国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

18年的国米风雨情,18年的人生历练,我选择支持曼奇尼! [复制链接]

CNB
楼主
18年前,因为德国三驾马车而爱上国际米兰,18年后因为爱着国米而选择支持曼奇尼。说实话,在曼奇尼刚刚接任主教练一职时,因为他的任人唯亲,因为他不愿意承担责任的性格缺陷也一度对他心生憎恨,可是谁没有缺点呢?谁又不需要成长呢?何况大牌教练换了一个又一个,又有什么用处呢?维爱国、AD这样的人才应该走,竟然还有人拿他们说事,圣保罗的主教练也在阴AD吗?一个贫民窟出来的孩子能有今天是主席和国际米兰给他的!看看他自己都做了些什么吧?!我最气愤的是,球迷里有人去维护那个像犹大一样的肥罗,却对为国米付出那么多的主席和曼奇尼颐指气使,你们是真的爱国米,还是只希望看到一场又一场的胜利,满足自己的欲望,丰富与其他俱乐部球迷对骂的资本?!竟然还有人说,只要曼奇尼在就不看国米的比赛了?!这样的伪球迷最好是死的远远的!我们应该像足球发达国家的球迷一样,忠于自己热爱的俱乐部,像队长一样忠于自己的俱乐部,无论经历怎样的风雨都不离不弃的为它呐喊鼓掌!她不是我们满足自己欲望的工具!抛却胜负的确很难,因为失败痛苦也在所难免,但这是因为我们对她的热爱!那些今天喜欢皇马,明天喜欢曼联,后天喜欢巴萨的人我们不需要!国际米兰只需要深爱自己俱乐部的球迷,如果我们要责骂,就去责骂那些企图伤害国米的人,像莫吉!像隔壁的加图索!安布罗西尼!卑鄙小人!如果我们要鄙视,就去鄙视那些,背叛国米的人,像肥罗!什么样的球员是我们应该为之呐喊和欢呼的?队长,法切蒂,隔壁的马尔蒂尼,尤文的皮耶罗,皇马的劳尔、耶罗,还有那个像铁一样的男人=巴蒂斯图塔!国米需要的不是华丽的阵容、华丽的球员,更不能像阿布那样挥金似土的砸钱,为什么穆里尼奥在切尔西落得那样的结局?就因为阿布除了砸钱和买自己喜欢的球员,根本不懂得一个真正的大俱乐部需要的是怎样的文化和精神内涵!穆里尼奥想要铸就的是一个钢铁之师,可是阿布要的就是满足自己的欲望!典型的暴发户!兄弟姐妹们,如果你真的热爱国米,请你在这样的风雨中和我一起为我们热爱的国米呐喊助威,让暴风雨来的更猛烈些吧!不经历这样的风风雨雨,怎么能去伪存真,见证我们对国米的热爱!穿上你的队服,带上你的围巾,即使不在球场,无论你在哪里,永远为国米呐喊和欢呼吧!
作为一个再普通不过的老球迷,我也希望球队能有个好的战绩,但是我们既然能原谅马特拉齐、布尔迪索,为什么不能支持曼奇尼呢?他的成长和对这支队伍的贡献是有目共睹的,即使他不是一个完美的人,即使他不是最好的教练,但对于我们的俱乐部,他确是现阶段最合适的人选!我希望他能成为像曼联的弗格森爵士那样的人,即使最后他并没有成功,又怎么样呢?我们的时刻一样会到来,在漫长的历史中,任何人都只是过客,没有常胜之师,没有常胜将军,只要我们依然执着,依然“顽固”地热爱国米,我们就能见证历史中辉煌的瞬间,见证我们的国米的爱,这就足够了!是不是真正热爱国米的人,我想任何人都不能给出正确的答案,只有我们自己知道!扪心自问吧,这也是一种成长!国米在成长、主席在成长、曼奇尼在成长、我们每一个人也在成长!在这里一切都是纯粹的,不离不弃,越挫越勇,因为我们只是爱国米的人,因为我们的足球血液是蓝黑色的!永远的蓝黑色!国米加油!主席加油!曼奇尼加油!
PS:斯坦科维奇,醒醒吧,看看相信你的老大哥为你背负了多少责骂?像个男人一样吧!拼出血性和激情,别成为了永远的笑柄!

