国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 伊蓝

我爱帖歌词,心情故事   [复制链接]

Capitano

傻兔子

CNB
月全蚀
方力申

我为你以我的双手掩盖天边的满月
我为你以我的呼吸吸去你每个烟圈
月全蚀是甚麽黑影将你的秘密藏住
谁在昨日 让你思念

踏在你脚下那高跟敲出性感
听你一声叹息我兴奋或怜悯
或是我抱着你会有一天抱憾
但谁又要无憾

漫长夜我吻在你那刺青的背上
味蕾聚满妄想 两唇没半滴灼热
比两片刀锋更凉 谁亦会给割伤
月全蚀我偶遇上那刺青的肖像
未来没法猜想 汗流在你乱发上
这暗室可会记得花的暗香 诱惑的技俩

我愿意以我的嘴巴演说空虚的笑话
却没法以我的体温使你的心溶雪吧

踏在你脚下那高跟敲出性感
听你一声叹息我兴奋或怜悯
或是我抱着你我会担起责任
但谁又要责任

无力震撼谁的心 亦要得到你的吻
让我可比你黑心

共你遇上吻在你那刺青的背上
味蕾聚满妄想 两唇没半滴灼热
比两片刀锋更凉 谁亦会有损伤
天亮了会忘却那刺青的肖像
未来别去猜想 汗流在你乱发上
这暗室可会记得花的暗香 一夜的绝唱
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

shoo  MM

CNB
冯玮君/马志翔  《抓凶手》

作词:十方作曲:李正帆

冯:夜深人静草木皆兵
我和自己的战争从你走后蔓延至今
想多一点力气救自己离开记忆的峰顶
却少了一点决心再度被思念推落谷底

马:起初一起好评不断
怎么爱没用完未来已经碎成两端
是谁不够胆量才让爱懦弱让分手勇敢
又是谁不够坚强撑过相处后期的冰凉

合:抓我们爱情的凶手问他为什么刺伤我
翻开回忆第一个镜头你的轮廓还在我眼底重播
泪所以流是想倒带把过程看懂抓我们爱情的凶手

马:起初一起好评不断
怎么爱没用完未来已经碎成两端
是谁不够胆量才让爱懦弱让分手勇敢
又是谁不够坚强撑过相处后期的冰凉

合:抓我们爱情的凶手问他为什么刺伤我
翻开回忆第一个镜头你的轮廓还在我眼底重播
泪所以流是想倒带把过程看懂抓我们爱情的凶手
冯:在时间的背后你忘记了继续温柔
马:在习惯的面前我忽略了让你感动
合:蓦然回首天惊地动没想到我们爱情的凶手
竟是习惯和时间这两个朋友

冯:抓我们爱情的凶手问他为什么放把火
震耳欲聋第一句珍重烧光所有连影子也不放过
合:头破血流不敢让人听见这份痛抓我们爱情的凶手

合:蓦然回首天惊地动没想到我们爱情的凶手
竟是习惯和时间这两个朋友
习惯和时间这两个朋友

http://www.nowok.net/Music/41a62321548b0689.shtml
一如既往。

CNB

Pink - So What

Songwriters: Martin, Max; Moore, Alecia; Schmistro, Johan

Na na na na na na
Na na na na na
Na na na na na na

I guess I just lost my husband
I don't know where he went
So I'm gonna drink my money
I'm not gonna pay his rent (nope)
I've got a brand new attitude,
And I'm gonna wear it tonight
I'm gonna get in trouble
I wanna start a fight

[Chorus]
So,
So what I'm still a rock star
I got my rock moves
And I don't need you
And guess what
I'm havin more fun
And now that were done
I'm gonna show you tonight
I'm alright
I'm just fine
And you're a tool so
So what
I am a rock star
And I don't want you tonight

