国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 伊蓝

我爱帖歌词,心情故事   [复制链接]

Capitano

傻兔子

CNB
伴变
苏永康
黄伟文

让我想我亦未曾想过
早上岸获救的我
会突然重堕这冰河
爱是极亲密而生疏
可以化为神仙可以变作恶魔
一心两极哪到我揣摩

负我的怎会杀我
怎会变作我的终极大祸
你从前还曾经拯救过我
是否我信仰的都背弃我
快乐后患大多
这段路给了我很多
这段路走到最终反而伤透我
事过境迁亦难以负荷
同行的你为何都关涉我

愿这歌记下旧时的错
不要像被骗的我
信任谁能为我掌舵
记住爱比恨难捉摸
可以化为童话可以变作挽歌
这点领会晚了有几多

负我的怎会杀我
怎会变作我的终极大祸
你从前还曾经拯救过我
是否我信仰的都背弃我
快乐后患大多
这段路给了我很多
这段路走到最终反而伤透我
事过境迁亦难以负荷
同行的你为何都关涉我

当天若真正爱过
怎会变作我的终极大祸
你从前还曾经亲吻过我
是否我信仰的都背弃我
快乐后患大多
这段路给了我很多
这段路走到最终竟然毁了我
事过境迁亦难以负荷
同眠的你为何挥刀刺我
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

(U17)Allievi

我是一个垃圾,记性不好

CNB
Jaron - Pray For You 为你祈祷

I haven't been to church since I don't remember when 我已经许久没去教堂了
Things were going great until they fell apart again 在你劈腿前我过的都还不错
So I listened to the preacher as he told me what to do 所以我决定听牧师的箴言,问他我该怎麼办
He said you can't go hating others who have done wrong to you 他说:你不该对伤害你的人心怀恨意
Sometimes we get angry, but we must not condemn 有时我们会怨天尤人,但我们不该如此
Let the good Lord do His job 就让上帝来决定吧
and you just pray for them 而你只需为她们祈祷

I pray your brakes go out running down a hill 我祈祷你开车时轮胎爆胎滚下山
I pray a flowerpot falls from a window sill 我祈祷花瓶从窗台掉落
and knocks you in the head like I'd like to 并像我期望的那样击打你的头
I pray your birthday comes and nobody calls 我祈祷你生日来临却没人鸟你
I pray you are flying high when your engine stalls 我祈祷你坐的飞机飞到一半引擎熄火
I pray all your dreams never come true 我祈祷你的梦想统统破灭
Just know wherever you are honey 宝贝,就是不论你在哪
I pray for you 我都会为你祈祷

]I'm really glad I found my way to church 我很高兴我找到上教堂的理由了
Cause I'm already feeling better and I thank God for the words 因为我现在心情变好并且感谢上帝的箴言
Yeah I'm going take the high road 我知道我将迈步前进
And do what the preacher told me to do 并且做著当初牧师告诫我的事
You keep messing up 你继续搞砸自己的生活
and I'll keep praying for you 我会继续为你祈祷

I pray your tire blows out at 110 我祈祷你开车刚好在时速110时爆胎
I pray you pass out drunk with your best friend 我祈祷你和你的死党喝醉了
and wake up with his and her tattoos 醒来后发现悲伤有彼此的刺青

I pray your brakes go out running down a hill 我祈祷你开车时轮胎爆胎滚下山
I pray a flowerpot falls from a window sill 我祈祷花瓶从窗台掉落
and knocks you in the head like I'd like to 并像我期望的那样击打你的头
I pray your birthday comes and nobody calls 我祈祷你生日来临却没人鸟你
I pray you a flying high when your engine stalls 我祈祷你坐的飞机飞到一半引擎熄火
I pray all your dreams never come true 我祈祷你的梦想统统破灭
Just know wherever you are 宝贝,就是不论你在哪
near or far 近或远
in your house or in your car 在车里或在家
wherever you are honey, I pray for you. 宝贝,无论你在哪,我都会为你祈祷
I pray for you  我会为你祈祷
求11/12-18/19  32/33-35/36 40/41 42/43到47/48 50/51 51/52 75/7692/93 94/95 95/96赛季的全家福

