国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 伊蓝

我爱帖歌词,心情故事   [复制链接]

CNB
零藉口

主唱:方力申

作曲/编曲/监制:陈光荣
填词:青芥先生

再等几多晚能共你整夜畅谈
谈身边的小事谈习惯
谈心谈彼此的信心
由朝讲到夜晚

想偷看一眼容纳我可是困难
能分享的心事浓或淡
无心无多少的信心
能跟她过夜晚

陪着走即使走遍宇宙不应一个走
陪着走准我跟足一世多忙仍要走
原地走我却收起一切还未说出口
想可以做想给你做大玩偶

可否有一晚齐让笑声做晚饭
甜点中的心事浓亦淡
如果如可得这结果
从此不怕夜晚

陪着走即使走遍宇宙不应一个走
陪着走准我跟足一世多忙仍牵手
原地走我却收起一切还未说出口
这天过后限时就够

零藉口即使交出一切都不应放手
零藉口不应等足一世输在未开口
零藉口我要一生一世留在你左右
想给你做一生也做大玩偶

看完这歌的mtv  觉得自己和里面的alex有点像....当然  不是女主角也有那种问题....
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
小荷才露尖尖脚 早有青蛙立上头.......

CNB
我太好人
傅佩嘉

如果手震震撼到忘了不幸
如果亲吻吻下去变了伤痕
我抱住坏人肉身没过问
这衣不称身
我仰慕坏人热心要每人由爱变恨
实在太诱人血流入大海的兴奋
这快乐太伤身到最尾成为心瘾
而我太好人情绪太安份
才能共你这么合衬
伤害当做快感正合我心
热爱这份亡命感
我太好好到再三挥霍
满足坏人一个
如果吸引引力会乱了心神
如果不忿忿怒怕变了灰尘
我接受坏人劣根要怨恨
自己的丧心
我领教坏人负心那眼神
完美得很
而我这好人存在太安份
才能共你这么合衬
伤害当做快感正合我心
热爱这份亡命感
我太好好到再三挥霍
满足坏人一个
我太好好到丧失知觉
由得坏人亲我

PS:楼上的那位帅哥  <我的最爱>你是在哪看得啊 我找了很久都找不到
你到底是让我打他还是打他妈啊,你搞得我好烦啊!

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
每天爱你多一些   张学友

无求甚么无寻甚么
突破天地但求夜深
奔波以后能望见你
你可否知道么
平凡亦可平淡亦可
自有天地但求日出
清早到后能望见你
那已经很好过
当身边的一切如风是你让我找到根蒂
不愿离开只愿留低情是永不枯萎
而每过一天每一天这醉者
便爱你多些再多些至满泻
我发觉我最爱与你编写
哦噢以后明天的深夜
而每过一天每一天这醉者
便爱你多些再多些至满泻
我最爱你与我这生一起
哦噢哪惧明天风高路斜

还是老歌耐听[ecms9]

(U12)Esordienti

骨灰不卖白粉

CNB
为爱痴狂  刘若英

我从春天走来
你在秋天说要分开
说好不为你忧伤
但心情怎会无恙
为何总是这样
在我心中深藏着你
想要问你想不想
陪我到地老天荒
如果爱情这样忧伤
为何不让我分享
日夜都问你也不回答
怎么你会变这样
想要问问你敢不敢
像你说过那样的爱我
想要问问你敢不敢
像我这样为爱痴狂
像我这样为爱痴狂
到底你会怎么想
我不是好人说的那种坏人,因为我没能学习那种学问。
我更不是坏人说的那种好人,因为我玩不了那种假深沉。

Capitano

傻兔子

CNB
借火(粤)

麦浚龙

周耀辉

刚刚要去便利店里
为着香烟无人点火
凑巧你正走出路上摇摇荡荡
明明喊过不借得太多
也想借点火
就算不说一句都很清楚
双方都经过太多
只要接近别无期望
夜了看电视的光
只要我们不问为何
然后直至忘记谁是我
一起静静的过
不需要太认识我
不渴望
你不要令我多几多渴望
你只要为我点一点火
然后让我此刻至少可度过
我可以令你差不多有快乐
我可以为你点一点火
然后望你轮廓
不讲什么悲壮
不想什么沮丧
烟圈悄悄坠落
烟灰至少将心事证明燃烧过
天天要看琉璃镜里
为着不想重头爱过
凑巧你也仿佛活着
寻寻觅觅灵魂碎过
不借得太多也想借点火
饿了喝外卖的汤
只要我们不用话语
感觉是你和我
然后让我倦了倦了就如烟
照样浮过飘过
根本最好就是忘我
别再笨别再傻
半支烟胜过残破的天国
可以令你差不多有快乐
我可以令你差不多伤疤会脱落
然后伴我乱了乱了就如丝
最好烧过烧过
根本只要烟圈
在面前转过就会忘我
不讲什么好结果

