国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 玩主禹

倒x吧,骂街吧,讥笑吧,如果这能让你们好受 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

蓝黑色的心

CNB
发泄可以,但是诋毁绝对不可以!
赛季还很长,需要团结和职业
我们决不偷窃冠军!也决不降入乙级!

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
原帖由 BVTMRZ 于 2008-3-12 11:23 发表
球迷鼓掌了,是意大利本土的内拉祖里,他们是为了百年而对俱乐部鼓掌的,这掌声中不包含有给曼的成份。
回帖是为了告诉楼上对鼓掌有疑问的兄弟事实。不然的话,标题字眼这样的帖子,我点进来本身就很错误了。

说得好!!!!!!!!!!!!!!!!!

我们为的是国米,不是为AD、不是为雷科巴、不是为曼奇尼!!!!!

我们为的是个伟大的球队、伟大的俱乐部,不是为了其中一个走了的或是未走的球员与教练!

铁打的营盘流水的兵,我们喜欢的是这支队伍!!
坚定倒司马!!

CNB
我是米兰球迷。虽然国米是死对头,但是我还是在昨天的比赛前为你们加油了,毕竟大家都是意大利的,意大利需要所有俱乐部站出来挽回颜面。客观的讲,既然出局,就要想想为什么在国内联赛如鱼得水但在欧洲赛场上去总是马失前蹄。对于AC米兰的出局,我想大部分原因是实力不比当年,对于国际米兰,绝大部分原因是经验和心态问题,从两张红牌和那么多黄牌还有莫拉蒂15球的言论就可以看出。
一起为明年加油吧。今年的冠军是你们的,这是个安慰了。

(U16)Allievi

梅阿查的梅西

CNB
没办法,不骂不知怎么以泄,这么多年,习惯了。骂完之后又会关注起球队来,又会在新赛季充满期望。
我自横刀向天笑,笑完之后去睡觉

CNB
鼓掌,痛心,迷茫,难受,