国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

国际米兰的经理们脑袋一不小心被驴踢了!!!!!!!  关闭 [复制链接]

(U16)Allievi

小馒头

CNB
这种水贴应该转到球迷吧 严重谴责版主的不负责
这世界笑了 于是我合群的一起笑了

CNB
楼主搞没搞错,要是07年买,说不定现在夸雷斯马的身价变成1000万了
“天涯远不远?”“不远!”“人就在天涯,天涯怎麽会远?”
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”“明月在那?”“就在他的心,他的心就是明月。”

CNB
一时有一时的行情,现在夸雷斯马确实值那价。而且我们貌似少中场控制型球员,突击手还在其次。
“天涯远不远?”“不远!”“人就在天涯,天涯怎麽会远?”
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”“明月在那?”“就在他的心,他的心就是明月。”

(U17)Allievi

梅阿查的司空

CNB
到底谁的脑袋被驴踢了[ecms5]

Primavera

钨锰合金

CNB
国米已没巨星 近年的转会矫枉过正 拣便宜的免费的 基本登不了大场面
赛季初媒体一阵吹嘘国米两套阵容打遍意甲无敌手 很多人就信以为真
可是国米的阵容真的不是很强
这样的阵容在馒头手里 即便遇到了接连不断的伤病 起初也是一片繁荣
可冬歇期过后问题就暴露出来了 欧冠出局了 联赛形势也不容乐观
球队的信心凝聚力也不是那么强了 看比赛都是提心吊胆的
曼乔的用人指挥上存在一定的问题 最大的症结还是在球员实力那里
现有的阵容换哪个教练都不可能脱胎换骨 还不如在夏季转会出大手笔
现在买人不容易 买个好的更不容易 早知今日 何必当初 唉
只剩下bless

Moderator

痛并快乐者

CNB
我只知道,以前猪肉才8块啊
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

waterq  MM

CNB
买李铁+李毅+李伟峰好了,转会费低,工资低,奖金低!
教练就请猪广沪!
不是没钱么,没钱玩什么足球啊?
弱肉强食的社会,谁还在乎爱情了?亲情了?干儿子了?
也没看见那几个干儿子不要钱白踢的啊?
谁有钱卖给谁玩好了,李嘉诚行不行啊?可惜李嘉诚不喜欢玩啊!
烦躁死了,没钱就别提什么大国际时代,都悄悄的吧!

(U16)Allievi

莫拉帝的支持者!

CNB
原帖由 waterq 于 2008-3-24 13:50 发表
买李铁+李毅+李伟峰好了,转会费低,工资低,奖金低!
教练就请猪广沪!
不是没钱么,没钱玩什么足球啊?
弱肉强食的社会,谁还在乎爱情了?亲情了?干儿子了?
也没看见那几个干儿子不要钱白踢的啊?
谁有钱 ...

哈哈。。哈哈。。要不把球队卖给徐明如何??
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

CNB
只是传闻吧了,不可信!!
越是艰险越向前!!

Administrator

永远的法切蒂

CNB
有些传闻看看热闹就行了 这么急乎乎的干啥 锁了
The history of Inter is my history