国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 伊蓝

我爱帖歌词,心情故事   [复制链接]

CNB
http://wma.yantingmusic.cn/42935/lanfangzhu(aobouzu)/guangzhiweilanse/pujun.wma

僕らしさ君らしさ

歌手:藍坊主
作詞:藤森真一
作曲:藤森真一

なんでこんな性格なんだろう
なんでこんな外見なんだろう
なんで君を笑わすことができない
なんで君を振り向かすことができない

なんでこんな今の僕がいる
なんでこんな今ここがある
なんでこんな考えてみたら
なんでこんなに自信がわいてきた

これがちょうどいいんだよと
僕にちょうどいいんだよと
今が教えてくれた 僕は僕なんだよと

君と同じ髪型で 君と同じ服を着て
君と同じ靴をはき 歩いてきた僕は
僕に似合う髪形で 僕に似合う服を着て
僕に似合う靴をはくことも恥ずかしく思った
気付かなかった「らしさ」の素晴らしさ

少しくらい漢字書けなくても
少しくらい数字苦手でも
自分らしさに自信を持っていけ
等身大の気持ちは伝わるさ

どんな辛いことも
僕にちょうどいいんだよと
今が教えてくれた 僕は僕なんだよと

君が持つ愛敬も 君が持つ純情も
君が持つ魅力すべて 君が持つからかっこいい
僕に似合う悲しみも 僕に似合う苦しみも
僕に似合うたくさんの 難題たちに向かう
その向こう側「らしさ」の素晴らしさ

育った場所 生まれた日 声の特徴 笑い方
出会った人 出会う人 体や顔の形
今の現状 向かう夢 得意な事 下手な事
血液型 悪いクセ 好きな人のタイプ
すべて自分は自分にちょうどいい
ちょうどいい「らしさ」 ちょうどいい「あした」

--------------------------------------------------------------------

昨天可能是状态不太好的缘故,说起话来怎么直来直去,既不委婉又不含蓄,一点儿都不懂得"迂回包抄"了.呵呵

好听还是挺好听的,有时间整理一下歌词.估计说话不够"矫情"可能和歌词的表达方式也有一定关系吧.哈哈~

在给自己找理由开脱方面俺觉得俺才是真正的"金牌选手".

蓝坊主…名字挺好听,至少比以前俺老师称俺"三日坊主"要好听许多.

难得今天晚上电视上有我军的比赛,一边做点事情一边等时间,看能不能撑到两点半.

朵々  MM

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
吴克群 - 为你写诗
作词:吴克群  作曲:吴克群
★ 活在当下 制作

爱情 是一种怪事
我开始全身不受控制
爱情 是一种本事
我开始连自己都不是
为你我做了太多的傻事
第一件就是为你写诗
为你写诗 为你静止
为你做不可能的事
为你我学会弹琴写词
为你失去理智
为你写诗 为你静止
为你做不可能的事
为你弹奏所有情歌的句子
我忘了说
最美的是你的名字