谢谢理解我的兄弟姐妹 !无论在这个论坛里争论是不是还在继续,只要我们还以一颗平静的心爱着国米这就足够了。本来这个世界上最难的是就是说服别人,所以我从未想说服谁,只是想在这个重要的时间,表达一下自己对国米的感情。有些人一定要给我扣上什么“保曼派”的帽子,把我拉入这个旋涡,真是无聊至极,也深表无奈!我在这个时候选择支持曼奇尼,就是觉得国米更需要稳定,而不是动荡,换帅比继续要容易得多,可是一有问题出现,就把责任都推到一个人身上,尤其是主教练,这是国米这些年的症结,我们还没吸取足够的教训吗?!虽然这次曼奇尼确实在一次暴露了他某些性格上的缺陷,但是它所反映的问题难道就不是真的了吗?!我不是什么“保曼派”,这个称呼本身就很恶俗,像是丑陋龌龊的政治斗争!这个时候无论是谁在这个位置上我都会支持他,因为我的眼睛不是瞎的,联赛就不用说了,就拿这次的冠军联赛来说,输了的比赛有很多偶然的因素,也有必然的因素,每个人心里都有一杆秤,我们的队伍到底进步了没有?是不是主教练排兵布阵的问题?就是巴塞罗那、曼联在缺少一个人的时候都难以对付利物浦这样的队伍。没什么可耻辱的,这是冠军联赛啊。何况缺少中场组织者早就是显而易见的问题,曼奇尼非常清楚,如果说他的失误,就是总讲所谓的“哥们义气”,错信了贝隆和斯坦科维奇,这就是他的命!但是俱乐部也难辞其咎!连我们这些再普通不过的球迷都看得出来的事情,他们就从不想想吗?马特乌斯之后,哪里还有过什么像样的中场核心?!囤积一堆世界级前锋又有什么用?!菲戈?!维埃拉?!本来就不是国米的人,更何况还是职业生涯的晚期?!当年我也曾经迷信里皮,可是事实告诉我,问题并不在于主教练,更多的来源于俱乐部的环境,和德国三驾马车时期都没得比,更何况大国米时代,这样的环境谁来了都一样!可是即使矛盾重重,问题多多多,伤病频袭,我们还是取得这个赛季的很多好成绩,难道大家都忘了吗?就因为两场比赛就推倒一切,让国米在本来正确的方向上,再走回头路,那才是我们的悲哀!如果我们能够因为爱国米而继续支持主席,如果我们能因为爱国米而原谅一些球员的问题,如果我们能因为爱国米而承受一次又一次失败的伤痛,我们就应该团结起来,让尤文、米兰或者是那些等着看国米笑话的人都闭嘴!因为他们从我们身上得不到任何他们想要的快感!停止无聊的争执吧,没有人会支持离开国米的曼奇尼,因为他和我们没有任何关系,只是一个名字而已!更没有人去责骂离开国米的曼奇尼,那样做也很无聊。那就根本不存在所谓的“保”与“倒”,第一个提出这组专属名词的人,在我看来就是最无聊的人。支持曼奇尼的人是因为国米而支持他,厌恶曼奇尼的人是因为国米厌恶他,既然都是为了国米好,那就请大家冷静的思考一下,现在的国米是需要稳定的发展,还是推倒重建?!联赛表现步入正轨,未来的计划越来越明晰,巨额的赞助合同,筹建中的新球场,我们有什么理由像控制在贝总影响之下的意大利媒体和新浪的那帮无聊的人一样,把这些年的进步和成绩都推到了重建!想的也未免太简单了!一个俱乐部不是靠任何一个个人就能做大做强的,教练也好,球员也罢,都是过客,关键是管理者的水平,所有人的团结一致,大国米时代我们是怎样锻造出钢铁之师的,是怎样击败拥有斯蒂法诺、普斯卡什的神奇皇马的?!是怎样上演对利物浦的大逆转的,不是靠争执和不信任,是精神和团结!如果首回合的3:1之后,所有的人都在职责教练,或者某个球员,还会有那样的奇迹发生吗?我倒是庆幸当初的科技没有现在这么发达,信息的传播也没这么快,球员和教练可以安心做自己的事情,主席和球迷也不用这么敏感!我们只需要为我们热爱的俱乐部呐喊就好了,内耗才是我们最大的问题,都这么多年了,稍微能看到些希望,我也是第一次平静地接受出局,真希望大家能团结起来,俱乐部能团结起来共度难关,漂亮的拿到今年的冠军,这才是硬道理!设身处地的想一想,做我们现在的主教练是很难的事,连我们做球迷的都这么大压力,渴望出成绩,敏感而害怕失败,更何况是本来就不坚强的曼奇尼呢,虽然他的做法欠妥,但是我们在人生中就没有犯过同样的错误而伤害过别人吗?停止无谓的争吵吧,理解别人就是理解自己,都是为了国米,我们更需要团结和稳健,让我们一起为国米继续呐喊吧,万岁国米,前进国米!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
大师年年有,今年特别多!倒下预测帝,又来阴谋帝!观点最真实,智商无人及!输赢无所谓,反正我最对!

