国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: salamander_c

Just One Last Dance Before We Say Goodbye [复制链接]

CNB
等着本周末的比赛吧,一场失利不是末日。爱的是球队,不是大耳朵
伊万,永远的1+8

(U15)Giovanissimi

蓝黑色的心

CNB
曼奇尼的说辞很不负责,让人很不高兴,但是换帅就真的能拿欧冠吗?我看是一些人急火攻心了!
我们决不偷窃冠军!也决不降入乙级!

(U16)Allievi

国米队长兼主教练

CNB
很早就说过希望不大,因为看了这么多年球,一方面能有点预测的能力了,另一方面,即使输了,难道我就不爱球队了吗,作为一个信仰蓝黑这么多年的人来说,输赢已经不是最重要的了,有些看球不长的球迷会骂会恨,我以前也有过,有些新来球迷甚至就次抛弃了这个球队,但这些纷扰都与我无关,其实第一回合之后,很多人在发类似的话,感觉还是现在发更合适,那时候还是需要冲劲的,即使希望不大,作为经历这么多的一个蓝黑人,看球已经到了另一个客观的境界了,很明显,输球永远都不是一个因素的结果,是很多因素的产物,但必定有主要的,队员也许状态不好,也许有伤,教练也许有失误,运气也许也差,但客观的讲最主要的因素还是裁判,再多的努力一张牌也白费了,很多人说怪裁判是无能人的表现,是丢脸的,很好笑,谁错找谁,这有什么丢脸的,说的简单点,裁判还没做的更过分而已,他要是罚了你4个人下去直接3;0了还踢吗,但他不需要这样,一张就足以致命了,因为他也知道,你还有别的因素,所以你们要闹的闹,要骂的骂,以后也许也会觉得自己很傻,但是,我只是觉得明年我们还会再来的,也许还是不好的结局,但我不知道什么叫放弃.
王者无惧!

CNB
这帖说的对我想法...顶楼主...
frozen heart,bloody flag,law of death knight...
sorrow=rap+piano+female voice...

CNB
比赛结束几个小时后,笔者通过记者朋友得知了一条更加令人震惊的消息,曼奇尼在新闻发布会上宣布辞职之前,莫拉蒂本人那时还没有离开梅阿查球场,当时还有一些记者正好在他身边。当国际米兰俱乐部的工作人员把曼奇尼在新闻发布会上宣布要辞职的决定告诉莫拉蒂时,他们看到主席先生一愣,然后在那里自言自语的说,“至少这件事他可以先跟我说,他把我当成什么了。

-------------------------------------------------
看到董希源的帖子,我已经不知道应该对曼蜜们说什么了……
伊万,永远的1+8

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
顶一下。馒头这事做的可以理解,但的确让人失望

CNB
守成有余,进取不足
这话在招待会上说了,你当萨队他们怎么想
辟谣?留任?
大家都不是很傻很天真的年纪了
伊万,永远的1+8