国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 伊蓝

我爱帖歌词,心情故事   [复制链接]

CNB

RE: 我爱帖歌词,心情故事

Who Am I To Say - Hope

Love of my life, my soulmate
You're my best friend
Part of me like breathing
Now half of me is left  
Don't know anything at all
Who am I to say you love me
I don't know anything at all
And who am I to say you need me
Color me blue I'm lost in you
Don't know why I'm still waiting
Many moons have come and gone
Don't know why I'm still searching
Don't know anything at all
And who am I to say you love me
And who am I to say you need me

Hmmm hmmm mmm

Uhhh oohhh aahhh

Hooo aahhh ohh ohhh

Now you're a song I love to sing
Never thought it feels so free
Now I know what's meant to be
And that's okay with me
But who am I to say you love me
And who am I to say you love me

Mmmm hmmm

Sulle orme di Ibra.

(U15)Giovanissimi

我们绝不妥协

CNB
读你千遍也不厌倦
读你的感觉象三月
浪漫的季节 醉人的诗篇

读你千遍也不厌倦
读你的感觉象春天
喜悦的经典 美丽的句点

你的眉目之间
锁着我的哀怜
你的唇齿之间
留着我的誓言
你的一切移动
左右我的视线
你是我的诗篇
读你千遍也不厌倦
读你千遍也不厌倦
读你的感觉象三月
浪漫的季节 醉人的诗篇

读你千遍也不厌倦
读你的感觉象春天
喜悦的经典 美丽的句点

你的眉目之间
锁着我的哀怜
你的唇齿之间
留着我的誓言
你的一切移动
左右我的视线
你是我的诗篇
读你千遍也不厌倦
你的眉目之间
锁着我的哀怜
你的唇齿之间
留着我的誓言
你的一切移动
左右我的视线
你是我的诗篇
读你千遍也不厌倦
读你千遍也不厌倦
读你千遍也不厌倦
读你
长久以来,我已经习惯成为生活的旁观者,而不是参与者,使我丧失了激情,所以,我是时候投入到生活中去了

Capitano

傻兔子

CNB
夏天的味道
许飞

我记得那个夏天球场边的约定
和窗外挂在树梢的白云
我怀念曾经感动的旋律
是永远说不完的话题

你送的相片我会好好藏在抽屉
偶尔才翻开那些青涩回忆
幸福的笑容一点一滴
那属于我们的秘密

回忆好像天上片片繁星
从不曾被时间忘记
当阳光照亮提醒黎明的苏醒
我们都试着学会抛开过去

我知道风会带来关于你的消息
也知道浪漫天真终会远离
在心中泛起那小小涟漪
是风吹过的痕迹
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

朵々  MM

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
嘿,我真的好想你,现在窗外面又开始下着雨。
  眼睛干干的有想哭的心情,不知道你现在到底在哪里。
  嘿,我真的好想你,太多的情绪没适当的表情。
  最想说的话我应该从何说起,最想说的话我该从何说起,你是否也像我一样在想你。
  如果没有你,没有过去我不会有伤心,但是有如果还是要爱你。
  如果没有你,我在哪里又有什么可惜。
  反正一切来不及,反正没有了自已。
  嘿,我真的好想你,不知道你现在到底在哪里,你是否也像我一样在想你
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

朵々  MM

笨笨的耨耨

CNB
时间是一面海,脚印渐渐被覆盖。
  就像你眼里的包容与和蔼,掩盖爱黯然色彩。
  双手该怎么摆,回避怎样的题材。
  明白你的决心会因我更改,生怕眼泪掉下来。
  一分钟追悔,爱还在时有多美,可惜事与愿违。
  至少我懂爱不是慈悲,在该放手时我不挽回。
  一分钟追悔,之后就藏好泪水,哭就是我不对。
  可知你的笑有多可贵,阻止你继续枯萎,是我唯一能给,我唯一能给
                                   ゞ獨①無〆

Capitano

傻兔子

CNB
残酷月光
林宥嘉

让我爱你然后把我抛弃
我只要出发不要目的
我会一直想你忘记了呼吸
孤独到底让我昏迷

如果恨你就能不忘记你
所有的面目我都不抗拒
如果不够悲伤就无法飞翔
可没有梦想何必远方....

我一直都在流浪
可我不曾见过海洋
我以为的遗忘
原来躺在你手上

我努力微笑坚强
寂寞筑成一道围墙
也敌不过夜里
最温柔的月光

如果恨你就能不忘记你
所有的面目我都不抗拒
如果不够悲伤就无法飞翔
可没有梦想何必远方....

我一直都在流浪
可我不曾见过海洋
我以为的遗忘
原来躺在你手上

我努力微笑坚强
寂寞筑成一道围墙
也敌不过夜里
最温柔的月光

我一直都在流浪
可我不曾见过海洋
我以为的遗忘
原来躺在你手上

我努力微笑坚强
寂寞筑成一道围墙
也敌不过夜里
最温柔的月光

------------

明天我就可以很近的见到圣多了。。。突然发觉应该感谢最近的出差采访让我能够有相对机动的时间可以参加最近几天的活动。。只是稿子还不知道在哪。。。汗。。不管了。。明天先去圣多的签售再说。。我激动紧张今天晚上肯定睡不塌实了。。

conan这孩子终于靠谱了一次,记一次功哈。。
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

朵々  MM

笨笨的耨耨

CNB
Artist: Devotion
Album: Image Of Devotion
Title: My Prayer
(spoken)
Dear god,
I know that she's out there...
the one i'm suppose to share my whole life with.
And in time...
you'll show her to me.
Will you take care of her,
comfort her,
and protect her...
until that day we meet.
And let her know...
my heart...
is beating with hers.

