国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 伊蓝

我爱帖歌词,心情故事   [复制链接]

Capitano

傻兔子

CNB
边走边唱

黄磊

已经很习惯从风里向南方眺望
隔过山越过海是否有你忧伤等待的眼光
有一点点难过突然觉得意乱心慌
冷风吹痛了脸庞
让泪水浸湿了眼眶
其实也想知道
这时候你在哪个怀抱
说过的那些话终究我们谁也没能够做到
总有一丝愧疚自己不告而别的逃
但往事如昨我怎么都忘不了
爱情边走边唱
唱不完一段地久天长
空荡荡的路上铺满了迷惘
心甘情愿的挣扎
百感交集的盼望
终究还是一样换不到你想要的收场不是吗?
爱情边走边唱
唱不完一段地久天长
心中抱着希望只看到失望
不如一切这样吧
你和我就算了吧
谁都害怕复杂
一个人简单点不是吗
一个人简单点生活吧

曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

Capitano

傻兔子

CNB
未到伤心处

刘德华

无从去发泄伤悲 踩双单车催谷志气
但是不敌愁眉 难服气为你不肯心死
如何玩味亦是过气 原来低估爱恨交织的你
绝非酒精可忘记 莫非只可爱你
能心醉 才心碎 残忍得真乾脆
难得我 未允许 让眼泪像雨水
明知道向前冲去 陈旧情人便後退
用上念力来麻醉 爱上寂寞当创举
谁离弃我亦没不可
人情世故我看得多
为着失恋为何又害了我
全凭爱你叫我知机 可亲可分都不到你
玩具写着年期 鸣谢你令我不生不死
还能预备剩下勇气 和谁一起叹下一口的气
如比这更累唯有怪自己
用上念力来麻醉 爱上寂寞当创举
有泪未落并无坏处 即使假装我迷上际遇
只怕我未到伤心处 有更坏情人 想得哭到漫天花雨
用上念力来麻醉 以忍哭当创举
能心醉 才心碎 是苦恋的金句
明知有过才失去 期待谁来又复去
令我受罪如乐趣 以哭泣当创举
情余快慰妒忌苦楚
热闹孤单有过许多
用泪当歌原来并未试过

Capitano

傻兔子

CNB
三十日

侧田

曾逐晚倒数 为见您准备
愿您快点 又与我一起
寂寥足足一个月 由电话减少距离
而徧徧竟不知 怎说起
是太想念您 超过了预期
只想可拥着您 然後吻您
(张开手保护您 游历世界)
让您惊喜
由这一分钟 我一生 就只有您
明日纵使不堪 阻不到我用心爱您
让我终於都明了 明白您比生死重要
连话语 也没法盛载得起
I’ll give my life to be
near you in every way
(I’ll spend my life here
beside you in every way)
For I have nothing left to
be here on this Earth today
让我终於不动摇 这改变因您
原谅我却试过伤害您
(如若您欠信我的力气)
逐秒扩张 惦记您滋味
合上眼睛 像与您一起
为何分开一个月 如在孤岛给隔离
寻不到飞得走的客机
我唱这首歌 为您

Capitano

傻兔子

CNB
与蝶同眠

容祖儿

林夕

从怀内去抱住寂寞的欢乐
从唇上堕进这温柔帐幕
从幻觉哄骗出感情知觉
从这钟摆里听到了几世又几秒极乐

吻完 花瓣向下跌 未留住那睡醒的粉蝶
花枯萎了多像睡眠 美丽地冒险 快乐地负伤脱险

随缘吧任花粉飞 任浪摘未怕采光
磨蚀这上半生 下半生同样要与浪蝶风中跌荡
不相信 情人若像孔雀不会飞翔 才可寄望
飞不起飞不走 都只怕身心也比我累才肯落网

凭流泪去润泽浪人的沙漠
凭迟钝令我心花能殒落
凭後悔去透支激情挥霍
凭这呼吸里听得见优美又悲壮配乐

吻完 花瓣向下跌 未留住那睡醒的粉蝶
花枯萎了多像睡眠 美丽地冒险 快乐地负伤脱险

随缘吧任花粉飞 任浪摘未怕采光
磨蚀这上半生 下半生同样要与浪蝶风中跌荡
不相信 情人若像孔雀不会飞翔 才可寄望
飞不起飞不走 都只怕身心也比我累才肯落网

随便吧 玩耍的当时 免问未说的谎
磨蚀这上半生下半生同样要与浪蝶风中跌荡
不相信 情人若像孔雀不会飞翔才可寄望
飞不起找得起这一世怎保证花与蝶拥抱後能合葬
随便吧 贪欢有贪欢好青春也得一次凄美在流光冷汗

Capitano

傻兔子

CNB
捞月亮的人

杨千嬅

林若宁

泪光装饰夜晚
路灯点缀感叹
列车之上看彼此失散
你面孔早已刻进代官山

夜色即将逝去
月色握在手里
幸福关系也因此握碎
你掠影只有铺满湖水里

月半弯  淡如逝水一般映照你下落
陕路短  走过璀璨情境渐渐微薄
让背影  荡游湖水深处拥抱我月光
岁月短  遗下一片弱质纤纤愉快感觉

雾色安抚月缺
大街依旧积雪
甚麽心事也许不必说
继续等 等某一个人开脱

月半弯  淡如逝水一般映照你下落
陕路短  走过璀璨情境渐渐微薄
让背影  荡游湖水深处拥抱我月光
岁月短  遗下一片弱质纤纤愉快感觉

月半弯  淡如逝水一般映照我愿望
你样子  反照优美湖水未及捞获
下辈子  顺从回忆牵引走进老地方
你是否  同样身处月色之中像我瓢泊

Capitano

傻兔子

CNB
当狗爱上猫

罗嘉良/胡杏儿

孤单的猫多坎坷 离群沉醉自我
他跟她的不管多 无情常太自我
一向挑剔声音多 傻傻的猫科 像每事觉得不妥
忠心小狗拖一拖 完全违背自我
身边通通管得多 常常重复犯错
信似初恋的初哥 热心带着傻 傻气的一个