Capitano

傻兔子

CNB
不必勉强
齐秦

在每个分手道别的地方
总留一些纷乱的脚印
谁不曾徘徊过不曾留恋过
将思念藏在未知的重逢里
在一个凄清寒冷的夜里
含着眼泪我默默离开你
千言和万语无从说起
只有静待伤痛的痊愈
离开你不容易
想念你不得已
如果你真在意
不必勉强你自己
我不怪你
日记里太拥挤
只要轻轻把我抹去
在好多好多翻滚的夜里
我在梦中轻轻呼唤你
想你的笑容想你的身影
把思念化作苍白的回忆
每一个凄美爱情故事里
总有令人伤痛的际遇
不能不想你不能忘记你
将思念藏在未知的重逢里

小哥真的老了。那段旷世的恋最后的结局是年过半百时牵起一个80后的手。
歌也老了。
只是青春永远不会老。

(U14)Giovanissimi

守望阿德

CNB
Jennifer Warnes-- And so it goes

In every heart there is a room
A sanctuary safe and strong
To heal the wounds from lovers past
Until a new one comes along

I spoke to you in cautious tones
You answered me with no pretense
And still I feel I've said too much
My silence is my self defense

For every time I’ve held a rose
It seems I only felt the thorns
And so it goes, and so it goes
And so will you soon I suppose

But if my silence made you leave
Then that would be my worst mistake
So I will share this room with you
And you can have this heart to break

This is why my eyes are closed
It’s just as well for all I’ve seen
And so it goes, and so it goes
And you’re the only one who knows

So I would choose to be with you
That’s if the choice were mine to make
But you can make decisions too
And you can have this heart to break

And this is why my eyes are closed
It’s just as well for all I’ve seen
And you’re the only one who knows

每次失恋时四月妹妹总能恰巧贴出入木三分的帖子,也许这也算得上是宿命吧

既然勉强不了,那就不必勉强!
老夫聊发少年狂,......

Capitano

傻兔子

CNB
显微镜下的爱情
黄义达

滴答滴听天空在哭泣
洗掉了一些梦埋葬在城市里
滴答滴听时间往前去
好象在预报着未来的连续剧
一封信一件旧的毛线衣
谁是谁的纪念品拿什么来回忆
一场雨狠狠下在眼睛里
爱在生老病死后已经都没关系
问自己没有你我行不行
显微镜里看爱情
残酷的放大所有爱的原因
遇见你之后爱上你然后狠透你原来爱是回不去的旅行
亲爱的让我忘记你那些事情我终于看仔细
深夜里捷运站飘着雨我看着马路边另一对我和你

Capitano

傻兔子

CNB
再见了,最爱的人
钟立风

弥漫的烟雾中我看到你那张忧郁的脸
  你说出什么样的理由啊你与我告别
  是朋友啊是恋人啊还是心底最爱的人
  你松开手后转过身去让我忘了你

带着青春的迷茫与冲动让我拥抱你
  寂静的夜里我们跳舞吧忘掉你所有伤悲
  吹起那忧伤的布鲁斯啊你是我最爱的人
  只是你不愿意相信爱情怕她有一天会老去

再见了最爱的人啊最爱的人啊
  你是我所有快乐和悲伤的源泉啊
  再见了最爱的人啊最爱的人啊
  你是我静静离去的一扇门啊

他的歌是我最喜欢的现代民谣。。从《在路旁》开始。。

Capitano

傻兔子

CNB

滚滚红尘
袁凤瑛
林夕

是一个错误年份
认识不应结识的人
烧毁一生浮华无非要换来他灰飞了的关心
情感永远没名份
像松紧不对称的琴
拖拖拉拉奏不出惊世故事只得沙哑声音
爱似爱 亲难亲
拥抱尽头是黑暗
错已错 忍难忍
翻天覆地也难近
人间有惹恨情人
没伸手拯救我的神
生生死死原来无非要换来他半天半点遗憾
爱似爱 亲难亲
拥抱尽头是黑暗
错已错 忍难忍
翻天覆地也难近
或者这就是荣幸
令今生不爱我的人
子子孙孙流传着他与隐秘的我相爱的传闻
爱似爱 亲难亲
拥抱尽头是黑暗
错已错 忍难忍
翻天覆地也难近
未知这是没缘份
用千手千眼去找寻
翻翻滚滚原来无非也换来一抹泣血的红尘

