国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 伊蓝

我爱帖歌词,心情故事   [复制链接]

Capitano

傻兔子

CNB
好朋友
梁汉文

若是让我许愿
但愿没任何事留恋
迷恋的不可以选
只好心死再算
来开开心心的歌唱
来吹熄烛光的漂亮
并未能叫你爱我本是太平常
我不应该惆怅
也许总有他人懂得爱惜我
然后往后多年爱若是结果
你与他会携手衷心庆祝我
无奈只是好朋友
别吻我

自愿在你左右
遗憾的叫友谊越恒久
而知己这么罕有
才肯接受这
残忍的引诱
唯有趁这晚你在场
谈心中假想的对象
并未能叫你爱我生命再悠长
也说不出路向
也许总有他人懂得爱惜我
然后往后多年爱若是结果
你与他会携手衷心庆祝我
无奈只是好朋友
别吻我
我会找个好人懂得爱惜我
然后往后多年爱若是结果
你与他会携手衷心庆祝我
如若你是好朋友
就吻我
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

Capitano

傻兔子

CNB
他带着谦卑的爱意试探你
钟立风

他带着谦卑的爱意试探你
你怀着不安而甜蜜的表情别过头去
要命的是此刻叫人想死的音乐又响起
于是你就含着眼泪把嘴和他贴在一起
哦~贴在一起
空荡荡的行囊开始去旅行
把昨日黄花今夜秘密统统放进去
枯树下一根绳子一个落寞的人在叹息
还有一个破鸟巢
小鸟儿唱着妈妈在哪里
哦~妈妈在哪里
如果生活如有的人总是唱得那么完美
我们就把那随风飘荡的绳子藏进衣柜
如果爱情如有的人总是把它当成笑柄
你就不会含着眼泪当着众人
把嘴和他贴在一起
啦~贴在一起
啦~当成笑柄
啦~藏进衣柜
啦~开始去旅行
他带着谦卑的爱意试探你
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

(U14)Giovanissimi

守望阿德

CNB
海阔天空
歌手:信乐团

我曾怀疑我 走在沙漠中
从不结果 无论种什么梦
才张开翅膀 风却便沉默
习惯伤痛能不能 算收获
庆幸的是我 一直没回头
终于发现 真的是有绿洲
每把汗流了 生命变的厚重
走出沮丧才看见 新宇宙
海阔天空 在勇敢以后
要拿执着 将命运的锁打破
冷漠的人
谢谢你们曾经看轻我
让我不低头 更精采的活

凌晨的窗口 失眠整夜以后
看着黎明 从云里抬起了头
日落是沉潜 日出是成熟
只要是光一定会 灿烂的
海阔天空 在勇敢以后
要拿执着 将命运的锁打破
冷漠的人
谢谢你们曾经看轻我
让我不低头 更精采的活

海阔天空 狂风暴雨以后
转过头 对旧心酸一笑而过
最懂我的人
谢谢一路默默的陪着我
让我拥有好故事可以说
看未来 一步步来了

-----------------
感谢生活,感谢失败
老夫聊发少年狂,......

Leggenda

御剑江湖

CNB
我们 - 许巍

那些过往的人 依稀的往事
有些笑容总是浮现我脑海
总是在每一个孤独的日子
我一个人弹琴到深夜
我多么想告诉你
在这些奇妙音符里
我听到闪亮诗句
一个光明的世界
我开始静心倾听
风吹动书页的声音
看每一次日出日落
听鸟儿的歌唱
总是在每一个难眠的午夜
看这城市和头顶无尽星空
总会在每一个阳光的午后
仰望天空湛蓝的深处
我开始懂得珍惜
和你每一次的相聚
静静地感觉着你
心中的悲伤和欢喜
也开始懂得忏悔
在这短暂的一生里
我甚至来不及爱你
把最美的献给你
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

CNB
Right here waiting for you-Richard Marx 此情可待(理查德·马克斯)
  Oceans apart day after day. 远隔重洋,日复一日。
  And I slowly go insane. 我逐渐变得忧郁。
  I hear your voice on the line. 我可以在电话里听见你的声音。
  But it doesn't stop the pain. 但这并不能减轻我的悲伤。
  If I see you next to never. 如果再也不能与你相见。
  How can we say forever ? 我们又怎么能够说永远?
  Wherever you go. 无论你去何地。
  Whatever you do. 无论你做何事。
  I will be right here waiting for you! 我都将会在这里等你!
  Whatever it takes. 无论怎么样。
  Or how my heart breaks. 无论我多悲伤。
  I will be right here waiting for you ! 我都将会在这里等你!
  I took for granted,all the times. 我始终都认为。
  That I thought would last somehow. 我们的感情会天长地久。
  I hear the laughter,I taste the tears. 我听见你的笑声,我品尝眼泪。
  But I can't get near you now. 但此刻我已不能接近你。
  Oh,can't you see it baby ? 哦,宝贝,难道你知道?
  you've got me going crazy. 你已经使我着迷。
  I will be right here waiting for you! 我都将会在这里等你!
  Or how my heart breaks. 无论我多悲伤。
  I wonder how we can survive. 我不知道我们怎么能挽救。
  This romance. 这份浪漫。
  But in the end if I'm with you. 但如果最终我能与你同在。
  I'll take the chance. 我将抓住机会。
  Oh,can't you see it baby ? 哦,宝贝,难道你知道?
  you've got me going crazy. 你已经使我着迷。
  Waiting for you! 等待你!
博观而约取,厚积而薄发。

(U15)Giovanissimi

和萌儿一起度假的!

CNB
——————献给我的挚爱,国米!

思念是一种很玄的东西
如影~随形
无声又无息出没在心里
转眼~吞没我在黑夜里
我无力抗拒特别在夜里喔……
想你到无法呼吸
恨不能立即朝你狂奔去
大声的告诉你~噢……
我愿意为你我愿意为你
我愿意为你放弃我姓名
就算多一秒停留在你怀里
失去世界也不可惜
我愿意为你我愿意为你
我愿意为你忘记我姓名
只要你真心拿爱与我回应
我什么都愿意
我什么都愿意为你

Leggenda

御剑江湖

CNB
阳光宅男

钥匙挂腰带皮夹插后面口袋
黑框的眼镜有几千度来海边穿西装裤
他不在乎我却想哭
有点无助他的样子像刚出土的文物

他烤肉竟然会自带水壶
写信时用浆糊
走起路一不注意就撞树
我不想输就算辛苦
我也要等我也不能让你再走寻常路

我决定插手你的人生
当你的时尚顾问别说你不能

让我们乘着阳光
海上冲浪吸引她目光
不要怕露出胸膛
流一点汗你成了型男
让我们乘着阳光
看着远方别当路人甲
让美女缺氧
靠在你肩膀
我微笑在你旁边撑伞

喔对了对女生用心疼
约会要等讲笑话不能闷
别太冷像我一样就刚好
对爱的人接吻要深
拥抱要真
来电显示给个甜蜜的昵称

穿着要个性
这只是刚刚入门
接下来你还要会弹琴会写歌会双截棍
头脑清楚不能迷糊
我要将你彻底改造基因重组大变身
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

CNB
不管有多苦

词:那英曲:潘协庆

站在属於我的角落
假装自己只是个过客
我的心在人群中闪躲
不懂我们之间这份真情
犯了什么错
若你不是你而我不是我
那又多快乐
不管与你的路有多苦
我只想要拥有最后的祝福