国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

夏天整顿球队配置的话,索性彻底一些. [复制链接]

CNB
德阳,砍比,吉梅内斯,马尼切,可以留下,达科特绝对应该留下做替补,此君对球队的防守贡献真的很大,而且人低调,肯干活,大家都把他忘记了,唯一的纯粹防守型中场。其他中场可以走人,后卫可以清掉布尔迪索。前面克鲁斯和克雷斯波清掉一个,把AD搞回来好好跟IB一起搭档。

还有,为什么莫大和曼乔都不怎么用意大利人啊,有些人实用又不贵,我队阿根廷人是不太多了点呢?多买意大利球员。

CNB
换掉坎比?

无言了..还是不做评论了
 I  Love Inter !  Forever

Pazza Inter amala!!!

CNB
夸雷斯马!
接替费戈的位子很好很强大

CNB
没语言了!!!!!!!!!!!!

CNB
楼主,你是不是被莎娃整疯了啊

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
我们目前战绩并不差  欧冠碰到利物浦  谁都没有把握  联赛输了一场  领先6分  看这个结果 我们可以接受的   何况我们还有双冠王可争  不算丢人吧

我也是倒曼的  但是接替人选又怎么办呢?  魔力鸟能力倒是没有问题  可是俱乐部能不能满足他的胃口?  我们的财力和烧钱的切尔西比起来怎样我也不用说了  当年里皮顶着金牌教头的光环来国米  开出的收购名单  莫大一一满足了  最后结果怎样呢???  

还有楼主看好吉门内斯  而看不上砍比亚索  也太不着调了
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

(U14)Giovanissimi

梅阿查的小草

CNB
进来膜拜一下...中场除了砍比.队长,和达科特.其他的都可以走了.坦克如果接受替部的话,可以留下.后卫线不要动,前锋双克可以走了.马里奥提拔,阿德回来..中场补充个兽腰和一个世界级的前腰.前提是下个赛际还打4312的话.如果打442.那就还要补充最少一个边.
上联:吃喝玩乐嫖赌
下联:诗书琴画歌舞
横批:你会啥?

(U13)Esordienti

烟雾聊扰

CNB
曾灯好像去马赛了吧!都快一年了!
Lz要不您掏点!谁不想啊!
蓝色最爱,永远的冠军,击败AC,世界上最强的俱乐部!!!!!!!我的最大理想是让尤文破产,倒闭!!!!!!欢迎穆里尼奥

(U13)Esordienti

烟雾聊扰

CNB
原帖由 lfei82 于 2008-3-14 21:22 发表
夸雷斯马!
接替费戈的位子很好很强大

呵呵我喜欢!只是太贵了
蓝色最爱,永远的冠军,击败AC,世界上最强的俱乐部!!!!!!!我的最大理想是让尤文破产,倒闭!!!!!!欢迎穆里尼奥

CNB
看到楼主的ID慕名而来的....
建议楼主还是现实点,这里不是马戏团。买人是要的,但是国米的中场真的这么糟糕么?个人认为中场最大的问题出在斯坦,他还是把机会多让给贝利们吧。建议买下阿奎拉尼和卡萨诺!后者如果好好踢,绝对是世界级!