烟花太过寂寞
烟丝至少可等待别人来点火

曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

ifonly  MM

Nuovo

小楼一夜

CNB
演唱者是laura pausini歌名是un'emergenza d'amore 歌词:
un'emergenza d'amore 急需爱情
Il mio bisogno di te 我需要你
Un desiderio cosi speciale 一个如此特殊的欲望
Che assomiglia a un dolore per me 对我来讲却是某种类似痛苦的感觉

E no, non si chiede perche 不要问为什么
un canto libero, verso il mare 一首朝向大海自由之歌
Questo viverti dentro di me 你就在我的心里
Sei il vino e il pane 你是面包,你是酒
Un'esigenza naturale 你是自然的生理需要
Sei un temporale che 你是带给我阳光
Porta il sole da me, dolcemente 你是暴风雨后的阳光的温暖
Mi spiazzi il cuore ed io, ti portero 敞开你的心
Dentro le mie tasche, ovunque andrai 我将把你放进我的口袋里,不管我走到哪里,都会带着你
Come una moneta, un amuleto 就像硬币和护身符
Che tra le mie mani, cullero 放在我的手心
Questo volerti per me 我需要你
Averti adesso per non fare asciugare 我现在拥有你
Dalla bocca il sapore di te 不要拭去唇边你的味道
Sei il bene e il male 你是善,你是恶
Una battaglia un carnevale 你是一场战役,一场狂欢
Sei la passione che 你是我心里永远不会休止的激情

No, non ha tregua per me, dolcemente 甜蜜的激情

Mi spiazzi il cuore ed io, ti porter 敞开你的心

Dentro le mie tasche, ovunque andrai 我将把你放进我的口袋里,不管我走到哪里,都会带着你
Come una moneta, un amuleto 就像硬币和护身符
Che tra le mie mani, stringero 紧紧握在握的手心
Sei la mia prigione, l'evasione dentro me 你是一座监狱,在我心里成功越狱
Oltre la ragione 超越了理智
Solamente io conosco cosa c' e' 只要我知道
Quell'amore che io ho per te 这份爱就是属于你的
Io ti portero 我带你进来
Dentro le mie tasche, ovunque andrai 无论我走到哪里,你都像永远装在我口袋里一样
Come un incantesimo segreto 就像一个暗藏的魔法 Per i giorni vuoti che vivro 照进我空虚的日子里
Per inseguirti in ogni viaggio, che farai 我追赶你每一次旅行的步伐
Dentro le mie tasche, ovunque che andrai 无论我走到哪里,你都像永远装在我口袋里一样 Come una moneta, un amuleto 就像一个硬币,一个护身符
Che tra le mie mani, stringero.紧紧握在我的手心

原来听歌和做人一样。不仅需要原则还需要缘分。
这些年来,有没有人能让你不寂寞?

CNB
回252#的兄弟    迅雷下得.......
Craig David - Unbelievable
Album: The Story Goes
Always said
I would know where to find love
Always thought
I’d be ready and strong enough
But sometimes
I just felt I could give up
But you came
And you changed my whole world now
I’m somewhere
I’ve never been before
Now I see
What love means
It’s so unbelievable
And I don’t wanna let it go
It’s something so beautiful
Flowing down like a waterfall
I feel like you’ve been
Forever a part of me
And it’s so unbelievable
To finally be in love
Somewhere I never thought I’d be
In my heart in my head
It’s so clear now
Hold my hand
You’ve got nothing to fear now
I was lost
And you rescued me somehow
I’m alive
I’m in love you complete me
And I’ve never been here before
When I think of what I have
And this chance I nearly lost
I can’t help but breakdown
And cry
Oh yeah
Break down and cry
Oh, oh yeah
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