Unh Check my flow Uohhh

The waiter just took my table
And gave it to Jessica Simps
(Shit! )
I guess I'll go sit with drum boy
At least he'll know how to hit
(Oops)
What if this song's on the radio,
Then somebody's gonna die! haha
I'm going to get in trouble,
My ex will start a fight

Na na na na
He's gonna to start a fight
Na na na na
We're all gonna
To get into a fight

[Chorus]
So,
So what I'm still a rock star
I'm alright
So what

You weren't fair
You never were
You want it all but that's not fair
I gave you life
I gave my all
You weren't there, you let me fall

[Chorus]
So, so what I'm still a rock star
I'm alright
So what

No no
No no, I don't want you tonight
You weren't there
I'm alright
So what

Ba da da da pffftt

Sulle orme di Ibra.

朵々  MM

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
梁文音 - 最幸福的事

'

你撑着雨伞 借我那次
已经足够我 记得一辈子
我懂後来你 不是不坚持
爱情本来就 没万无一失

泪水离开了 你的手指
那不如让它 流在这信纸
我想女孩子 最贴心的是
让爱的人选 结束的方式

我最幸福的事 当过你的天使
趁鼻酸能掩饰 让我们像当时拥抱最後一次
最幸福的事 吹蜡烛时你总为我许愿的手势
为挚爱的人 在左边心口保留位置 是最幸福的事

'

可惜爱不是 童话故事
不能够永远 依赖着王子
才慢慢认识 只剩两个字
我怎麽忍心 为难你解释

我最幸福的事 当过你的天使
趁鼻酸能掩饰 让我们像当时拥抱最後一次
最幸福的事 吹蜡烛时你总为我许愿的手势
为挚爱的人 在左边心口保留位置 是最幸福的事

那一阵子有你 美得不像现实
多高兴每一幕 都微笑着静止

我最幸福的事 牵着你的日子
一段爱从开始 直至分开我们都对彼此诚实
最幸福的事 对那片海用力大喊永远的样子
想得起的事 那天和你傻笑着认识 是最幸福的事
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

shoo  MM

CNB
Five - Keep On Movin'

I woke up today with this feeling.
Better things are coming my way.
I know the sunshine has a meaning,
And nothing left can get in my way

When the rainy days are dying,
Gotta keep on, keep on trying
All the bees and birds are flying
Ahhhh...
Never let go, gotta hold on and
Nonstop 'til the break of dawn and
Keep on moving, don't stop rocking
Ahhhh...
Get on up
When you're down, baby,
Take a good look around.
I know it's not much,
But it's okay.
Keep on movin' on anyway

Feels like I have should be screaming,
Trying get through to my friends.
sometimes it feels that life has no meaning,
But all things will be alright in the end.

When the rainy days are dying,
All the bees and birds are flying
Ahhhh...
Never let go, gotta hold on and
Nonstop 'til the break of dawn and
Keep on moving, don't stop rocking
Ahhhh...
Get on up

Ahhhh...
Ahhhh...
Get on up
Get on up
Get on up
一如既往。

Capitano

傻兔子

CNB
在一起却很寂寞
李克勤
林若宁

你害怕 听见我声音
我害怕 家里每束灯
每面镜 反映了大厅更加暗
我爱稳定 你爱缤纷
笑下去 可会更开心
怨下去 将积怨再加深
曾经 沿著那美丽大城镇
行入了最绝掘头路 蚕食你我光阴
要一起 嫌平凡
要分手 嫌为难
像杯水冷暖之间便吃饱一餐晚餐
看伤口 在腐烂
看钟摆 熬时间
难道老掉便能够习惯
我独个 恐怕会孤单
你共我 只不过更孤单
人生 全为了要腐蚀时间
如若我已熟习平淡 容易过过三关

