国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 伊蓝

我爱帖歌词,心情故事   [复制链接]

shoo  MM

CNB
温力铭《因为有爱》

别欺骗自己有多么好
别埋怨我对你有不够好
Oh baby! 我就是你的罗密欧
我会永远守候你直到最后
别看着神话故事发呆
别幻想自己就是祝英台
Oh baby! 你就是我的朱丽叶
快跳进这美好的花花世界
So baby! 跳跃起来 大步走向未来
世界多么精彩 看看这时代
失手再来 机会还在
别让这一点点的伤口介怀
因为有爱
一如既往。

shoo  MM

CNB
王凡瑞《这座城市》

快看 这座曾让你我孤独的城市
快看 这座曾让你我幻想的城市
她有点衰老了 她是那么的忧伤
她开始哭泣了 她是那么的纯洁
快看 这座曾让你我温暖的城市
快看 这座曾让你我愤怒的城市
她有点孤单了 她是那么的美丽
她开始害怕了 她是那么的宽容
你我是如此忧伤
忧伤的泪水流淌在这座城市
你我有多少记忆
多少孤寂都游荡在这座城
快看……我们都那么的坚强
坚强的没了力量

很喜欢“你我是如此忧伤 ,忧伤的泪水流淌在这座城市;你我有多少记忆,多少孤寂都游荡在这座城市”。
一如既往。

CNB
have you ever

s club 7

sometimes it's wrong to walk away
though you think it's over
knowing there's so much more to say
suddenly the moment's gone
and all your dreams are upside down
and you just want to change the way the world goes round

tell me
have you ever loved and lost somebody
wished there was a chance to say i'm sorry
can't you see
that's the way i feel about you and me
baby have you ever felt your heart was breaking
looking down the road you should be taking
i should know
'cos i loved and lost the day i let you go

can't help but think that this is wrong
we should be together
back in your arms where i belong
now i finally realise
it was forever that i found
i'd give it all to change the way the world goes round

i really want to hear you say
that you know just how it feels
to have it all and let it slip away
i know the moment's gone
i'm still holding on somehow
wishing i could change the way the world goes round

tell me
have you ever loved and lost somebody
wished there was a chance to say i'm sorry
that's the way i feel about you and me
baby have you ever felt your heart was breaking
looking down the road you should be taking
i should know (i should know)
'cos i loved and lost the day i let
yes i loved and lost the day i let
yes i loved and lost the day i let you go...
================================
            该用户签名档已被绿坝软件自动屏蔽
================================

Leggenda

御剑江湖

CNB
蔡依林-倒带

我受够了等待你所谓的安排
说的未来到底多久才来
总是要来不及才知道我可爱
我想依赖而你却都不在
应该开心的地带你给的全是空白
一个人假日发呆找不到人陪我看海
我在幸福的门外却一直都进不来
你累积给的伤害我是真的很难释怀
终于看开爱回不来而你总是太晚明白
最后才把话说开哭着求我留下来
终于看开爱回不来我们面前太多阻碍
你的手却放不开宁愿没出息求我别离开

你总是要我乖慢慢计划将来
我的眼泪却一直掉下来
过去怎么交代你该给的信赖
被你亲手缓缓推入悬崖
从我脸上的苍白看到记忆慢下来
过去甜蜜在倒带只是感觉已经不在
而我对你的期待被你一次次摔坏
已经碎成太多块要怎么拼凑跟重来
终于看开爱回不来而你总是太晚明白
最后才把话说开哭着求我留下来
终于看开爱回不来我们面前太多阻碍
你的手却放不开宁愿没出息求我别离开
………………………………………………
总是在累了,烦了,寂寞的时候开始想些事,想些人~~~
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

CNB
http://www.yymp3.com/Play/1927/21606.htm

<<答案就是你>>

为何会爱为何张开 闭起的心灵
为何会醉灵魂身躯 没法醉醒
为何世界从前孤清 变了温馨的梦境
往昔只无聊地生存 为何现在热烈爱生命
多清楚答案就是你 知否眼睛
逢凝望你也发觉我心只会为你动情
犹如全部已早注定
多精彩答案就是你 知否这心
由逢着你那晚已确知一世为你动情
惊喜莫名
迷迷惘惘寻寻找找 往昔总一人
来来去去旋旋转转 浪费半生
寻求答案寻求一些 我可依恋的人生
正当心无穷地消沉 谁料幸运遇着你飘近
多清楚答案就是你 知否眼睛
逢凝望你也发觉我心只会为你动情
犹如全部已早注定
不可暂停

-----------------------------------------------------

老刘的歌,喜欢的不多的其中一首.

