国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑饕餮

四年了,为什么说离开? [复制链接]

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

Capitano

ERIC

CNB
原帖由 黑翼LI 于 2008-3-12 18:51 发表

高么?我们只要求欧冠四强,哪怕死得别那么窝囊。让人看到进步,这也叫觉得自己了不起么?
很长的路是多长?去年的AV比我们强到哪里,波尔图比我们强到哪里?我们是不是要走很长的路走到他们那样?你告诉我达到 ...

几十年

几百年

从上一次国米夺得欧冠到现在已经过了40多年?

该怪谁?

曼乔?

(U16)Allievi

蓝黑中郎将

CNB
原帖由 黑翼LI 于 2008-3-12 18:51 发表

高么?我们只要求欧冠四强,哪怕死得别那么窝囊。让人看到进步,这也叫觉得自己了不起么?
很长的路是多长?去年的AV比我们强到哪里,波尔图比我们强到哪里?我们是不是要走很长的路走到他们那样?你告诉我达到 ...

为什么每次说换帅老是有人那么兴奋呢?!换帅到底是解决问题还是逃避问题呢?!
壮志饥餐斑马肉,笑谈渴饮AV血!

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

Capitano

ERIC

CNB
那也留点口德

please

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
怎么说走就走啊。不得其解。

(U13)Esordienti

我能追上海燕的

CNB
原帖由 蓝黑饕餮 于 2008-3-12 18:57 发表

为什么每次说换帅老是有人那么兴奋呢?!换帅到底是解决问题还是逃避问题呢?!

我不知道换帅是解决问题还是逃避问题
但是有一点,四年来我们的欧冠表现越来越差这个问题是存在的
谁的责任?
球员?教练?主席?
这种情况下,理性的分析,教练辞职其实是最好的选择
我不否认曼其尼这四年来对国米作出的贡献
就像我从来不否认布尔迪索对国米的忠心和斯坦科维奇的激情一样
但是那有什么用,看看布尔迪索昨晚的表现
现在是时候作出些重要的决定了
虽然我们的球员没有巴萨皇马曼联阿森那强大,但至少我们不输于罗马吧
其实罗马是我们最好的参照物
不需要找那么多的理由
罗马再1:7之后有多么大的提升
而我们在情歌球场和梅斯塔里亚之败之后提高了些什么?
在去年的欧冠开场两连败之后在今年的欧冠首场又是爆冷输球说明了些什么?
连续两个冬歇期之后球队状态大滑坡又是为什么?
曼其尼已经为此做出了很多努力
但是当努力一次一次的没有成效的时候我们是否应该尝试改变些什么?

也许曼其尼有些像拉涅利,在现有人员配置下取得的成绩值得尊敬,但是我们是否需要更好的选择?
我们已经不是当年那个18年没有联赛冠军的国际米兰了
我们需要更多的东西
或许说我们在过河拆桥,但是不是也可以理解为曼其尼激流勇退呢
也许曼其尼还有巨大的提升空间,但国际米兰不是他的提高的合适舞台,至少目前的状况不适合

PS:我并不是个所谓的倒曼或者保曼着,对这些吵吵闹闹的事情一向不太热衷,只是昨晚的比赛进程和赛后曼其尼的决定引起了我的思考
等着那一天

CNB
我只是不希望回到动荡的那个年代了

CNB
他自己都是反思思考的结果了
就说明馒头对自己的将来是有想法的
好聚好散吧