国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

第十次相亲经历 [复制链接]

CNB
楼主
相亲相亲,关于相亲,我看是我的劫数了,不在相亲中爆发就在相亲中变态,我选择了后者我发现我变态了,变成了一个可怕的变态狂,这可能就是我的性格,一件事没做成之后,就让他变成我的恶梦,我宁愿在恶梦是徘徊,也不愿醒来后,自己觉得自己那么无力。
我不是一个自信的人,反正对于任何事,我都是觉得自己好无力。我只有把事情做糟的一面,没有做好的事面,我的生活让自己变得可怜,接着可耻,我是一个可耻的人,可恶的人,什么都做不成,什么都做不好,但是却想做,于是我在沉轮中让自己跌倒,爬不起来,也许我也没想爬起来,坐在地上多好安全,至少不用去想很多事,这就是我的个性,没有感到安全的个性。
朋友在一起酒是少不了的,酒喝多了就比较乱,乱说起来,什么都能说出来,于是乎我成了笑话,最可怕的笑话,但是我无能为力,我就是这样一个人,有太多笑话给人笑了,没办法,谁叫我贱啊!贱到去相亲罗,这个世界谁会像我这样无止境的去干这样一个让自己脸无光彩的事,而且我却干得很投入,好像吸毒一样,一天不去就觉得少了点什么,这就是习惯。这就是我。
朋友常问我为什么要去相亲,我笑着说我也不知道,我无房无车无工作,而且最可怜的文凭都没有。什么都没有,什么都不是,但是我却去相,这不是自己找骂吗,不是自己找背啊!
一个年龄不是很大的我,一个对于生活没有安全感的我,一个做什么都做不好的我,但是我却想做,其实我什么都努力了,但是我努力的结果是什么啊,努力之后什么都没得到,我的心血我的付出,什么都没得到。无怨无悔,我不是伟人,一个平常人,能不会去想吗,想多了能不神经吗?于是我对所有人说我是神经,一个脑子进水的神经,可笑之人。
还是要去相亲,这是我的必修课,至少现在活着的我就是朝着这个目标在行动,至于要行动到什么时候,我也不知道,反正等哪里,我累了,我乏了,我想我可能就会不去了,也可能,我永远也不会累,也不会乏。就会一直下去。
相亲为什么,为父母,很简单,虽然我是一个无用之人,但是孝对于我来说什么都比不起,于是因为父母,因为怕父母唠叨,担心,我开始了相亲生涯,一定要相到,为了这个家,也为我未来的家,生活就是这样,为了这个,为了那个,反正不知道为了什么而努力,努力之后就是什么都不知道。
对方是个什么样的人,对于现在的我,真的懒问得,只要知道是个女的就可以了,我不是相一次二次的人,我相太多了,对于这些很俗的问题,我早就忘却,专业户是不会去问这么多东东的,我就是专业户。
还是来到相亲地,还是等媒人,还是一样的背景故事,主角没变是我,只是变了别外二个关键人。女方与媒人,媒人还是知趣的走开,我们还是静静的坐着,还是我在找话题,其实相到现在我根本就无需去找话题,随便复制前面的话题便OK了。
女方长得不错,挺合适我的,我发现我每看到个女孩子都会说这句话,我看我是有病,八字还没有开头,就说这个,真是白痴。
和女孩子聊得很开心,毕竟我是一个健谈之人,什么都可以谈,而女孩子也是一个善谈的人,什么都可以接上,一个很开心的夜晚,媒人功成名就退了后,我们感觉非常之良心,很享受这样的感觉。
相互留了个电话号码,现代相亲主要是靠这个联系,没有这个相亲也就是完全失败了,我想这次相亲会成功,毕竟从跟她聊天的感觉 ,我发现我们会成功的,希望不要出现什么事了,不然真的是我人背,运气不好了啊,我得去求个护神符了。
送女孩子回家后,感觉挺开心的,蛮好的啊,一个开心的一天,一个人走在路上都觉得如沐春风,这个春天看来我注定快乐的。连天气都表现出来了啊,我的相亲路走到现在,可是圆满结局了。
乐根者生悲,我发现上天很故意,本来是件好事,百分百的成功率,可是倒霉的我,还是遇到了最倒霉的一幕,手机坏了,这可是我相亲的最重要的道具,没有他,我怎么联系那个女孩子,再说没有他我也联系不到媒人啊,修理店说要一个月,天啊,一个月后,我和那个女孩子还有可能吗,这就是命运,天意,天意不可违啊,我不服。
很郁闷,很不甘心,为什么我总是发生一些莫名奇妙的事,我也想不通,运气不好,人生坎坷,我的生活真的有点痛,心前无言。
等那个女孩子的电话,我想机率可能没有,但是找不到她的号码,我想我这次完了,真的完了。为什么我要上神州行,为什么我不把电话号码存在卡里面,为什么我当时不背一下电话,为什么,为什么,有好多为什么,真的觉得自己像个为什么了啊。
不知道如何去倾诉,因为现在的我,对于相亲已经无话可说了,没办法的生活,就让我没脸皮的过下去吧,反正我已经是这样了啊!谁也救不了,我就是这样的。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
没有梦,就没有一切,有梦,但不代表有一切,人生就是命运的作弄,命运就是人生的主导加我QQ罗,会是一个很好的朋友851754081

Leggenda

御剑江湖

CNB
沙发
你没审美疲劳啊   很无聊很恐惧
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

朵々  MM

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
地板
[ecms5] [ecms5] 你没救了
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

Capitano

狙击

CNB
终于十全十美......................[ecms2]
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
10全未必10美

还有个词叫10恶不赦
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

CNB
至少我不是十恶不赦,我是好人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
真的好好人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~```````````
没有梦,就没有一切,有梦,但不代表有一切,人生就是命运的作弄,命运就是人生的主导加我QQ罗,会是一个很好的朋友851754081

CNB
听到消息,专程进来膜拜~~~~

Capitano

ERIC

CNB
这次没坐到沙发

遗憾啊~~

[ecms3] [ecms3]

Capitano

外挂MM

CNB
联系电话没了。。正好有时间休息下。。。

我们一起幸福微笑

Primavera

ICN一枝花

CNB
赶快联系媒人[ecms1]