国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nomal

关于欧冠 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

乡间小路伴我行

CNB
似乎魔力鸟说过这样话,上帝第一,我第二……这不是我掰的。

---------------------------------------------

哈哈,误会了.我知道是他说的.

他作为绿茵场主教练,这话没有普遍意义.作为FM主教练,这话应该是放之四海,皆准吧?呵呵~
严肃,严谨,言之有理;生活,生动,生生不息.

CNB
原帖由 蓝黑永不褪色 于 2008-3-29 23:12 发表
似乎魔力鸟说过这样话,上帝第一,我第二……这不是我掰的。

---------------------------------------------

哈哈,误会了.我知道是他说的.

他作为绿茵场主教练,这话没有普遍意义.作为FM主教练,这话应该是放 ...

虽然没有普遍意义,但是现在很多人的梦中情人不就是他么?现在媒体不正在炒作他么?

说句题外话,如果真的魔力鸟来,而德扬不被挖走的话,说不定会让很多认为他是所谓“干兄弟”的人大跌眼镜的。

懒得写签名档了……

乡间小路伴我行

CNB
说句题外话,如果真的魔力鸟来,而德扬不被挖走的话,说不定会让很多认为他是所谓“干兄弟”的人大跌眼镜的。

-------------------------------------------------------------

穆里尼奥来,德扬不走,联赛不双杀,欧冠进不了4强,有人又怀念起曼乔,偶也不会跌眼镜儿…

平时不戴眼镜儿,打球儿的时候隐型眼镜儿.哈哈~又侃上了.

想学习如何打嘴巴官司的艺术吗?请来国际米兰;

想锻炼如何打造一副铁石心肠吗?请来国际米兰.

CNB
穆里尼奥来,德扬不走,联赛不双杀,欧冠进不了4强,有人又怀念起曼乔,偶也不会跌眼镜儿…

我说的跌眼镜,是指德扬在魔力鸟手下出场的表现,而不是其他,哈哈,他的表现可不一定会比那个 Joe Cole 差……
懒得写签名档了……

乡间小路伴我行

CNB
我说的跌眼镜,是指德扬在魔力鸟手下出场的表现,而不是其他,哈哈,他的表现可不一定会比那个 Joe Cole 差……

--------------------------------------------------

德扬一点儿都不差…

评价一人的缺点何其简单…完全不需要任何的分析和理由.

恩,其实也不对,不是不需要任何分析和理由,而是只需要我自己的分析和理由.至于我自己的分析和理由是否正确和经得起考验,那只有我自己和赞同我意见的人才说了算…

与之相左的意见,不是无知就是偏见,或者是你根本不懂我的深刻涵义…

CNB
Joe Cole 可是现役英格兰国脚中公认脚法最好的两个之一。

王者阿德

CNB
有道理 砸不来球员就培养自己的

CNB
谁说一定要拿欧冠
但是年年都止步16强说的过去??

(U16)Allievi

居然可以自定义头衔

CNB
现在,我看不到对内年轻球员有任何的出路
曼乔对他们的定位就是意大利杯主力替补+联赛偶尔露脸
等年轻球员都熬到23岁了,就租借出去,然后能收回的就屈指可数
这几年,我们没有一个可以用的青训成果

CNB
原帖由 zxwind 于 2008-3-30 10:02 发表
现在,我看不到对内年轻球员有任何的出路
曼乔对他们的定位就是意大利杯主力替补+联赛偶尔露脸
等年轻球员都熬到23岁了,就租借出去,然后能收回的就屈指可数
这几年,我们没有一个可以用的青训成果

请问你,如果在现有基础上,联赛经常用超级马里奥打主力,然后丢几个单刀不进球,球队因此输球,你又会发什么飙?
懒得写签名档了……