"一世为你动情,惊喜莫名;一世为你动情,不可暂停"就是在刻画伊蓝此刻迷离滴心情滴吧…
以模型进行思考的艺术远非易事,这主要是因为它是一种非同寻常的实践.(约翰・梅纳德・凯恩斯より)

shoo  MM

CNB
黎明《眼神骗不过》,淡淡的感觉~~~

新衫还未曾过目便放下
你想懒得笑纳
今晚还在谈未来做计划
你慢了一秒回答
down down....feeling down
决裂太难
但其实逃避更难
正渡过什么的境况
干脆些便一语道破
你或我还在萤幕前想天光

情人未说不不爱我
但眼神谁骗得过
情人未说不不爱我
wo-o...但发现你未快乐
诚实地说不不爱我
但我们谁也惊慌
分开更颓丧想说说我的感觉
再问你可爱着我

今晚如话题越来越有限
我没意思再扮
天晚你再不想到我的家
我自信可以习惯
down down....feeling down
各自太难
但明白同在更难
正渡过什么的境况
干脆些便一语道破
你或我还在明晚之前想清楚

然而未说不不等于爱我
事实一想过再遮不可
明明未说不不等于爱我
wo-o...谁会越爱越快乐
诚实地说不
只等一个我
勇气一闪过
再拖不可
可比你强壮
想抱抱你的肩膀
再问你可爱着我

一如既往。

Capitano

傻兔子

CNB
如果想我哭

方皓玟

不想乞你憎
睁开眼等天光四处阴沉
来营造气氛高声炮轰
下决心等你任意的嗦摆
你就似犹大
祈求罪人的心态如十诫
明明很憎你常和她一起
心痛也不想让你走
如果想我哭
新欢请你给我一一的预告
爱我你没爱都一句没有难度
谁都不曾留住你
别太清高
离开请你早
伤心一辈子来问你怎弥补
简单的快乐都不归于我
能令我明白到谁是错
蠢人是我
始终不了解
粉身碎骨多惨痛我都捱
仍然愿意等奋不顾身
我至少分到被爱的一块
人云亦云拣一个随便去拥戴
同情心不够才无中生有
又再跟光阴竞赛
谈情当中总有爱
诚实待人怎么有害
谁也可不爱
别太过清高
来日再怀念你难道我
其实怯懦
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

shoo  MM

CNB
http://cdn1-25.projectplaylist.com/e1/static10/349/1149268.mp3

以前听的,还行,没听过的可以听听

James Blunt《You're Beautiful》

My life is brilliant.
My love is pure.
I saw an angel.
Of that I m sure.
She smiled at me on the subway.
She was with another man.
But I won t lose no sleep on that,
Cause I ve got a plan.

You re beautiful. You re beautiful.
You re beautiful, it s true.
I saw you face in a crowded place,
I don t know what to do,
Cause I ll never be with you.

Yeah, she caught my eye,
As we walked on by.
She could see from my face that I was,
Fucking high,
I don t think that I ll see her again,
But we shared a moment that will last till the end.

You re beautiful. You re beautiful.
I saw you face in a crowded place,
I don t know what to do,
Cause I ll never be with you.
There must be an angel with a smile on her face,
When she thought up that I should be with you.
But it s time to face the truth,
I will never be with you.

一如既往。

Capitano

外挂MM

CNB
蔡健雅   记念

想念变成一条线在时间里面漫延
长得可以把世界切成了两个面
他在春天那一边
你的秋天刚落叶刚落叶
如果从此不见面让你凭记忆想念
本来这段爱情可以记得很完美
他的样子已改变