CNB
候补情人 - 胡清蓝
作词:胡清蓝 作曲:刘启俊
我和你 一路上走的不平衡
付出的我不问 你却嫌我太笨
这样继续下去怎么 可能
是我狠 找了一个候补情人
虚幻中的安稳 给过她每个吻
在嘴唇还残留 余温
熟悉的脸 红了双眼
是你终于痛哭在我的面前
忽然发现 谁住在心里面
你愿意吗 会原谅我吗
就这样紧紧抱着我 什么都不要回答
如果注定路是分岔 错的人该受惩罚
没想过 开始了没能力终止
相偎不能相依 高空中展了翅
才发现自己飞不动 太迟
抱着他 偷走爱你那份勇气
那曾经的唯一 现在默默离去
教我如何不恨 自己
熟悉的脸 红了双眼
是你终于痛哭在我的面前
忽然发现 谁住在心里面
你愿意吗 会原谅我吗
就这样紧紧抱着我 什么都不要回答
如果注定路是分岔 错的人该受惩罚
让你的脸在回忆里沉淀
我会一个人回到相识那天
跪教堂前 誓言重读一遍
渐渐走远 留下了思念
如果有一天再碰面 相看却不再相见
夜空流星划破天边 我不再许下心愿
<<我的最爱>>的另一首插曲............
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

CNB
歌曲:酷爱
主唱:张敬轩
作曲:Vincent Chow
填词:林夕
无论怎得罪 你说我是负累
陪着我等于死去了无情趣
从前或现在当我是谁
你这一种伴侣
如前夜一起睡
你却没廉耻竟讲出口你怕受罪
完全忘记往日为何
凌晨仍嘲弄戏水
合:忘掉爱爱爱爱爱
我对爱情已死心
贪高兴恨心敷衍
一下却逼真的亲吻
我们这结局太不堪
分不出真假的爱恨
(配)无谓爱爱爱爱爱
太过动魄惊心
我估错这个世界得到教训
怎相信人 命中怎么爱着你为人
立什么心肠 我对你极善良
如若你肯想想我这样受伤
你会知爱情毒于砒霜
你怎安心可不改漂亮
怎想象
共你已同享多少很真确晚上
一转头 缠绵后要罚离场
(配)忘掉爱爱爱爱爱
我对爱情已死心
贪高兴恨心敷衍
一下却逼真的亲吻
我们这结局太不堪
分不出真假的爱恨
无谓爱爱爱爱爱
太过动魄惊心
我估错这个世界得到教训
仿似幻像 你给我的爱是玩具
磨烂后变绝情
难为这洗劫永没罪证
道别并无罪也没权问你内情话
(配)忘掉爱爱爱爱爱
我对爱情已死心
贪高兴恨心敷衍
一下却逼真的亲吻
我们这结局太不堪
分不出真假的爱恨
无谓爱爱爱爱爱
太过动魄惊心
我估错这个世界得到教训
怎相信人 命中怎么爱着你罪行
(配)忘掉爱爱爱爱爱
我对爱情已死心
贪高兴恨心敷衍
一下却逼真的亲吻
我们这结局太不堪
分不出真假的爱恨
无谓爱爱爱爱爱
太过动魄惊心
我估错这个世界得到教训

吻得太逼真的粤语版   还是粤语原版的好听  呵呵
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

ifonly  MM

Nuovo

小楼一夜

CNB
雨中圆舞曲 江一燕
空气里潮湿凝结忧郁
有个你忽远忽近
单薄的坚强撞击着孤寂
我念着你悲伤不肯停
啊天空在哭泣
一滴一滴在手心灰色memory
啦啦啦……
就算只剩记忆还是爱你

雨一直在下不停的下
雨中的圆舞曲
孤单旋转滴沥滴沥答
滴沥滴沥泪还是雨
雨一直在下
不停的下弹出寂寞的旋律
指尖游荡滴沥滴沥答
滴沥滴沥湿透了的心

空气里潮湿凝结忧郁
有个你忽远忽近
单薄的坚强撞击着孤寂
我念着你悲伤不肯停
啊天空在哭泣
一滴一滴在手心灰色memory
啦啦啦……
就算只剩记忆还是爱你

雨一直在下不停的下
雨中的圆舞曲
孤单旋转滴沥滴沥答
滴沥滴沥泪还是雨
雨一直在下
不停的下弹出寂寞的旋律
指尖游荡滴沥滴沥答
滴沥滴沥湿透了的心

孤单旋转滴沥滴沥答
滴沥滴沥泪还是雨
雨一直在下
不停的下弹出寂寞的旋律
指尖游荡滴沥滴沥答
滴沥滴沥湿透了的心

雨一直在下不停的下
------------------------------------------------------------------------------
有种难过叫哭不出来。
这些年来,有没有人能让你不寂寞?