国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 伊蓝

我爱帖歌词,心情故事   [复制链接]

CNB
Communication

For 27 years I've been trying
to believe and confide in
different people I found
Some of them got closer than others
and some wouldn't even bother
and then you came around
I didn't really know what to call you
You didn't know me at all
but I was happy to explain
I never really knew how to move you
so I tried to intrude through
the little holes in your veins

And I saw you
But that's not an invitation
that's all I get
If this is communication
I disconnect
I've seen you, I know you
but I don't know how to connect
so I disconnect

You always seem to know where to find me
and I'm, still here behind you
in the corner of your eye
I never really learnt how to love you
but I know that I love you
through the hole in the sky
where I see you
and that's not an invitation that's all I get
If this is communication
I've seen you, I know you
but I don't know how to connect

Well this is an invitation
it's not a threat
If you want communication
that's what you get
I'm talking and talking
and I hold a record for being patient
with your kind of hesitation
I need you, you want me
小资资主义...

Capitano

傻兔子

CNB
晚睡

林一峰

你是否一个晚睡的人。
很多事情不知怎样问
早晨醒来之后
深夜入睡之前
愁绪隐隐上升又下沉好不容易遇到一个人
他让你心动却让你伤神
明明很想见面
却又不敢靠近
这种心情只有自己心疼
这些年来
你有多少遗憾
没有太渴望
没机会尽情地恨
这种平淡要谁来负责任经过哪些地方你记得吗
跟充谁说过什么忘掉了吗
就在下个街口
遇到喜欢的人
这种憧憬未免太天真还是不可以睡得安稳
梦里梦外都是一个人
究竟是太少感觉
还是太多时间
再过一天日子会不会变
快要入睡又是空白一天

-----------

烦。。又说不出来烦的什么。

大叔说从来没能镇住我,真是这样么。大叔的担心又让我哭笑不得。

希望去电影院看《夺宝奇兵四》和《木乃伊归来三》。。。

眼前的黑不是黑,你说的白又是什么白。

一个人情感不顺利的原因有很多,人世间两个人要能对上眼,还要能走到一起,其实是多么不容易的一件事。

千年才能修得共枕眠呢。

曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

(U15)Giovanissimi

乡间小路伴我行

CNB
http://fs.tistory.com/attach/5026/1113043718.mp3

say yes

Chage&Aska

Chage&Aska Super Best Box

余計なものなどないよね
在和你一起渡过的日子里
すべてが君と僕との愛の構えさ
根本没有所谓多余的东西
少しくらいの嘘や我が儘も  
虽然也有善意谎言和些许任性
まるで僕をためすような恋人のフレイズになる
那些都只像是为了考验你与我恋人之间的爱情游戏
このままふたりで夢を揃えて
为何不让我俩就这样 把梦汇聚起来
何げなく暮らさないか
无忧无虑般 永远生活在一起

愛には愛で感じ合おうよ
想要感受爱 就请用爱来回应吧
ガラス・ケースに並ばないように
千万别把它放在玻璃盒中封存
何度も言うよ残さず言うよ
要我说多少次都可以 我要全部说出来
君が溢れてる
你的身影永远围绕在我四周

言葉は心を越えない
言语的力量 无法超越内心
とても伝えたがるけど心に勝てない
虽然非常想要说给你听 但终究无法完整表达出心中意思
君に逢いたくて 逢えなくて寂しい夜
在那些想要见你却见不到你的寂寞夜里
星の屋根に守られて恋人の切なさ知った
身处在星空筑起的屋顶下 我明白了什么是情侣们的忧伤
このままふたりで朝を迎えて
为何不让我俩就这样地 一起来迎接每个早晨
いつまでも暮らさないか
永远在一起 永远生活在一起

愛には愛で感じ合おうよ
恋の手触り消えないように
别让我们 忘掉了置身在恋爱中的感觉
何度も言うよ君は確かに
要我说多少次都可以 我想你是真的在
僕を愛してる
你是真的在爱著我
迷わずにsay yes迷わずに
不要犹豫 say yes 不要犹豫

愛には愛で感じ合おうよ
恋の手触り消えないように
别让我们 忘掉了置身在恋爱中的感觉
何度も言うよ君は確かに
要我说多少次都可以 我想你是真的在
僕を愛してる
你是真的在爱著我
say yes
say yes
say yes

估摸着蓝帅60岁的时候就是这样滴,看着还像40岁似的…

开玩笑的.

严肃,严谨,言之有理;生活,生动,生生不息.

