国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老夫少狂

挽狂澜于即倒------ 08-09赛季实况 [复制链接]

CNB
既然是YY....
本人还是更欣赏杰拉德的说...
国米把他买过来就可以了.......
迭戈...小夸马统统当板凳....
[ecms2] [ecms2] [ecms2]

(U15)Giovanissimi

乡间小路伴我行

CNB
写的真好~

说句调侃话,两个边锋,一个中锋,我看的是451,楼主兄弟看的是433.

所以啊,就象"老夫少狂"和"乡间小路"一样,您是"激进"的,是推崇"休克疗法"的,而我可能是"保守"的,是信赖"保守治疗"的.

哈哈~请不要误会,如此"分门别类"没有别的意思,真的说的非常好,觉得自己长了很多见识.

其实偶和LZ的想法很相似,只是没有想这么深,这么多.
严肃,严谨,言之有理;生活,生动,生生不息.

(U17)Allievi

莫拉蒂主席的私人助理

CNB
巴乔做总经理,呵呵,很好啊,这样我们又会多很多球迷的,巴乔的魅力实在是太大了
I LOVE INTER!!!

CNB

转自我一个朋友pigthree的博客

他是挺曼派,我是倒曼派
但是这并不妨碍我们大家都希望inter好的共同愿望

作  者: pigthree
标  题: 夏天我YY过的一些人
时  间: Sat Jan 19 01:37:06 2008
点  击: 142

纳斯里
    马赛前腰这半个赛季很不顺,流感、脑膜炎、踝伤,导致纳斯里大半时间不得不躺在
病床上,有限的几次出场也大多是带伤上阵。马赛本赛季表现不佳,联赛一度在降级区徘
徊,欧冠也未能小组出线,不过在几场比赛中,纳斯里还是表现了他的天赋。
    纳斯里现在的身价在20M以上,如果下半赛季他不受伤病困扰,身价还会继续上涨,大
约25-30M,国际米兰买到他的希望渺茫。即使通算10多年来,莫拉蒂单笔25M以上的投资也
只有三次,罗纳尔多、维埃里、伊布,要他花这么多钱买纳斯里,不可能。

卡萨诺
    这半个赛季,卡萨诺逐渐找回了状态,已经成为桑普多利亚的前场核心,我觉得他可
能率领桑普多利亚杀入联盟杯。只是卡萨诺现在才25岁,如此当打之年却只能蜗居小球会
,实在令人扼腕。
    如果按我所说去年冬天免费拿下卡萨诺,租给都灵切沃之类的找状态,夏天收回,那
么现在他或许也已成为国米的进攻核心了,老莫又怎么会满足于吉梅内斯这种二流球员?
现在的卡萨诺依然与国米有些许绯闻,此所谓亡羊补牢,现在的卡萨诺虽然不会免费,不
过依然不会太高,10M足矣。如果调教的好,他的价值在30M以上。

安德森
    安德森和纳斯里,得其一可以争天下。安德森上赛季在波尔图长期受伤,表现并不十
分出众,所以我当时给他的估价是15M左右,最好25M打包拿下安德森和夸雷斯马,再或者
35M拿下安德森+夸雷斯马+佩佩。后来曼联闪电般25M拿下安德森,我很无奈,因为我知道
,国米无论如何也出不到这个价钱。
    至于安德森在曼联的表现和他的前景,就不用我多说了。

马斯切拉诺
    好后腰有很多,但是好到马斯切拉诺这地步的,少之又少。他一个人可以解放整个中
场,他可以超越马克莱莱。本来拿下马斯切拉诺的希望极其渺茫,可利物浦时不时闹点财
政危机,让人心潮澎湃一番。
    马斯切拉诺在利物浦的前景不太乐观,这又让我春心思动。马斯切拉诺当然不便宜,
但他可以用很多年,假如马尼切6M签三年,能踢两个赛季就不错了,马斯切拉诺24M可以踢
八年,能起到的作用又岂是马尼切能比。