CNB
沙发
倒不倒曼都先停停吧,我们还有两个冠军要争取,总比两手空空强
回家的路是那么地漫长!

CNB
地板
PS:斯坦科维奇,醒醒吧,看看相信你的老大哥为你背负了多少责骂?像个男人一样吧!拼出血性和激情,别成为了永远的笑柄!
为什么不倒过来说呢。。。。。。。。。。。
没有孩子脾气,专心踢球,勇于接受挑战的巴洛特利,是多么美丽。
怎能小看罗马诺!

CNB
最好一段说得不错。不过我觉得阿布不错的,爆发户的称谓扣在他头上委屈他了。
至于斯坦,他的状态是没上赛季好,但他不缺乏血性和激情,相反我认为他有时太“激”,反而影响了技术动作的发挥。

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
呵呵!!你去嘲笑那些因为曼奇尼在位就不看国米比赛的球迷!

那你怎么不去嘲笑因为曼奇尼离开就要背叛国米的球迷??

你光面堂皇的说了一大堆,说了什么??双重标准??

兄弟,你比我少一年,我爱上国米19年,但我是热衷曼奇尼快点离开的,爱国米与支持曼奇尼有什么关系??

如果对球员、教练都没有意见的话,我们不是爱国米了,那我们是国米教会的,国米所有人都是神,只能膜拜,不能提意见了!!

我会原谅每个球员,但我不会原谅一个教练!只为一点:球员没有自己支配自己上场与打某个位置的权利,教练员有,这就是原因!!!!!!!!!!!!!!
坚定倒司马!!

CNB
顶楼主的,顶曼乔!
我们不要推到重来,但一定要考虑下清除那些老是给俱乐部带来麻烦的人。
曼乔在国米弄白了头发,倒曼不该是我们给他的回报。
曼乔加油!我永远支持你!
在那一刻,我终于发现自己流淌着蓝黑色的血液~

CNB
我宁愿选择支持电话门

国米一迷茫小球僮

CNB
原帖由 蓝黑十三郎 于 2008-3-13 13:03 发表
顶楼主的,顶曼乔!
我们不要推到重来,但一定要考虑下清除那些老是给俱乐部带来麻烦的人。
曼乔在国米弄白了头发,倒曼不该是我们给他的回报。
曼乔加油!我永远支持你!

真是不知道拉列里与里皮以后怎么混,现在都一头白发了,以后再去别的球队执教,怎么去体现你执教水平与辛劳程度呢?!!
坚定倒司马!!

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB
原帖由 zhoujun72614 于 2008-3-13 13:01 发表
呵呵!!你去嘲笑那些因为曼奇尼在位就不看国米比赛的球迷!

那你怎么不去嘲笑因为曼奇尼离开就要背叛国米的球迷??

你光面堂皇的说了一大堆,说了什么??双重标准??

兄弟,你比我少一年,我爱上国米19 ...

道理还用讲吗,当然矛盾~~~
小时候你妈妈没教育过你要爱国爱家的道理吗?
对于球队,作为球迷也是同样的道理:爱球队是第一位的,但怎能有人说出只要曼奇尼在位一天就不再看球了的话,这是什么忠诚?
你喜爱(或憎恨)的是教练还是球队,自己能整清楚吗?
斯坦,欢迎回家

国米一迷茫小球僮

CNB
原帖由 inter_z 于 2008-3-13 13:13 发表

道理还用讲吗,当然矛盾~~~
小时候你妈妈没教育过你要爱国爱家的道理吗?
对于球队,作为球迷也是同样的道理:爱球队是第一位的,但怎能有人说出只要曼奇尼在位一天就不再看球了的话,这是什么忠诚?
你喜爱(或 ...

我对国米球迷中有你这样的人而感到羞愧!!

你看懂我的话吗?

有人说出只要曼奇尼在位一天就不再看球了,与有人说只要曼奇尼走他就不支持国米了,谁的忠诚度高?

有人说出只要曼奇尼在位一天就不再看球了,但他还是一个国米球迷,只是不看球而已,你难道国米比赛每场必看?

有人说只要曼奇尼走他就不支持国米了,他已经表示自己不愿再当国米球迷了,你觉得他的表现体现出一个国米正常球迷的思维??

回去把语文书多看几遍,在厕所里多思考一下,再出来发言好不好?
坚定倒司马!!