爱情 是一种怪事
你的笑容是唯一宗旨
爱情 是一种本事
我在你心里什么位置
为你我做了太多的傻事
第一件就是为你写诗

为你写诗 为你静止
为你做不可能的事
为你我学会弹琴写词
为你失去理智
为你写诗 为你静止
为你做不可能的事
为你弹奏所有情歌的句子
我忘了说
最美的是你的名字

为你写诗 为你静止
为你做不可能的事
为你我学会弹琴写词
为你失去理智
为你写诗 为你静止
为你做不可能的事
为你弹奏所有情歌的句子
我忘了说
最美的是你的名字

我什么都能忘记
但唯一不忘的是你的名字
我什么都能忘记
但唯一不忘的是你的样子
我什么都能忘记
但唯一不忘的是你的名字
我什么都能忘记
但唯一不忘的是你的样子

听了一天了,还是喜欢
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

CNB
与幸福有关 - 胡杨林

灰色阴天 陪伴著想念轻敲回忆的门 要眼泪听见双手捂住了耳朵 我不准记惦我用力的呼吸 却泛红了眼雨滴下了 模糊眼前视线努力隐藏的痛 反而越明显我们曾扣著指尖 承诺彼此的明天当你放开了手 遗忘在昨天我还记得你温柔的双眼第一句我爱你多么的甜幸福的瞬间 我们都曾相信会是永远你决定转身离开的那天曾属於我们的约定 化成了碎片那幸福的瞬间 多么不舍得也要说再见,
雨滴下了 模糊眼前视线努力隐藏的痛 反而越明显我们曾扣著指尖 承诺彼此的明天当你放开了手 遗忘在昨天我还记得你温柔的双眼第一句我爱你多么的甜幸福的瞬间 我们都曾相信会是永远你决定转身离开的那天曾属於我们的约定 化成了碎片那幸福的瞬间 忽然被划上了句点相信 等待奇迹就会出现相信 不放弃会到终点可是我们之间 已分隔两道爱的平行线幸福 原来也有一个期限逾期 感觉会慢慢沉淀消失一点一点 只剩昨天我还记得你温柔的双眼第一句我爱你多么的甜幸福的瞬间 我们都曾相信会是永远你决定转身离开的那天曾属於我们的约定 化成了碎片那幸福的瞬间 多么不舍得也要说 再见至少拥有过幸福的瞬间
我们总是躲在梦与季节的深处,听花与黑夜唱尽梦魇, 唱尽繁华, 唱断所有记忆的来路。

CNB
http://www.tudou.com/programs/view/Shk_I2dIN4A/(VIDEO在这里)

http://music.goo.ne.jp/lyric/LYRUTND52609/index.html(歌词在这里)

吴克群 - 为你写诗
作词:吴克群  作曲:吴克群

这首歌第一遍听起来好象不怎么滴,既不流畅,歌词也没有让人觉得惊艳的地方.多听了两次,慢慢儿的感觉好了起来.虽然整个儿旋律比较简单.看来今年年底的歌会又增加了一首候选曲目啊.

織田据说是出演不良青年起家的,现在居然也唱起这种清新舒缓的音乐了,还真是"到哪个山头儿唱哪首歌儿"啊.哈哈.

两首歌词都先"欠"着,看看周末有没时间整理一下.

朵々  MM

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
From the first day that I saw your smiling face
Honey I knew that we would be together forever
When I asked you out, you said no, but I found out
Darling you'd been hurt, you felt that you'd never love again
I deserve a try, honey, just once
Give me a chance, and I'll prove this all wrong
You walked in you were quick to judge
But honey, he's nothing like me
I'll never break your heart
I'll never make you cry
I'd rather die, than live without you
I'll give you all of mine, honey that's no lie
I'd rather die, than live without you
I'll give you all of mine, honey that's no lie
As time goes by you will get to know me
A little more better, girl that's the way love goes
And I know your afraid, to let your feelings show
And I understand, but girl it's time to let go
I deserve a try honey, just once
Give me a chance and I'll prove this all wrong
You walked in you were so quick to judge
But honey he's nothing like me
Darling why can't you see
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

Capitano

傻兔子

CNB
不浪漫罪名

王杰

没有花这刹那被破坏吗
无野火都会温暖吗
无烟花一起庆祝好吗若爱恋彷似戏剧那样假
如布景一切都美化
连相拥都参照主角吗你说我未能定时
令你每天欢笑一次
我没说出一句美丽台词
是你心中一种缺陷定义
流进了眼角里的刺为何不浪漫亦是罪名
为何不轰烈是极坏事情
从来未擦觉我每个动作
没有声都有爱你的挚证
为何苦不浪漫亦是罪名
为何总等待着特别事情
从来未擦觉我语气动听
在我呼吸声早已说明
甚么都会用一生保证

---------------
到这么大,才真的发觉王杰的浪子魅力。

当闺蜜们喜欢的男艺人们开始和自己一般大,甚至开始是小弟弟时,我却越来越迷恋老男人。

“喜欢老男人说明你还是少女心态。看师奶们喜欢的都是小男生。“我比较愿意是这种解释呵呵。
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

CNB
画心

画皮电影原声主题曲
张靓颖-画心
作词:陈少琪
作曲:藤原育郎
专辑:画皮电影原声主题曲

看不穿是你失落的魂魄
猜不透是你瞳孔的颜色
一阵风一场梦爱如生命般莫测
你的心到底被什么蛊惑