Capitano

傻兔子

CNB
讲男讲女
陈奕迅 / 露云娜

(女) 男共女的事总有人偏私未花光心智人便透支
(男) 男共女的事深究无意义  
或有可能慢慢地去摸索便成事
(男) 恋爱不见得叫人坐不安心怯慌并没耐性预计失望
只想可与她吃和喝 倦极睡到不见阳光
(女) 谁亦说得易 得我在反思 共他的相处 如像对峙
(男) 谁亦有本事 恋到傻痴痴
若你坚持善用在你心那份童稚
(合) 如讲起恋爱这课题我不需跟你一般见地
如挤身恋爱中我和对方亦没法分出胜利
(男) 假使只愿每刻讲道理 神经也枯死
(女) 忘记去照顾眼口耳鼻
(合) 就当参加游戏 场中各施各法术与秘技
(女) 早已不记得幼时与他怎疯与癫 现时面临万个考验
猜测争拗中经营这家室 独个操控场面
(男) 其实有些事 不说便不知 或者不该说
(合) 爱是怀疑
(女) 还是你不知 恋到傻痴痴 没法解读
(合) 浪漫后再相处是何事
(合) 如讲起恋爱这课题我不需跟你一般见地
如挤身恋爱中我和对方亦没法分出胜利
(男) 假使只愿每刻讲道理 神经也枯死
(女) 忘记去照顾眼口耳鼻
(合) 就当参加游戏 场中各施各法术与秘技
(合) 如讲起恋爱这课题你不需跟我诸多顾忌
难得今天有充足时间坐下共你分享见地
(男) 即使爱著那位不是你 无需对不起
(女) 来斗斗气也算种趣味
(合) 或更需感谢你 来跟我参透爱情那意味
(合) 下次街中遇见 来打个招呼请勿客气

Capitano

傻兔子

CNB
花花世界
eason

樱 一出世便由命
渐活到花全盛
一刹 惊醒 息间要重认
後悔不珍惜 因康乃馨的爱
再精彩 今生不可再
离开 还留下冀待
丁香丹桂茉莉 都觉得可爱
谁终於会成为最爱
最爱花 花光一刻当下
花光 却未明辨真假
不只有时间该可怕
怒放心花 多一晚尽情吧
但已仓卒地留下疮疤
不敢再大嘴巴
响 花钟一响再响
就像记忆嘹亮
加倍 紧张 欣喜似狂想
望见小娃娃 一转眼间花嫁
教妈妈 痛哭心中挂
玫瑰 沿路在撒下
花瓣飞舞让爱永延续下来
人间的爱来自最爱
最爱花 花光一刻当下
即使已渐明辨真假
开始觉时间不可怕
盛放烟花 烧起了热诚吧
大半生过尽无限关卡
珍惜每日怎跨
老眼昏花 清楚笑望余下
活每一秒亦流丽潇洒
潇洒阔别花花 世界

胖子今天出新专辑了。。

Capitano

傻兔子

CNB
我杯茶
eason

一束花要赠与她 美吧 (算吧)
魂游在漫步 仿似天永不倒下
他跟她说烂笑话 笑吧 (笑话)
谁又知何来先知 试爱吧
若爱有变化 有真有些假
谎言代替百般责骂
(可能换上蜜月对话)
期望大家 未来光景无暇
今夜是谁也爱他
要尽情爱过後 怎去预 怎去预测
共谁欣赏落霞 所谓热情太到家
总是谁冷却後 需放下 得放下
上个他 旧去的吧
无念挂 换过杯茶
我杯茶 卖飞佛
When you fall in love
When you fall in love
手机中 挂念讯息 记下 (放下)
傅情用视像忆记飘过这初夏
沙滩中 与浪拍打 拍下 (撇下)
难预知 明年的他 变了吧
若爱有变化 有真有些假
谎言代替百般责骂
(感情在线自动载下)
期望大家 未来光景无暇
今夜是谁也爱他
要尽情爱过後 怎去预 怎去预测
共谁欣赏落霞 所谓热情太到家
总是谁冷却後 需放下 得放下
上个他 旧去的吧
无念挂 换过杯茶
我杯茶 My favourite