国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 伊蓝

我爱帖歌词,心情故事   [复制链接]

Capitano

傻兔子

CNB

杨千嬅

别离未算久 别漫谈如挚友 令清修的我再失守
别凝望太久 令面容如刺绣 像一针一血的引诱
一巴一巴 情感打不化 没碰著你再爱谁未算假

何必担心下半生 何苦不信任缘份
谈多几次心 自然就似情人 唯有甘心
无需等的别要等 庸碌一世没遗憾
人家不费心亦能恩爱互吻 谁说别人未衬
情不必太深 若能不执著你 谁不懂去互吻

泪还未转圈 便被人嫌我怨
扮开心果也够辛酸
旧情未算短 令别人如副选
像他的衫也该 你穿
收得多花 迟早火花都化
未信共对上百年未爱他

如果恋爱为结婚 如果拥抱为名份
何苦等半生 没人没有情人 如果甘心
谁的心可及你狠 谁肯恩爱亦荣幸
难刻骨铭心 亦能找到护荫
忘爱自然合衬

-------------

又读懂了一次。
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

shoo  MM

CNB

直到世界的尽头

大都会に仆はもう一人で
(daitokai ni boku wa mou hitori de)
投げ舍てられた空间のようだ
(nagesuterareta akikan no you da)
互いのすべてを知り尽くすまでが

(tagai no subete wo shiritsukusu made ga
)
爱ならばいっそ永久に眠ろうか
(ai naraba isso towa ni nemurou ka)
世界が终わるまでは离れる事もない

(sekai ga owaru made wa hanareru koto mo
nai)
そお愿っていた几千の夜と
(sou negatte-ita ikusen no yoru to)
戻らない时だけか何故辉いては

(modoranai toki dake ga naze kagayaite w
a)
やつれ切ったいまても壊す
(yatsurekitta kokoro made mo kowasu)
はかなき想い この tragedy night
(hakanaki omoi kono Tragedy Night)
そして人は型を求めて
(soshite hito wa kotae wo motomete)
かげかえのない何かを失う
(kakegae no nai nanika wo ushinau)
欲望たらけの街じゃ夜空の
(yokubou darake no machi ja yozora no)
星屑も仆らを灯せない
(hoshikuzu mo bokura wo tosenai)
世界の终わる前に闻かせておくれよ

(sekai ga owaru mae ni kikasete okure yo
)
満开の花が似合いの catastrophe

(mankai no hana ga niai no Catastrophe)

谁もか望みながら永远を信じない

(daremo ga nozomi nagara eien wo shinjin
ai)
なのにきっと明日を梦见てる

(na no ni kitto ashita wo yume mite'ru)

はかなき日々とこの tragedy night
(hakanaki hibi to kono Tragedy Night)
世界が终わるまでは离れる事もない

(sekai ga owaru made wa hanareru koto mo
nai)
そお愿っていた几千の夜と
(sou negatte-ita ikusen no yoru to)
戻らない时だけか何故辉いては

(modoranai toki dake ga naze kagayaite w
a)
やつれ切ったいまても壊す
(yatsurekitta kokoro made mo kowasu)
はかなき想い この tragedy night
(hakanaki omoi kono Tragedy Night)