夸雷斯马
    夸雷斯马打进切尔西一球,然后绯闻不断,15M加入国米一度传的沸沸扬扬,后来马竞
等加入,一度炒到30M,黄了。如上文所述,我曾YY安德森和夸雷斯马打包25M,安德森既
然15M,那么夸雷斯马就是10M。我觉得10M拿下夸雷斯马还是比较赚的,15M就难讲了,20
M就比较冤大头,30M,除非是脑子进水。
    夸雷斯马这人,比起当年的菲戈那自然差的远,但比35岁的菲戈、32岁的塞萨尔还是
要牛多了,来国米当个菲戈接班人也说的过去。这个人拿下固然好,没拿下也不用太可惜
,只是对于他本人,年纪也不小了,不知道何时才能到豪门走一圈。

佩佩
    我一直希望国米找到个大马接班人,上赛季看了波尔图几场比赛考察安德森和夸雷斯
马,顺便发现波尔图这个高中卫貌似不错,身体素质很好,卡位和防空也都可以,当时想
10M-12M或者值得一试,只是风险较大。
    做梦也没想到,皇马为他掏出了30M,我能说什么?我只能说,皇马和国米不属于一个
星球……即使真有这么多钱,我可能会30M砸纳斯里或者安德森,绝无可能30M砸一个年轻
中卫……

弗拉米尼
    我YY这个人的时候,很被鄙视了一把。我说他值20M的时候,就更被人鄙视了,还好我
找到了个垫背的,我当时说如果达伦本特都值25M,那么弗拉米尼为啥不值20M?
    当然我绝不会花20M买弗拉米尼,我YY他的前提,他是免费的。我认为他可以成为坎比
的替补,也可以顶替达科特——他比达科特还是要强些的,而且年轻。弗拉米尼本赛季的
发挥其实更在我意料之上,不过我还是觉得他的实力不足以在豪门打绝对主力,下半赛季
状态可能下降。

梅策尔德
    免费的高中卫,可以做马特拉齐的替补,有了他可以把岩石卖点钱,或者当作买布冯
的添头,这是我的如意算盘。后来皇马介入了,国米自然没多少竞争力,这个也正常,免
费的便宜不是总能占到的,况且梅策尔德在皇马也算不上成功。

德罗西、布冯
    这两个人只是随便YY下,当时即几乎不可能,现在更无可能了。

CNB
光阵容来说 LZ的有点换汤不换药的味道
好的专职后腰、好的前腰、还有右后卫替补我认为是国米下赛季的引援重点
这个赛季的替补大牌也多 如今看来这是很不好管理的 所以该清理的清理 F7和克雷斯波全走  虽然我很不愿意。。。。。。。。。
主力和替补要分明  替补最好不是大牌 小球队的主力我们搞来难度并不是很大 年薪给个100W这是很大的诱惑。。。。。。。。。。
没有孩子脾气,专心踢球,勇于接受挑战的巴洛特利,是多么美丽。
怎能小看罗马诺!

CNB
这个么??
我有一个最大的梦想:20**年的意甲联赛最后一轮,这是一场国际米兰获胜就能夺冠
而尤文输球就要降级的比赛……比赛的最后一分钟,雷科巴接阿德传球,在越位十米
的位置上,先晃过三个后卫,接着再推倒尤文的守门员,最后用手打进致胜一球……在
全场的欢呼声中,我牵着爱人的手,走向球场中央,在那里举行我们的婚礼。可爱可敬
的莫拉蒂主席是我们的证婚人,而梅阿查全场的八万名国际球迷一起为我们祝福……

CNB
维黑子愿意做替补吗???/

与其用600万买马尼切,还不如留下达考特??/

其他几个人能到来到是不反对。

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
意淫伤身劳神[ecms7]  不想了
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

CNB
原帖由 刘三伟 于 2008-3-24 22:24 发表
维黑子愿意做替补吗???/

与其用600万买马尼切,还不如留下达考特??/

其他几个人能到来到是不反对。

我觉得马尼切的效果应该比达科特好
甚至可能会比德扬好。

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
阿德如果是在魔力鸟旗下...以他的个性 啊德早就被卖了
生是国米人!死是国米魂!!