国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ▄︻┻┳═

┾曼奇尼的最大问题┽ [复制链接]

Capitano

狙击

CNB
确实...周日的梅阿查,,,,让人很欣慰..对那裁判也没嘴软.[ecms3] [ecms3]
如果稳稳拿下联赛...馒头估计是不会走了.[ecms2]
谢谢一叶[ecms4]
在24号发帖,心里实在没底...两位偶像来顶..幸福啊.[ecms1]
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

CNB
我不想倒曼,但是我真的很期待老穆来,就经验而言老穆绝对比馒头要强。我们要的是三冠,不是一个或者几个小小的联赛冠军。
国米必胜

(U11)Pulcini

唯有饮者留其名

CNB
原帖由 ▄︻┻┳═ 于 2008-3-16 20:31 发表
管理工作,,俱乐部应该给予教练更大的支持..
这点我们的俱乐部做得实在太差.
导至俱乐部威信力很低(不知道这话该怎么讲)
大牌和教练有矛盾确实每个俱乐部都存在.
但没有哪个俱乐部的大牌能像本队的这些那样的无视 ...

我严重支持你这段话……比你主楼写的好!
我的光芒是挡不住的……

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
因人而异啊 …………………………………………………………
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-