国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: March

库珀的眼泪。。。。 [复制链接]

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
[ecms2] 期待在AV的主场,我们庆祝冠军
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

(U14)Giovanissimi

梅阿查的小草

CNB
我还是希望我们最后一轮的时候领先1分,然后和帕尔马死磕..帕尔马领先他的保级对手1分,并且他的对手最后一轮惊险的输掉,.乱了,乱了,我的意思是..我就是要看看国米到底有没有骨气在逆境或关键时刻挺得住,我也希望帕尔马不要降级.
上联:吃喝玩乐嫖赌
下联:诗书琴画歌舞
横批:你会啥?

CNB
原帖由 foreverzzk 于 2008-3-24 22:49 发表
我还是希望我们最后一轮的时候领先1分,然后和帕尔马死磕..帕尔马领先他的保级对手1分,并且他的对手最后一轮惊险的输掉,.乱了,乱了,我的意思是..我就是要看看国米到底有没有骨气在逆境或关键时刻挺得住, ...

其实我觉得我家打硬仗的实力还需要近一步加强

前两年冠军杯 输潜水艇,输轮子 其实我都不是很服气
栽在非豪门的球队的脚下 很窝囊 这个是事实 我们需要的是胜利,而且更多的是强强对话的胜利,还有在关键时候、打硬仗的胜利,这个方面我们还很不足。

欧冠抽签的时候抽到liverpool的时候,我其实很高兴,我想这会是一次证明我们实力的机会,毕竟,在这几年的对手中,Liverpool算是档次和我们最接近的对手。可惜。。。。。。
今年的硬仗还有一场,米兰德比至少要表现出勇气和决心来 其实大多数球迷要求的并不是很高 不是说一定要怎么样,但至少要表现出足够的勇气。按今年对Liverpool的两场球,输球又输人,确实是不及格,没什么好说的。下面最关键是承认自己的不足,打好下面的比赛。

如果真要到最后一轮比赛才能确定冠军的话,这无疑又是一场硬仗(虽然档次低了点)。但不管怎样,今年百年的联赛冠军是必须誓死捍卫的,有时候绝境也是激发一个人勇气的时候,该所有的人拿出勇气的时候了。

CNB
原帖由 darcy27 于 2008-3-24 20:49 发表

从结果看 库珀胜了贝尼特斯 而今天贝尼特斯又胜了曼奇尼

现在还是把重点投入联赛吧 其他的赛季结束好好总结吧

库老头的国米把老贝打的气不打一处来,老贝又把馒头打的找不到北!

CNB
原帖由 sjz风之子 于 2008-3-23 07:36 发表
呵呵
我就怕最后一场决定冠军
那样我们胜算不大啊

凭我们的心里素质,的确胜算不大。看上个赛季关键时刻连平reggina, palermo,输给罗马就知道
希望可以去流浪
希望可以不流浪

CNB
楼主还是继续睡吧。。。。。。

Leggenda

永远背弃所谓的厚道

CNB
一个内拉祖里对国际米兰的诅咒,居然可以恶毒至此
服了
国际米兰不需要依靠什么人才变得伟大

CNB
原帖由 蓝天黑地 于 2008-3-23 14:29 发表
这就是所谓的国际米兰球迷 呵呵 长见识了

顶啊  还说自己是真正的内拉祖里 其实比AV 38球迷还可恶 不但期盼球队失败 还如此YY
干脆申请加精 让大家来参观下某些人的嘴脸啊
千万不能得罪小人

CNB
。。。LZ高见啊。。。
现在我终于看出LZ多么的慧眼

(U11)Pulcini

请你们刚起

CNB
希望老库保级成功!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
女人喜歡讓她笑的男子                     但她真正愛的卻是                          讓她哭的男人