国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 暮雨秋荷

为什么百年庆典没有看见维埃里? [复制链接]

CNB
前段时间好像说是要和老莫打官司呢,尽管没有农成,但对老莫肯定有怨气的。这件事情上我觉得有点同情bobo,他虽然场外生活不检点,但似乎没有影响状态,与AD不同。

(U14)Giovanissimi

空中飘舞

CNB
对于bobo,我相信绝大部分的国际米兰还是很尊重和怀念的
来自蓝黑联盟---- 情依在,人却走……

(U16)Allievi

内拉祖里 的 爱

CNB
前面的兄弟说得对,BOBO绝对是国米唯一的国王!
那种舍我其谁的特质,现在哪个前锋可以?
伊布离这个境界还有段路走,但毕竟风格不同。

CNB
最喜欢的国米前锋:罗纳尔多,BOBO,R20
老内拉了……

惟影  MM

CNB
啊。。。看到我最爱的BOBO了。。
其实无论怎样,至少他在国米效力的时候是尽心尽力踢球了。。。

CNB
看到BOBO和球队闹成这样
我的心比当年肥罗离开更难受
目前最大的愿望,就是将来能在现场看萨队的告别战,然后,和数万人一起,抱头痛哭

CNB
维埃里是个小人,其他的话我就不说了。

雷科巴也是现役球员,为什么他就能发来视频祝贺?

CNB
BOBO不是小人,只能说他还是一个大孩子。当然窃听的事情老爹是不对,BOBO从来没有因为场外的花边新闻而影响场内,他是我们曾经拥有的最好的中锋。

曾几何时,BOYZ打出的标语是“你们没有维埃里”,唉...

梅阿查的梅西

CNB
原帖由 chuyan800410 于 2008-3-31 09:29 发表
波波不来很可能是时间不允许吧,毕竟他还是现役球员。肥罗不来最好,来了我也恶心他!
说实在的,维耶里作为著名的“绿茵娼妓”能在国米呆那么长时间确实不容易,更难能可贵的是每个赛季都竭尽全力。只可惜当时能给 ...

兄弟,你真是我的知己啊,对维埃里的爱永远不会变,对肥罗的恨只会与日俱增!
我自横刀向天笑,笑完之后去睡觉

梅阿查的梅西

CNB
原帖由 荷兰10号 于 2008-3-31 15:38 发表
我日~
我就纳闷了
大罗在国米不是竭尽全力啊?不是为国米受伤断续将近两年啊?
无耻走人后(确实让人不爽)为国米推荐菲戈等人,一直祝福国米
皇马待不下去之后 主动想回到国米 主动啊~ 国米 不要  然后才去AV
...

因为维埃里没有在球队最需要他的时候离开,要知道他走的时候已经被定义为球队的替补,作为昔日的国王,他当然受不了,肥罗一去西班牙就整天骂库珀,在德比战进球还那么嚣张地庆祝,你觉得他人品好到哪去,还有,最大的差距就是维埃里为国米进了几个球,他又进了几个?
我自横刀向天笑,笑完之后去睡觉