫计一切因果, 风里雨里也快活赏心的过。

CNB
改性格! 支持魔力鸟!
Bend it like beckham!

(U14)Giovanissimi

小小虾米

CNB
原帖由 穆里尼奥 于 2008-3-12 05:58 发表
没意思,去吃早饭了,明天这里肯定是一片废墟。。。。明年欧冠八分之一决赛之前不上CN!不上任何的国米论坛!只看报纸!
我倒喜欢输了比赛之后来,这2年来得越来越少了,是好事,现在的论坛真有些不喜欢,其实是不习惯,好多东西都不知道该怎么修改了,小小虾米本来想改掉,跟风换个拉风点的,都不知道在哪里改,签名也不让改,离开山西快一年了。。。下次都怕被人讲,好吧我这是聊天,不过总要说点什么吧,但是实在没有可骂的,要说有错,都有错,其实想说“柿子总是挑软的捏”以前在哪都受欺负得厉害,现在受只是在外面被欺负,倒有些想法了,有怨气,有意见还是要大声讲的,虽然不能真的把国米搬离欧洲,喊2句也好啊。可是,要喊也要选对对象啊,在家里打老婆,出去被人当马骑,算不得大丈夫;我不是说要在家惧内,在外飞扬跋扈,人的正当权利总是要争取的。。。
       以前老觉得“必然”,现在想到“必然”是通过偶然表现出来,“多行不义必自毙”“不是不抱,时候未到”我总是这样安慰自己,但是人的生命是有尽头的,不可能无限等下去,“他总会遭报应的”我这样想,可是我想在生命的尽头之前看到,是不是该自己争取一下呢??资本主义必然代替封建主义,我们现在觉得是必然,可没有经历过那个更迭的时期,总觉得那是必然,不会觉得有什么大不了,就好像总是会在心中隐隐的想“没有毛泽东,还会有毛泽西”,道理上是讲得过去,然而是这样吗??不清楚,我清楚的是,如果没有电话门事件,意甲不会是现在这样,有能力保持公正却有意破坏公正和有心维持公正却因为能力不足而常常犯错误,会比较喜欢哪一个呢?我是偏向于后者的,水平不够容易提高(绝大部分人智商都差不多),道德败坏想改过来倒是很难。
      在这样一个心情很不好的夜晚,现在该算是凌晨了,北京天亮真晚,在我的家乡,现在可以看到那么一丝丝光线了吧,写的字也是很不好看的,幸好打出来的都一样。总想把世界看得很美好,但是有些人总是让你感到不愉快,套用一句话“有时候会感觉很茫然,感觉人类几千年辛辛苦苦才取得一些进步,但是往后倒退起来却那么的容易,不过还好,把时间拉远了看,进步的东西总是越来越多的。”我们不用做海狸,辛苦的一点一点的筑坝,那洪水的水位却越来越高,无论怎么辛苦,坝总是要倒的。很庆幸,我们把坝筑得越结实,越高,那洪水会越来越少的。应该怎么讲呢?我们可以把混乱变成有序,破坏变成建设,这是作为一个人很得意的一面。是的,真的值得得意。发现今天真的很无趣,居然跑来打这么一大堆乱七八糟的东西,也许有趣的生活也该有时候表现他的无趣吧,如果一直很开心,又怎么知道开心的好呢。难道我想把这变得越来越长,真可怕,还不知道明天的太阳是什么颜色的,真是闲得。
谁来告诉我怎么改签名吧。。。算了不改了,发现了现在不让用这么长签名。。

加入门派有虾米用啊。每月发钱吗,有哪位大大能告诉我去哪里领吗?我把前2个月的薪水都给您了,谢谢。。。这么长时间了还不如去找山西本地的。。。5555

ˊForza Inter゛

CNB
穆里尼奥算是众望所归了~~

我们需要霸气 需要强硬 当然穆里尼奥来的前提是 老莫不能多管闲事 少发表评论 少说话 多给钱 不然难办

ˊForza Inter゛

CNB
原帖由 裸亨 于 2008-3-12 05:53 发表
你就得了吧
穆尼尼奥在切尔西的时候,还不是照样被红军淘汰?而且他当时还算人手整齐
我们即面临大面积伤病,又被裁判照顾。
不见得穆尼尼奥就有多NB了。

照现在馒头要走 不换穆里尼奥 你说换谁?

朱广沪?还是吧米哈扶正?

爱你永不变!

CNB
还是要看老莫的~
毕竟他说了算~
我是宇宙超级无敌的国际米兰球迷!Io Sono Interista!
不抛弃~不放弃! 这是每个做国际米兰球迷的信念!