要一起 嫌平凡
要分手 嫌为难
若相拥当作上班 令账单堆积似山
最悲惨夜漫漫 最终竟云霞散
存活世上便惟有习惯

Capitano

傻兔子

CNB
潜移默化
吴浩康

我发觉爱上粉红了 大半生亦未试过
形象已改过 情调也不错
我发觉爱上贝多芬 夜半歌声在哄我
跟你在聆听 因你动听的歌 不经不觉
谁愿看文艺的苦戏 若你说欢喜
韩剧多麽凄美我陪你一起
每一次宠爱你 你得到你专利
旁人也别理 热爱不用回避
背影会紧贴你我跟你
每次对话如洞悉先机
改变我才可紧扣到你
你说你爱上足球了 人疲累亦伴我看
同渡过深宵 投入每一秒
你与我看似差不多 两颗心互动探索
花半年时间 开到默契的锁 不经不觉
潜入你然後饰演你 做你的知己
同步一刻心跳发呆也一起
再一次宠爱你 你得到你专利
背影也紧贴你我跟你
节拍距离停步都一起
改变我才可紧扣到你
再一次宠爱你 你得到你专利
背影也紧贴你我跟你
节拍距离停步都一起
改变我才可紧扣到你
愿这手永远能一起扣着此情

Capitano

傻兔子

CNB
可歌可泣
容祖儿
林夕

泪 无谓被当宝 纸巾更缺乏 应该摺好
被 遗下便申诉 把矮化的你 推得太高
好友也别被我感染到 不想扫兴 便不讲更好
知道世上太多种劫数 因失意哭诉 哭得太早
还在世 被风沙刮损 不须给安慰
情很细 谁能大过我世界
你细过世界 未放下便放低
可泣的不要了 可歌的不见了 被强迫开了窍
可歌可泣爱了 可观的只有笑 能确保心跳才重要
低唱悲歌也都无谓高调 但求三餐不缺少
都几岁了 不需要照料
泪 无效便要忍 即使发泄後 得到快感
为 无道义的你 怎可惹得我 知己痛心
经过当做未抹的脚印 将心痒当做 肌肤敏感
一吻兑换两巴掌教训 不可以胆怯 只好勇敢
还在世 被风沙刮损 不须给安慰
情很细 谁能大过我世界
就算爱过你 问你又是哪位
低唱悲歌也都无谓高调 但求三餐不缺少
一哭惯了 怎知你渺小
给关怀便纵惯我 每更易记起当初
没什麽一笑便过
也至少把某些遗憾化为玩笑好过
多苦都可以笑 多苦都只有笑 谁也不想打扰
多感激心会跳 记挂你可谓无聊
戏票总会如玩票
即使跌低也都无谓高调 但求三餐不缺少
都几岁了 不需要照料
可以歌为何哭 不需要等结局该满足
若嫌未曾受伤够 竟想到报复 只恐折福

Leggenda

御剑江湖

CNB
倒带

我受够了等待你所谓的安排
说的未来到底多久才来
总是要来不及才知道我可爱
我想依赖而你却都不在
应该开心的地带你给的全是空白
一个人假日发呆找不到人陪我看海
我在幸福的门外却一直都进不来
你累积给的伤害我是真的很难释怀
终于看开爱回不来而你总是太晚明白
最后才把话说开哭着求我留下来
终于看开爱回不来我们面前太多阻碍
你的手却放不开宁愿没出息求我别离开
你总是要我乖慢慢计划将来
我的眼泪却一直掉下来
过去怎么交代你该给的信赖
被你亲手缓缓推入悬崖
从我脸上的苍白看到记忆慢下来
过去甜蜜在倒带只是感觉已经不在
而我对你的期待被你一次次摔坏
已经碎成太多块要怎么拼凑跟重来
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
人总是在不开心的时候想起很多往事
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Capitano

傻兔子

CNB
属于自己
张玉华   

还有牵引 突然有感应
在这一刻 他很开心
应该是 又遇见了新恋情
只是现在 我不会妒忌
不断找爱 是他宿命
就好像我总是选择孤寂
在人与人来回试探眼神的言语