国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter00000

危机也是转机,谁承不住气了可以进来看看 [复制链接]

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
原帖由 sxsxsxsxsx 于 2008-3-23 15:13 发表
4分很多吗?
下场拉齐奥应该就只有1分了
请相信我

[ecms6] 到底想什么呢
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

CNB
原帖由 sxsxsxsxsx 于 2008-3-23 15:13 发表
4分很多吗?
下场拉齐奥应该就只有1分了
请相信我

你是贝利 ^_^..
100年前,他们有40个人,现在我们有上百万人。当年他们选择了天空和黑夜的颜色,今天我总是身穿这两种颜色:这是我的国际米兰

CNB
放眼欧洲五大联赛  4分的优势应该是做多的吧
 I  Love Inter !  Forever

Pazza Inter amala!!!

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
做了这么多年国米球迷早就习惯了 其他球队失败一场很正常 国米失败一场就是灾难 不管是媒体还是一部分自己的球迷都这么认为

PS 虽然很讨厌AV 但是一部分AV球迷的心态其实保持得很好 这个赛季他们表现这么差 这部分球迷并没有骂这个骂那个 而是客观冷静的分析 
联赛这么长 一个球队总会有高潮低潮 现在我们正处在低潮中 现在我们需要做的是鼓励球队 支持相信球队 哪怕你再不满 也请在赛季结束后再说
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

CNB
还有4分,又不是世界末日
我的心永远是蓝黑色!

CNB
4分为什么允许1负1平?这样罗马2胜我们不是落后1分啊?
不过我相信罗马肯定赶不上我们,他们掉链的能力是相当的强。

(U16)Allievi

蓝黑墨水

CNB
要以赛季初大家同一条起跑线的心态来打。

(U14)Giovanissimi

这辈子跟定国米了

CNB
这个时候还说什么环境问题?多次逆转可以看到我们很坚强吗?运气而已,过去的不要再拿出来提,就昨晚那种意志力和战斗力,要不是上半赛季垫下的基础,恐怕早就落后于罗马了!国米的老毛病,越打越软!
水至清则无鱼...

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
我相信下场我们一定可以拿下拉齐奥
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
原帖由 inter_z 于 2008-3-23 15:40 发表

这可以理解为你对球队的诅咒吗?
哥们,说话要三思~~~

哥们,别啥都上升到对球队诅咒这种高度。有的是气话,有的是悲观,谁没事闲的老诅咒球队干嘛?那么恨国米都到要诅咒的程度了,还在这个坛子混个啥?

对利物浦第二场比赛之前,多少人都认为翻盘无望,难道都是诅咒球队?非得认为必能翻盘才是死忠?

提到换馒头,也有不少人说国米会大乱,会回到从前频繁换帅的泥淖,会在一年后怀念曼奇尼。——要是真换了教练,这话又算不算诅咒?