在这个城市里,
我一个人独自徘徊.
就好像空罐头,
被抛弃在大街旁.
从很久很久以前,
你我都互相了解.
如果真有爱,
就和我一起消失吧.
一直到这个世界的尽头,
我也不愿意和你分开.
无数个不眠的夜晚,
我一直这样的企盼.
为何你的身影如此弥漫
在我脑海婉转不散,
我却无法回忆,
曾今承诺永远在一起
让心再次地破碎,
在这悲惨的夜里.
用尽所有时间,
找寻无聊的答案.
不知道失去了,
最美好的一段回忆.
在这空旷街道上,
充满无尽的欲望.
满天的星星,
都是我对你的思念.
请你在这世界终结之前,
最后再告诉我一遍,
我和你曾今在一起,
你会永远记在心里.
为何在这世界终结之前,
还不相信真爱会永远.
我却依然坚信,
如果还存在一个明天,
一定是这个夜晚
在我梦里出现.
一直到这个世界的尽头,
我也不愿意和你分开.
无数个不眠的夜晚,
我一直这样的企盼.
为何你的身影如此弥漫
在我脑海婉转不散,
我却无法回忆,
曾今承诺永远在一起
让心再次地破碎,
在这悲惨的夜里.
在这悲惨的夜里.

````````````````````````````
三井寿的歌,最喜欢的还是他[w001]
一如既往。

Capitano

傻兔子

CNB

让我忘记你的脸
张信哲

我的朋友对我说
美丽的女子容易变
初尝爱情滋味的我
什么都听不见
曾经在梦里喊你千百遍
在梦里凝视你的眼
为何你对我的温柔
视而不见
啊我所见过的最美的容颜
啊为何推我向痛苦深渊
让我忘记你的脸
让我忘记你的脸
不看见
但愿从此忘了往事而拥有明天
不能再好象从前
以为你会出现在转眼之间
不看见
决定好好安排自己去面对明天
不能再轻信诺言
什么海誓山盟直到永远
爱情好似云烟
每个人的脸都变了
不哭不笑也不在乎
曾经是你的双手拉着我
一次一次对我说
让我永远爱你
永不离开你
山盟海誓已忘记
天涯海角何必寻觅

----------------

竟然是黄靖伦唱过后,我才知这是阿哲的歌啊汗啊。。

CNB
多年以后
你回到我身边
不安全
充满了你疲倦的双眼
看着我
也告诉我
你是否
依然相信童话
你曾对我说
每颗心都寂寞
每颗心都脆弱都渴望被触摸
但你的心
永远的燃烧着
永远的
不会退缩
越长大越孤单
越长大越不安
也不得不看梦想的翅膀被折断
也不得不收回曾经的话问自己
你纯真的眼睛哪去了
越长大越孤单
越长大越不安
也不得不
打开保护你的降落伞
也突然间
明白未来的路
不平坦
难道说这改变是必然
你曾对我说 每颗心都寂寞
每颗心都脆弱都可望被触摸
看着我 也告诉我
你的心依旧燃烧着

自己在长大~~也的确越来越孤单
/.让你明白、高考、他不是个名词、好美、又好伤.

Capitano

傻兔子

CNB
藕断丝连
刘德华

旧日剩下旧人面 旧相却也往往会渐变
空虚的我一颗心 遗下点点欢笑在天边
缠缠绵绵上半生 可怨是我错失机会了
忘掉了再念 只会悲通徒增添
越是寂寞越怀念 越想过往放弃了便算
忐忑的我一双手 无聊弄着熄了的香烟
若是重逢在某天 相信又会剩底痴共怨
谁愿藕已断 藕丝牵紧这爱恋
长空中一声的呼叫 替我偎寂寥
狂雨里一刻的拥抱 使我心更乱
现实是难料 情愿她放弃以往既片段
就算再见面 就算再触电 也会假装不眷恋
越是寂寞越怀念 越想过往放弃了便算
忐忑的我一双手 无聊弄着熄了的香烟
若是重逢在某天 相信又会剩底痴共怨
谁愿藕已断 藕丝牵紧这爱恋
长空中一声的呼叫 慨叹这半生
就算再见面 就算再触电 也会假装不挂念

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
人在旅途

从来不怨命运之错,

不怕旅途多坎坷,

向着那梦中的地方去,

错了我也不悔过!

人生本来苦恼已多,

再多一次又如何?

若没有分别痛苦时刻,

你就不会珍惜我!

千山万水脚下过,

一缕情丝挣不脱.

纵然的时候情如火,

心里话儿向谁说?

我不怕旅途孤单寂寞,

只要你也想念我!

我不怕旅途孤单寂寞,

只要你也想念我!l
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

CNB
时光机
作词:阿信作曲:阿信编曲:五月天

那阳光碎裂在熟悉场景好安静
一个人能背多少的往事真不轻
谁的笑谁的温暖的手心我着迷
伤痕好像都变成了曾经
全剧终看见满场空座椅灯亮起
这故事好像真实又象虚幻的情境
只是那好不容易被说服的自己
藉口又顶不住懊恼的侵袭
好后悔好伤心想重来行不行
再一次我就不会走向这样的结局
好后悔好伤心谁把我放回去
我愿意付出所有来换一个时光机
对不起独自回荡在空气没人听
最后又是孤单到天明
(最后又是孤单到天明)
ps:生活就是这样爱情不是想象
真的痛总是来的很轻盈没声音
从背后慢慢缓缓抱着我就像你
你和我还有很多的地方还没去
为何留我荒唐的坐在这里
99.9%不要挂科不要挂科!!!

shoo  MM

CNB

wrecking hotel rooms   album:panic  
mxpx     

I wrecked your hotel room
I crashed up the car
Left in the gutter
I'm outside your door
saw you through the keyhole
down on your knees
there's really no reason to call the police
do you hold the phone when youre alone
imagine that it rings
then hold it to your ear
and wish that I was there
MXPX
to sing you off to sleep
be with you in your dreams
till the days i will be gone
i'll be there in your dreams and in this song
I know you dont know me
cause we've never met
I'm not really crazy
so dont get upset
i've got all these problems
none with solutions
that seems like a nice institution
do you hold the phone when youre alone
i'll be there in your dreams and in this song
then hold it to your ear

`````````````````````````````````````````````
刚刚听到这首,轻快的旋律
地址:http://tv.mofile.com/L9JBRSZ4/
也是老团
下歌,听发言,不经常游戏,都不会靠逻辑发言了
一如既往。

Capitano

傻兔子

CNB
结发一辈子
林慧萍  

总心烦我和你常摩擦的情感
像风中理不清被吹乱的发
总是由着你改变自己的模样
长发也好 短发也好
你喜欢就好
为什么我们还有
那么多无谓的理由可争吵
你忘了许诺你会疼我直到老
我爱你结发就是一辈子
不放手不回头
情盟约定就一世
我爱你结发就是一辈子
我是如此看待我们的爱情
只可惜我的心 你不明了

------------------------

还好有狗友这样晚陪我听老歌。。

Capitano

傻兔子

CNB
如果你爱我
蔡健雅

总是全力以赴
保持日复一日的温度
多少有帮助
绕过爱你的路
就让回忆模糊
关上车窗再加速