你是你 我是我 两样性情没错
你或我 各自各 发现对方经过
爱着你 爱着我
从是来自极端的结果 仍然爱我

情寻对偶 犹如小狗
诚意全奉上的温柔
时常是我好友 爱觅到因由
甜蜜牵牵手
情寻对偶 犹如小丑
常带来玩笑都不够
无论逝去的 现有的 还幸有
甜蜜幸福声音我独有
亲亲小狗呵一呵 纯情神态像我
得到欢心不心心多 能完全信任我
一向忠心不生疏 情形多坎坷
亦会伴我一起过

孤单的猫不须呵 完全沉醉自我
他着她的不管多 完全随心没错
可爱清高的猫科 像不屑任何 随意的一个

你是你 我是我 两样性情没错
你或我 各自各 发现对方经过
爱着你 爱着我
从是来自极端的结果 仍然爱我

情寻对偶 犹如小狗
诚意全奉上的温柔
时常是我好友 爱觅到因由
甜蜜牵牵手
情寻对偶 犹如小丑
常带来玩笑都不够
无论逝去的 现有的 还幸有
甜蜜幸福声音我独有

CNB
http://v.youku.com/v_show/id_XNzc4MDQ3Ng==.html

很想学好的一首歌,可是就唱不了这么深情,单纯,朦胧…

P.S   怎么就显得鼻孔特明显啊…要么是仰角太高,要么是鼻尖太短吧.瑕不掩瑜,总之眉毛我很喜欢.

CNB

回复 楼主 的帖子

angie
                         --The Rolling Stones
Angie, angie, when will those clouds all disappear?
Angie, angie, where will it lead us from here?
With no loving in our souls and no money in our coats
You cant say were satisfied
But angie, angie, you cant say we never tried
Angie, youre beautiful, but aint it time we said good-bye?
Angie, I still love you, remember all those nights we cried?
All the dreams we held so close seemed to all go up in smoke
Let me whisper in your ear:
Angie, angie, where will it lead us from here?
Oh, angie, dont you weep, all your kisses still taste sweet
I hate that sadness in your eyes
But angie, angie, aint it time we said good-bye?
With no loving in our souls and no money in our coats
You cant say were satisfied
But angie, I still love you, baby
Everywhere I look I see your eyes
There aint a woman that comes close to you
Come on baby, dry your eyes
But angie, angie, aint it good to be alive?
Angie, angie, they cant say we never tried

安吉尔,乌云重重,何时消散?
安吉尔,前途漫漫,何处安身?
心里爱恋不再,
身上一文不名;
你不能说我安于平凡,
但是,安吉尔,你不能说我不愿意改变。
安吉尔,我的美人,此时难道还不能说再见?
安吉尔,我爱你不变,
不曾忘记,漫漫长夜,我们相泣无眠。
我们还未实现的梦想,随着烟云消散。
听我在你耳中低语,
安吉尔,我们前路在何方?
oh安吉尔,请你不要落泪,
你的香吻,甜蜜依然。
我不忍再看见,你眼中的幽怨。
但是,安吉尔,
此时难道还不能说再见?
心里爱恋不再,
身上一文不名;
你不能说我安于平凡,
但是,安吉尔,我依然爱你,我的宝贝,
你的目光萦绕眼前,
我爱你深切,无人可及。
过来宝贝,擦去眼泪。
但是,安吉尔,
我们至少还活着。
安吉尔,你不能说我不愿意改变。

CNB
戏中有气

官恩娜

过去我
是你最最宝贵
转个背毫无留恋的放低
六年长伴你
如何浪费
你搭上新贵

我会笑
受骗仍如常扮笑
再指责与黑脸
你都会说再见
我早放弃了
无奈导火一发再不止

胜在最会演戏
这笨透女子
处在劣势
未流露心情
难委屈到涕泪涂地

来赠你
一声恭喜
一脸幸福
掩盖我痛悲
恭喜他替代同游蜜月旅程
一世待你好
快乐至死
然后我沦为忆记

任我
多好心地
这样受伤总也会叹息
多么好戏未藏住那一腔怨气
没有怪你察觉不到这种心理
其实早交足戏
多不想你走
扮作不紧也不理
爱错了
就算满肚悲愤
撑过了
仍然能潇洒转身
未能怀念你
愁城自窘
更有失身份
让我挥洒的献技
饰演分手角色
永别你
我很惭愧的将你未来让给她了。

CNB
当这地球没有花

陈奕迅

林夕

就似热汤怀念烈火缠绵头发苦恋被窝
遗憾甚么期待甚么当树林也孤立无助
给树熊爬甚么空著两臂为你而留座

当赤道留住雪花眼泪融掉细沙你肯珍惜我吗
如浮云陪伴天马公演一个童话
当配乐遗下结他画布忘掉了画
请想起我如绿草当这地球没有花

就算日出忘掉雾水鲸鱼病了都想喝水
让那暴风柔和地吹假若离去只为团聚
给病人留药水不断吻我让我能甜睡

--------------------

等下班啊等下班。。等大餐啊等大餐。。
我很惭愧的将你未来让给她了。