国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nick041207

国米踢球太慢了,希望莫大买点速度快的球星 [复制链接]

CNB
原帖由 nick041207 于 2008-3-14 12:10 发表
晕,你们干嘛理解这偏激, 你说同样一个技术好的,是速度快好还是速度慢好,要是多几个齐达内,里克尔梅,菲戈也可以啊,问题是队里哪个能有这水平,除了菲戈哈,来个梅西,或小罗这样的,你还不爽歪歪。。。 缺就缺 ...

伊步不是原地带球,是拿球能力,他带球能力不怎么样
因为罗尼爱上国米,因为国米更爱足球!!

Presidente

邪恶的小正太

CNB
慢……难道11个刘翔就能赢了
一期荣华一盃酒

CNB
原帖由 流水落花 于 2008-3-14 17:08 发表
慢……难道11个刘翔就能赢了

。。。。说了不要理解这偏激啥, 谁说11个刘翔就赢了, 但11个乌龟肯定赢不了啥。。。
我没说国米都很慢, 但不管是个人还是整体都慢,难道不是么, 看得就有火,懂不懂球啊,除了看自己踢过没? 老是理解这偏激,看得急死了。。。 又没说都要速度快的,来1,2个能力特别突出的,整个球队速度自然就上去了
Bend it like beckham!

CNB
原帖由 wengyu1 于 2008-3-14 17:06 发表

伊步不是原地带球,是拿球能力,他带球能力不怎么样

恩,我就是这个 意思,表达不准确哈
Bend it like beckham!

CNB
根本就是理解错误   国米的进攻速度慢是为什么?  因为国米现在不是中前场边路进攻的球队.        靠的是双边后卫的助攻,但要知道边后卫的活动范围是非常大的.等边后卫冲上去的时候已经被拖成阵地战了.   国米442的时候那球打的不好看吗? 不快吗? 但稳定吗?   没边前卫  不是一个简单的前腰就解决的了的,  不可否认4312对于球队的防守提升效果非常的明显,但这样缺乏边路冲击和中场创造性.   我觉得馒头应该4312和422甚至是451(433) 多结合着运用.

CNB
其实需要的前场突击手,在陷入阵地战市有人能带球直冲禁区, 要兼具速度和技术,ib不怎么行,suazo更不行,这种球员能直接打破对方的防守阵形,就像messi
时间不会让人忘记一些东西,时间只是让人习惯这些东西

Moderator

饭饭`

CNB
费GO的接班人 夸雷斯马吧`

砸点钱```

(U13)Esordienti

烟雾聊扰

CNB
呵呵!哈维很快?
托雷斯据说速度可是英超第二啊!
飘过
蓝色最爱,永远的冠军,击败AC,世界上最强的俱乐部!!!!!!!我的最大理想是让尤文破产,倒闭!!!!!!欢迎穆里尼奥

(U13)Esordienti

烟雾聊扰

CNB
原帖由 国米地韩国饭 于 2008-3-14 19:46 发表
费GO的接班人 夸雷斯马吧`

砸点钱```

呵呵!我就像中他了!
蓝色最爱,永远的冠军,击败AC,世界上最强的俱乐部!!!!!!!我的最大理想是让尤文破产,倒闭!!!!!!欢迎穆里尼奥

CNB
听到楼上很多的兄弟都提到了任意球的问题,我想问,齐伍任意球真的差吗?克鲁兹差吗?他们踢飞不是技术上的原因,更多是心理上的原因啊!
至于楼主强调的速度,有一定的道理。但是速度要结合技术啊。苏英雄不快吗?以前的马丁斯还是实况fm里最快的喔~在球场上的速度还是要跟技术结合起来滴,巴萨快并不是个人快,而是整体出球快,跑动多形成的。至于买人嘛,我觉得还是走本土化路线,买阿奎拉尼吧,大将风范啊!
ps:楼猪认为队长速度快吗?他的速度大不如前了,其实队长带球靠的是强壮的身体和超强的平衡能力。