国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 枫丹蓝露

光荣的荆棘路——蓝黑色的童话 [复制链接]

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
[ecms4] [ecms4] 好文
晚上回去再细细的看了

CNB
很少把文章完整的看完。。。不过这次我是很认真的看完了,,,
很少回帖。。。。不过这次不回我自己都不好意思了

CNB
他们都是英雄,古语云,不以成败论英雄,他们会永远存在于我们的心中,这,才是英雄!!![ecms1]
当然,除了那个逃到隔壁的R9...[ecms8]

(U17)Allievi

环保人士

CNB
原帖由 枫丹蓝露 于 2008-3-18 23:03 发表

没错,老爹是说过,但是老爹的大度不能说明什么,对吗,老爹对罗尼的宽容不是所有球迷都认可的吧
另外,我并没有说在这个问题上作为一个职业球员做错了什么,感情和道理有时候不是一回事,对吗

如果一个球员一点都不想离开,咱把他卖了,后来他进了我们的球,自己还很难受,
我看不出有什么不能原谅的,别忘了肥罗进了咱们的球后是如何的。

老爹的大度也说不上,是老爹对不起他,而不是他对不起老爹。呵呵,纯探讨。
救救孩子

CNB
原帖由 lcxcloud 于 2008-3-19 18:09 发表

如果一个球员一点都不想离开,咱把他卖了,后来他进了我们的球,自己还很难受,
我看不出有什么不能原谅的,别忘了肥罗进了咱们的球后是如何的。

老爹的大度也说不上,是老爹对不起他,而不是他对不起老爹。呵 ...

是的,纯粹探讨,我从来就没说过西蒙尼有不对的地方,我只是想表达一个意思,他进的那个球太可怕了,意义太深远了,
我们设想下,假如不是后来遇到电话门,我们还要憋屈多久,所以说,客观上讲,他的危害度不是其他人可以比拟的,可能是我小人之心了,但是经历过那一刻的人恐怕都不会轻易忘记吧
说老爹对不住他,这个我不同意,球队与球员是双向选择,有时候想调整,尤其是出现大变故之后的调整很正常,结果如何,有时候不是事先能预料的
呵呵,也纯属个人意见

(U14)Giovanissimi

梅阿查的牙医

CNB
萨莫拉诺啊……每次看到这张照片都感动得想流泪
百度,为什么在南京大屠杀悼念日,你要审核我们的爱国贴,但是小日本的帖子,你却随便通过。为什么,我们百姓说真话的权力都没有了吗?

(U17)Allievi

环保人士

CNB
原帖由 枫丹蓝露 于 2008-3-19 19:19 发表

是的,纯粹探讨,我从来就没说过西蒙尼有不对的地方,我只是想表达一个意思,他进的那个球太可怕了,意义太深远了,
我们设想下,假如不是后来遇到电话门,我们还要憋屈多久,所以说,客观上讲,他的危害度不是其 ...

LZ的心情我理解,我曾经怒骂过一个讽刺那场失利的人。

我是觉得西蒙尼应该算是一个真正的蓝黑战士,
江湖传言,当年就是因为他指责肥罗训练偷懒,结下梁子,才被肥罗告状,然后被处理的,所以并不是什么出了大变故的调整,更不是双向选择。

当然,这也只是传言--最近举江湖传言的次数多了点,呵呵。
救救孩子

CNB
一切都是回忆了............
穆帅+伊布拉=NO→1

CNB
原帖由 lcxcloud 于 2008-3-19 19:58 发表

LZ的心情我理解,我曾经怒骂过一个讽刺那场失利的人。

我是觉得西蒙尼应该算是一个真正的蓝黑战士,
江湖传言,当年就是因为他指责肥罗训练偷懒,结下梁子,才被肥罗告状,然后被处理的,所以并不是什么出了大 ...

此传言当时传得很凶,或许真有其事吧,现在是不得而知了,说真的,就性格特点来说,西蒙尼是那一代球员中最有血性的之一,这个我同意,我喜欢那个在国米的迭戈,但是他走之后就另当别论了
他到拉齐奥之后闹出的故事很多,走的时候他放了一句话,我一定还会回拉齐奥当主教练的,所以当他说要回到国米当教练,这个话,我不太感冒
如此而已,带有个人太多的感情因素在内,见笑

(U12)Esordienti

who am i

CNB
很好很煽情!
那是相当的煽情!!
爱需要理由吗 不需要吗 需要吗 不需要吗 爱国米不需要理由