国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: recoba201

由热那亚一役看曼奇尼的缺陷——帖子锁了,对LZ进行警告  关闭 [复制链接]

CNB
to inter-z
你的那段sb英糙论放在哪都是贻笑大方,你对外千万不要胡乱再说出这番言论,免得别人以为inter的球迷就这样小肚鸡肠鼠目寸光

Primavera

散人

CNB
原帖由 recoba201 于 2008-3-22 15:15 发表

你倒是不鹤立鸡群,信口雌黄说他俩受伤,估计他俩听你这么咒他非抽你不可,你仔细瞧瞧新闻,他俩是差一张黄牌停赛。请不要误解我的原意,我从没说意大利德比不重要,我只说说你为了意大利德比可以把其他的对手忽略 ...

你的确强大,受没受伤我的确不知道,不过CN翻译的新闻还在:http://www1.inter.net.cn/news/dispArticle.Asp?ID=16418,这是关于费戈受伤的,至于维埃拉,情况肯定不严重,且看曼的一段访谈:
朱利奥·塞萨尔和帕特里克·维埃拉的情况怎么样?
“他们今天没有进行太多的训练。维埃拉感觉他的四头肌有点紧,但是并不是很严重。朱利奥·塞萨尔的背部在与巴勒莫的比赛之前就不舒服,但是他挺好的。”

维埃拉还是有点小问题的吧,再看一个官方的:http://www1.inter.net.cn/news/dispArticle.Asp?ID=16437,里面清楚说到维埃拉理疗,跑步,脚踏车练习,是单独训练的,为什么如此,不用我解释了吧

没有点根据,在下还不至于胡编乱造,我既然敢出来说话,就心中有底!
你可以不同意我的观点,但请尊重我的人格!
对于抓住谁都乱咬的,本身就算有点理,也难以给人足够的信任度
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
原帖由 蓝黑逍遥刀 于 2008-3-22 16:16 发表

你的确强大,受没受伤我的确不知道,不过CN翻译的新闻还在:http://www1.inter.net.cn/news/dispArticle.Asp?ID=16418,这是关于费戈受伤的,至于维埃拉,情况肯定不严重,且看曼的一段访谈:
朱利奥·塞萨尔和帕 ...

嗯,这点确实是我疏忽了。我只查看了违纪情况发现他俩都是只差一张黄牌停赛就妄下结论,确实是我的不是。如有侮辱你人格的地方在这我向你正式道歉!现在我将第一条排兵布阵的理由删去,只要是在理的,欢迎你的批评指正

CNB
楼主,就算你是虚空,被GANK了,一样挂。-DOTA游戏。
你和我们一样冲动、失落和骄傲;你和我们一样坚强、不屈和永不言败;我们将一起见证辉煌,我的国际米兰。

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
原帖由 recoba201 于 2008-3-22 01:36 发表

对啊,不止是这个赛季,包括上个赛季,看看现在意甲的水平,水平已处于最低谷,第三联赛都不定保得住了,不要以为竞争稍微激烈点就有含金量了,看看领头羊踢得叫什么球,看看纯粹拼身体的尤文图斯都能混到前三,技 ...

原来没有含金量的冠军就不要争了
看来除了英超其它联赛都可以不要开了
因为没有含金量 那踢的是什么球 反正拿了冠军也没有含金量 不如不要拿好了
最好是联赛都不要开 因为反正不如英超 大家还踢什么球
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

Primavera

散人

CNB
原帖由 recoba201 于 2008-3-22 16:32 发表

嗯,这点确实是我疏忽了。我只查看了违纪情况发现他俩都是只差一张黄牌停赛就妄下结论,确实是我的不是。如有侮辱你人格的地方在这我向你正式道歉!现在我将第一条排兵布阵的理由删去,只要是在理的,欢迎你的批评 ...

呵呵,没什么,我只是指出点事实而已
你的观点我说过一直是尊重的,而且我个人不喜欢参与激烈的争辩,因为人在激烈争论时是很容易头脑发热的,说话难免得罪人或者说错
希望你继续争论,但最好注意保持冷静的头脑
另外提个建议:其实不是每个帖子都一定要回的,个别比较惹火的就没必要互相攻个没完了
其实,说出了自己的见解,不一定是要说服每个人都同意你的
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

(U16)Allievi

最爱涵涵

CNB
真希望LZ花点钱,或者多废点唇舌把我们的INTER弄到所谓的不是很糙的英超去,这样天盛又可以挣上一大笔钱了!~~~
是你的,就是你的!~~~

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB
楼主的言论真是有技术含量啊~~
我昨天晚上跟你说了半个晚上,竟让你说成是没说一句有技术含量的话,我真的不知道你还是不是个思维正常的人,你哪来的那么大的火气?!你如果方便的话,把昨晚我俩的谈论内容贴出来,让大家伙来说句公道话,看是谁在说没技术含量的话~~~~
你要是只会骂人的,还经常骂个别人狗血喷头的话,那我真不知道该说你什么好,你还是自己到社区管理处去认错吧,省的我去社区举报你!你这样的人真该注意了,你看看你的全部回帖,除了骂大家和对回帖恶言诽谤的言论,你还说过什么有技术含量的话?!还有,就你那些所谓有技术含量的话,看看大家是赞成你的多还是反驳你的多~~~
你自己真应该好好去看看,别成天出来就知道说别人的不是!这是对回帖人的最基本的尊重,希望你跟大家伙道歉~~~
请你自重~~~~

斯坦,欢迎回家

Prima Squadra

go go go

CNB
建议意大利足协自动解散,反正意甲冠军又没什么含金量

然后动用全意大利的资金收购英超一直球队,就维冈吧

然后把意甲的所有的精英都拿来,争个有含金量的英超冠军

这个提议由楼主交给意大利足协审阅
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

CNB
得亏是叫贝利啊 叫马拉多纳或是罗纳尔多不要给LZ轰到火星去?!!