In a dream i hold you close
Embracing you with my hands
You gazed at me with eyes full of love
And made me understand
That i was meant to share it with you
My heart my mind my soul
Then i open my eyes
And all i see reality shows i'm alone
But i know someday that you'll be by my side
Cause i know god's just waiting till the time is right
God will you keep her safe from the thunderstorm
When the day's cold will you keep her warm
When the darkness falls will you please shine her the way
God will you let her know that i love her so
When theres no one there that she's not alone
Just close her eyes and let her know
My heart is beating with hers

So i prayed until that day (prayed until that day)
When our hearts will beat as one (when our hearts hearts will beat as one)
I will wait so patiently (patiently)
For that day to come (for that day to come)
I know someday that you'll be by my side
Cause i know god's just waiting till the time is right
God will you keep her safe from the thunderstorm
When the day's cold will you keep her warm
When the darkness falls will you please shine her the way (shine he the way)
God will you let her know that i love her so
When theres no one there that she's not alone
Just close her eyes and let her know
Is beating with hers (ooo)
My heart is beating with hers (oooo)
It's beating with hers
When the darkness falls will you please shine her the way
Oh~~~
it's beating with hers

单曲循环
                                   ゞ獨①無〆

CNB
在我22岁时
回想起当时多么想谈爱
妈妈说就让它来
然而在我32岁时
发现我没太多的心去等待
它失去某种色彩

得不到的就更加爱
太容易来的就不理睬
其实谁不想遇见真爱
爱得绝对爱得坦白
以为遇上了就会明白
但每次它只留下惊鸿一瞥的感慨
yo 我越来越不懂爱

才32岁的我
虽然一个人过也过得够精彩
偶尔再想谈恋爱
然而爱总是乱了节拍
我只能够瞎猜也许能中了头彩
中了又觉得奇怪
得不到的就更加爱
太容易来的就不理睬
其实谁不想遇见真爱
爱得绝对爱得坦白
以为遇上了就会明白
oh...越来越不懂爱

得不到的无所谓
就算是自我安慰
没必要伤悲
得不到的就更加爱
太容易来的就不理睬
其实谁不想遇见真爱
爱得绝对爱得坦白
以为遇上了就会明白
oh...越来越不懂爱
以为遇上了就会明白
oh...越来越不懂爱

一直喜欢蔡健雅,喜欢她的音乐,更欣赏她身上透露出来的那种独立的美。
生活在这个世界上,经常陷入迷惑,那么多情感在心里冲撞,总要找到出口,这时候,音乐是最好的药方。其实,很多时候,喜欢一首歌也许只是因为那歌词里面有自己无法说出的心情。【越来越不懂爱】

(U15)Giovanissimi

我们绝不妥协

CNB
你是我的眼

如果我能看得见
就能轻易的分辨白天黑夜
就能准确的在人群中牵住你的手

如果我能看得见
就能驾车带你到处遨游
就能惊喜的从背后给你一个拥抱

如果我能看得见
生命也许完全不同
可能我想要的我喜欢的我爱的
都不一样

眼前的黑不是黑
你说的白是什么白
人们说的天空蓝
是我记忆中那团白云背后的蓝天

我望向你的脸
却只能看见一片虚无
是不是上帝在我眼前遮住了帘
忘了掀开

你是我的眼带我领略四季的变换
你是我的眼带我穿越拥挤的人潮
你是我的眼带我阅读浩瀚的书海
因为你是我的眼
让我看见这世界就在我眼前

眼前的黑不是黑
你说的白是什么白
人们说的天空蓝
是我记忆中那团白云背后的蓝天

我望向你的脸
却只能看见一片虚无
是不是上帝在我眼前遮住了帘
忘了掀开

因为你是我的眼

因为你是我的眼

这首盲人歌曲 真的可以让我有感觉
长久以来,我已经习惯成为生活的旁观者,而不是参与者,使我丧失了激情,所以,我是时候投入到生活中去了

CNB
好久不见
陈奕迅

我来到 你的城市
走过你来时的路
想像着 没我的日子
你是怎样的孤独
拿着你 给的照片
熟悉的那一条街
只是没了你的画面
我们回不到那天

你会不会忽然的出现
在街角的咖啡店
我会带着笑脸 挥手寒喧
和你 坐着聊聊天

我多么想和你见一面
看看你最近改变
不再去说从前 只是寒喧
对你说一句 只是说一句
好久不见
拿着你 给的照片
熟悉的那一条街
只是没了你的画面
我们回不到那天

你会不会忽然的出现
在街角的咖啡店
我会带着笑脸 挥手寒喧
和你 坐着聊聊天

我多么想和你见一面
看看你最近改变
不再去说从前 只是寒喧
对你说一句 只是说一句
好久不见

每一句歌词,都极其贴切写出我想对某个人说的,低沉的音调让我觉得更心酸。歌词里的经历,情感……就如度身订造。感谢Eason的这首歌。
蜕变