国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 幽忧左

茶馆晨报---------------2008.3.17 [复制链接]

Presidente

邪恶的小正太

CNB

男子车上意外艳遇 美女肩头哭泣后盗走钱财

女贼留条“天下有免费午餐吗”一位美艳女子靠在肩膀上哭泣,男子以为意外艳遇,没想到这是窃贼使的障眼法,不但口袋里的钱财殆尽,窃贼还留了张字条气他:“你以为天下有免费午餐吗?”说起自己的遭遇,张超(化名)连呼后悔。

车上遇到美女主动搭讪

张超,30岁出头,在辽源做生意。

3月10日,他去沈阳进货,坐大客车往回走。在他座位前排有位面容娇好,身材不错的年轻女子,只见女子时而倚窗远望,时而手托下巴沉思。

就在张超疑惑时,女子突然回头,大哥,现在几点了?女子这突然一问,张超愣了一下,有些口吃地回答:现在快一点了。就这样,女子开始与张超攀谈起来。接下来,二人越说越近乎,说着说着,女子顺势坐到张超旁边。

美女哭诉遭遇

女子的轻声细语,聊的张超心旌摇荡。女子说她叫晓琰,今年24岁,家是辽源的,自己在沈阳一个人打工。前不久刚刚和男朋友分手,非常痛苦。前天刚接到家里电话,说母亲病重,她安排了一下工作,就往辽源赶。晓琰称,遇到这些事,自己心情非常烦闷,其实张超上车时就注意到他了。因为看着张超长得面善,想与他聊聊天,缓解一下心情。张超也是非常同情晓琰的遭遇,安慰她。说话间,晓琰两眼含泪,说:“大哥,就知道你是好人,你真好。”女子借机将头枕在张超的肩膀上,轻声哭泣起来。

男子失财 连称后悔

张超被女子的举动弄得不知所措,心里虽是满心欢喜,但总觉得不敢相信眼前的一切。就这样,女子枕在张超的肩膀上许久。张超思前想后,手抬了抬又放下,最后,还是将手顺势搭在女子的肩膀上安慰她。晓琰对张超这一举动,也没有反对。

15时左右,车到了辽源,张超和女子互留了手机号码,就分开了。张超满心欢喜,为自己的途中艳遇感到高兴,打车回家。下车付车费时,一摸钱包,不见了,再摸,摸出了一张纸条,上边写着:“你以为天下有免费午餐吗?”张超回想起刚才在车上的一幕,一定是那名女子趁枕着他肩膀的时候,借机将里面口袋里的钱包盗走。张超这个气,再打那个电话,关机了。

张超已向公安机关报案。民警表示,以前没接到过类似案件,但如果旅客出行能时刻提高警惕,相信窃贼也不会得逞。
一期荣华一盃酒

Presidente

邪恶的小正太

CNB

她就是纽约州长“招妓门” 时薪千元的女主角(组图)

美国纽约州州长招妓事件曝光。据悉,斯皮策于情人节前夕在华盛顿“五月花”酒店订了两个房间,一个自用,一个给妓女克里斯滕。大约在晚上10点钟,斯皮策蹑手蹑脚地避开安全随从,溜进克里斯滕的房间……
中新网3月13日电 综合美国媒体报道,纽约州州长斯皮策因卷入召妓丑闻于12日正式宣布辞职,其不到15个月的州长生涯就此画上不光彩的句号。同日,有美国媒体报道,纽约州长性丑闻中的“女主角”——应召妓女的身份已被确定。
据法庭文件称该名女子名叫“克里斯汀”,但是据《纽约时报》报道,这名女子的真实名字应为阿什蕾-亚利桑德拉-杜佩,她以“服务”形式从纽约州长斯皮策那里得到了至少4000美金的报酬。
一期荣华一盃酒

Presidente

邪恶的小正太

CNB

芙蓉JJ也疯狂:功夫是这样练成的 [23P]

“自信是成功之母,我自信我怕谁!”

“看我背后的人请坐我旁边”

“大家一起来,提气丹田预备式”

匍匐前行也S

“看我和树杈比美”

“秀发更迷人!”

胖鹅披单巾

“我家车子我作主”

“我也会电人!”

“我也会电人!”

“我在仰望,石盘之上”

“休息也曲线”

“这造型美不?”

横看成岭侧成峰

凭桥倚栏“笑”

"Oh, my God !   俺也会洋文"

“黑夜不懂我的美”

“我侧看汤唯笑”

老树皮也睁眼了!

“别烦我!我正在上CRIBBS呢!”

S造型场场爆满!

“看我英姿飒爽”

一期荣华一盃酒

Capitano

ERIC

CNB

我刚喝的豆奶

[ecms5] [ecms5]

Capitano

狙击

CNB
那自行车太变态了,,,
居然有人骑[ecms8] [ecms8]
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

Capitano

狙击

CNB
花啊,,你要死啊,,,,发FR

CNB
拜托楼上怎么那么多芙蓉JJ的照片?[ecms8] [ecms8] [ecms8]
从良。

Presidente

邪恶的小正太

CNB

女模特拍照跌倒时的龌龊事(组图)

一期荣华一盃酒

Capitano

狙击

CNB
花花,,,太黄太暴力了..[ecms3]

Capitano

ERIC

CNB
看过的

火星
[ecms3]