Capitano

傻兔子

CNB
漂流教室

古巨基

如果 没有初恋感动经过 下个怎会爱得死我

种种因果这日才有我 情实在太多

如果 失恋失得不够折堕

何来这剎那够勇敢的我 所有伴侣都有份教我

曾太过拚命爱 压力大到彼此多么好也不得不分开

试过友情拿来暂借单恋多悲哀

大概 其实要最真心说声 多谢爱 学到的多精彩

谁又是做人世 眼泪不等于一切 献上我的心

亦要适当去自卫 是我好胜 我爱哭 不是问题

不这样爱下个 便伤不到底

谁自愿恨成世 爱情不等于一切

共聚又离开 从来并未学到可以发誓

可抱起来 亦抛得低 但学费都真的太贵

曾经 这双手给她抹眼泪

拿来抱你以免你的心碎 一个又一个也得过去

而我已透视你 怕寂寞叫你遇上我所以不得不一起

过去有人同样害我少一位知己

别怕 明白你始终都会走 多谢你 如今我输得起

可抱起来 亦抛得低 但学费都真的太贵

最需要学的是 如何麻木了又重头开始

让每一次亦似初恋第一次 然后再为了下个开始

(转眼飘流 是哪一位 但学费都真的太贵)

-----------

赞小法,这也可以找到。我是死活找不到下载啊。。。[w009]

Capitano

傻兔子

CNB
主角爱我

卫兰

林夕

让我试过与乔峰拥抱 先知浪漫谁做
过去我心所倾慕 都不听我倾诉
读过了色戒才看到
要爱恨情欲中跳舞
难道我所得到的都不够好
谁要我在小说内寻开心 比世界更逼真
恋爱要似 这样才甘心 不必浪费光阴.
谁会想在书里梦游今生 才知怎麽先叫动人
拥抱着 主角灵魂
寻回幸福感 找不到那位更合亲
习惯每次告别的感慨 怎占密云存在
跳进了起宝心内 牺牲得更精彩
让我靠主角尝透爱 不奢望谁愿给我爱
寻换世间不舍得将输 放开
谁要我在小说内寻开心 比世界更逼真
恋爱要似 这样才甘心 不必浪费光阴.
谁会想在书里梦游今生 才知怎麽先叫动人
拥抱着 主角灵魂
寻回幸福感 找不到那位更合亲
道理简 幻觉真 就靠小说带我去拥有别人
无数个主角 纵使双方也得到快感
饶恕我在小说内寻开心 比世界更逼真
恋爱要似这样才甘心 比深雪更加深
谁会想在书里梦游今生
憎虚构着动魄惊心
主角昰 不会害人
只抱恨 没有真人
跟我在 湖水中 吻一吻

[w016]

Capitano

傻兔子

CNB
迷上天蝎

梁洛施

明知你是那
莫测变幻傲气的性格
无数个女生
想接近你无奈有点怕
如所爱是你定会流泪嘛
谁亦知天蝎这种星座可怕
和你做情人是错吗

何解你用情没法专一点
挂着那大情人嘴脸
为何原是刻薄自私
身边女士甘心去受你欺骗
谁都盼望能为你做错事
宁愿到未来又自哎自怨
星相书一早说出
别缠着那迷人而自私的天蝎

何必去为你
自尊扫地害怕失去你
由数码相机
偷拍下你留念更欢喜
谁争宠为你无人能获胜
谁亦知天蝎不该只属一个
和你做情人后悔多
谈情从来没永远
谁又可不生厌
何解你用情没法专一点
挂着那大情人嘴脸
为何原是刻薄自私
身边女士受了苦泪也甜
谁都盼望能为你做错事
宁愿到未来又自哎自怨
星相书一早说出
这年运势谈情时受伤难避免

----------

李峻一这个词人米听过,终归还是差了一点气候呀。

Capitano

傻兔子

CNB
钟无艳

谢安琪

其实我怕你总夸奖高估我坚忍
其实更怕你只懂得欣赏我品行
无人及我用字绝重拾了你信心
无人问我可甘心演这伟大化身
其实我想间中崩溃脆弱如恋人
谁在你两臂中低得不需要身份
无奈被你识穿这个念头
得到好处的你
明示不想失去绝世好友

没有得你的允许我都会爱下去
互相祝福心软之际或者准我吻下去
我痛恨成熟到不要你望着我流泪
但漂亮笑下去彷佛冬天饮雪水
被你一贯的赞许却不配爱下去
在你悲伤一刻必须解慰找到我乐趣
我甘於当副车也是快乐着唏嘘
彼此这麽了解难怪注定似兄妹一对

其实我怕你的好感基於我修养
其实最怕你的私心亏准我体谅
无人问我寂寞像投何处去养伤
原来是我的心境高到变为偶像
谁情愿照耀着别人就如月亮
为奴婢为你备饭奉茶是残忍真相

repeat
那须得你的允许我都会爱下去
被你一贯的赞许无须装说下去
我甘於当副车却没法撞入堡垒
那须得你的允许我都会爱下去
被你一贯的赞许无须装说下去
我甘於当副车却没法撞入堡垒

