国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

熄火…… [复制链接]

CNB
楼主
曼奇尼留任了——仅仅是一夜之间的事;那些本来就没有对曼奇尼有好感的人更觉得他的城府极深,如果真是这样的人,说真的,他就是赫雷拉再世也不会有人保他。

我记得前几天百年聚会的时候,老歌(歌哭于斯)跟我讲曼奇尼是很重感情的人,人家几十年的球迷了能说出这样的话自然有他的道理——虽然我当时不服气,但不得不承认在他选择国际米兰的时候确实做了不少牺牲;当然也正因为他的重感情我们国际米兰曾几何时成了拉齐奥的养老院了。不管怎样,以退为进还是仅仅冲动之类的推测也只是我们个人的想法,我只是觉得通过这件事我们也许可以更好的了解曾经倒曼或者保曼球迷的想法;我希望从此不管球队胜利了还是失败了,论坛都能有个正常的讨论环境。

我不想再看到发个战术讨论的帖子就惹来一阵讥讽:现在还捣什么乱?有本事自己当主教练……之类的毫无逻辑的攻击;球迷只能看球不能侃球好像也只有我们有吧?我觉得曼奇尼绝对没有完美到那个地步吧!就好像大家都在攻击中超,攻击朱广沪一样,我相信我们的球迷中间真正能在中超立足的肯定是很少很少了,能当上主教练的那更是少的可怜,可谁也没规定水平不够就不能说他们差了!

我希望这次只是个契机,回到一个论坛本应该有的环境。老爹现在留下曼奇尼一方面肯定是给曼奇尼足够的信任,毕竟联赛还有十几轮;6分的差距并不能让我们有足够的信心,因为以后我们所要对付的对手比罗马要难多了;将相不和意味着什么相信大家都知道,也都经历过。另一方面,老爹的为人大家应该很清楚,离夏天还早。我们所要做的是期待我们的16冠,夏天的事有俱乐部操心着呢!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
战术的延续性很重要

(U17)Allievi

环保人士

CNB
沙发
支持楼主。。。。。。。。。
救救孩子

CNB
地板
不管如何,既然留下,就继续支持!

如果走人,就支持下一任!

Capitano

ERIC

CNB
先保住联赛冠军~~~

再说其他的

(U16)Allievi

蓝黑形象代言人

CNB
我只是觉得通过这件事我们也许可以更好的了解曾经倒曼或者保曼球迷的想法;我希望从此不管球队胜利了还是失败了,论坛都能有个正常的讨论环境。

顶下这句,这个我想是很多人的真实想法。其实经历这件事,已经大大抵消了欧冠失利引起大家的纷争了,不管怎么样,我们是百年豪门这个是无可争辩的事实(隔壁和尤文也是百年豪门),就算我们今年连联赛冠军也丢了,也是无可改变我们是百年豪门的事实。
  http://shop36831991.taobao.com/  欢迎光临我的网店      

(U16)Allievi

@蓝黑我做主@

CNB
曼桥比以前保守多了,哎,老火,为什么上非要上14嘛!
他太慢了。。。
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!

CNB
原帖由 爱之奇迹 于 2008-3-13 11:58 发表
他太慢了。。。

起码还能看到;斯坦呢?只有在飞踹对手和下场的时候看到!——不想再说什么了吧;下轮联赛马上又要开打了
战术的延续性很重要

(U13)Esordienti

助攻的前锋

CNB
让他们说去吧~有些人生来就是不能忍受风平浪静的
一心为蓝黑,一生为蓝黑。

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
C9射门的时候,你应该也看到斯坦了,C9一传,我们不就进一个了么
为啥跑到位的是他而不是别人呢?
斯坦虽然有各种不足,但也不是啥都不行啊
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

(U13)Esordienti

助攻的前锋

CNB
原帖由 爱之奇迹 于 2008-3-13 11:58 发表
他太慢了。。。

这位同学如果你看过比赛就不应该这么说了,我觉得那天晚上V14的传球让国米的中场由守转攻的时候更舒服更合理
一心为蓝黑,一生为蓝黑。