你的他怎允许结伴观赏雪的泪
永不开封的汽水让我抱在怀内吻下去

--------

喜欢谢安琪的声音。。[w018]

《----------天使爱混蛋》的分割线--------------------

“美丽的爱情”本来就是天上掉馅饼的事儿,你不能奢望它跟发盒饭一样,到饭点儿就人手一份。

对一个男人来说,在官方女友之外还有不少多余的多巴胺需要安排。这种安排既要合法,又要出效果,于是就有了暧昧这个词 - 人家多出来的力气,你却打算抡圆了胳膊上场,这显然不合适。

如果一张脸就可以带给你爱情的全部感受,那咱找一张梁朝伟的照片来是不是也可以过一辈子啊?

谁还没有个感情啊,如果感情可以解决一切问题,那大家还抢银行干吗?

我还真没见到过失几次恋就真的变“行尸走肉”的人。一旦靠谱的新人出现,放心,你一定会成功“诈尸”的。

我还没见过什么身怀绝技的人甘愿只跟一个人过招的,不满街找人打架就不错了。

你不过是因为太久没恋爱,想找人解解闷儿,便要搭上两个人的伤筋动骨?你一感冒的非要跟人家癌症患者抢病房,合适吗?

还是不要把好美丽好美丽的爱情,建立在这种好可怕好可怕的男人身上吧。我很理解你渴望当义工的美好心愿。只是,请换一个身家清白的献爱心对象。这样的关系真是好麻烦好麻烦的。

用谈恋爱来表达厌世情绪、打发时间,我也觉得比闷头糊纸盒要体面一些。

承认被一个混蛋给办了就这么难吗?你觉得被这种人办一辈子就是你的胜利了?

你见过哪里的朱丽叶隔上一两年之后,还有兴趣吞农药的?但凡有兴趣连续吞上一年的,我认为都是一些喜欢把日子过成段子的神经病。

水晶这本书,女的看了可以防止崩溃,男的看了可能非常崩溃。
                                                         ——老 狼

收到一个陌生女人的来信,惊死。收到二百个陌生女人的来信,还不颓死么?but,陈幻没有颓。不但没有颓,她还顽强地插科打诨排忧解难,她就是当代三八红旗手,21世纪的知心小姐。
                                                         ——赵 赵

这是一本青春隐私夺命书——80后、90后最关注的情感问题,这里有一些巧安排和妙回答。
                                                         ——石 康

在所有Q&A游戏问答中,人们期待的不是最正确的答案,而是希望自己被修理一下。陈幻是个出色的修理工。
                                                         ——王小峰

天使脑子笨,比恶魔耍混蛋还叫人抓狂,难度系数那么高的恋爱,陈幻总有办法叫你安全着陆。
                                                         ——北京女病人

陈幻有超越岁月的睿智、沉稳的幽默。她的文字和对情感的理解,在她幸福地婚后愈发卓越得不可收拾。
                                                         ——毕金仪

每当拿起陈水晶小朋友的书稿,我都很想大叫一声:现在是小孩说话时间,请大人不要插嘴。
这是一本教育大哥、大叔们,怎么跟我们这些80后,甚至85后,再甚至是90后相处,怎么谈恋爱、怎么交流沟通的工具书。当然,它还兼有不断逗你捧腹大笑的功能。
                                                         ——闹 闹

大赞的《天使爱混蛋》啊。。[w016]

CNB
请你合作  钟舒漫

她的短讯就算很难忘
可否删去别见光
仿佛爱我一个
不需要第二个
有几真你清楚我清楚
当她的香气在你的睡床
可否洗去暪住我
不希冀你改过
只需要就就我
我至少觉得你还不错
请花心机装出知道我感觉
如果肯掩饰都算你尊重我
就算逼到你发誓又如何
但请你合作
如花心只要不太过
识得收敛令我肯扮傻
识得当众炫耀我
当亲友每一个
都可以羡慕我
谁喜欢专一没有好结果
男生偏偏喜欢接受最多
我其实害怕伤心更多
不想你诚实认错
只求暪住我
如花心请说谎
如偷吃要健康
当亏欠请多讲爱我

你到底是让我打他还是打他妈啊,你搞得我好烦啊!

Capitano

傻兔子

CNB
庞贝21世纪

关心妍

周耀煇

没有想笑的脸吗 但有他一个的晚餐
没有想做的事吗 但有她哀伤的躺下
在这荒诞的瞬间 全人类越活越会贪
难道这是我们吗 话我知这是庞贝吗
围城内太暗淡 充斥说不出的变挂
缠绵最尽是爱吗 满是看不到的火山