国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

第十一次相亲经历 [复制链接]

CNB
楼主
长活就是一团乱麻,什么样的事都在发生着,有时候,你真的不知道,过完了今天明天是怎么样,人生啊,活着就得受罪。
同学结婚,同学搬家,同学父亲去世,这几天这些连在一起,搞得头都晕了,不知道怎么处理,这个是兄弟,那个是死党,都不能得罪,都得罪不了。于是只能把自己分成三段了,个个都到场,人人都不差。这个时候,我忽然想,要是我有个女朋友该有多好啊,至少,我可以得喘口之气,闲一点总是好的。
生活就是娱乐,娱乐化生活,娱乐大众,其实都是一场戏,这个出戏里什么都是,什么都可以组成一个故事。
总感到自己的生活很有味道,每天都可笑,每天都好笑,但是我从来不笑,因为觉得没有必要,自己生活都这样了,还有心情去笑啊,等我有了属于自己的那份生活再笑也不迟,年青啊!是罪,也是痛/
老大不小了,好多事都变得那么微妙,朋友之情,同学之情。都变得带着功利。在一起的时候,除了钱就是钱,没有什么好谈的,于是我不再喜欢聚会,因为聚会的时候就是攀比,比谁比谁过得更好,比谁比谁更有钱,可恶的社会,还有那群掉在钱眼里的朋友,没有快乐,什么也剩不下来。
不知道什么时候喜欢上了打牌,不知道是别人改变了,还是我自己改变了,可能成长就是这样吧,当你到了一定的年龄,你不打牌的话,你也没有什么娱乐活动。于是开始三五一群,斗地主,把麻将。其实想想也好,这样至少时间可以过得快一点,天天守着电视,不老才怪呢,打牌也是活动啊,说白一点可以思考,也可以减肥吧。
没有觉得有什么可让我自信的东西,因为一直以来自己就没有自信,也对哪来的自信,比我小的都结婚了,比我大的都做爹了,这个城市的人太奇怪了,结婚变得越来越早,冷不防,我还以为我生在巴西呢?早婚早育成了家常便饭,在一起的人改变了,于是我发现在我有点变成了结婚狂,天天想着什么时候结婚,唉!身边的结婚的太多了,结婚狂也太多了啊。
父母天天在唠叨的我终生大事,我还以为我很老了,也对我是有蛮老了,本命年都过了二个了,还不老,什么时候才叫老了,外加上同学刺激和父母的教诲,我要疯了,真的疯了。
一个人说帮我介绍女孩子,我发现我还很开心,唉,可悲的我,既然为了结婚,变成了这个样子,看来我不结婚的话,我真的会变神经,变态了。还是要怪社会,如果不是身在我这个社会,我会这样吗?更怪自己罗,要是我读了大学的话,我才不想呢,现在才出来工作,哪有心思去想这个呢?
这个热心的人真好,不认识我,还很热心的帮我介绍女朋友,看来这个世界上好人真多,我得好好感谢一下,感谢这样看得我这个大龄青年起。如果这次成功了,我一定得好好谢谢人家。
盼啊盼啊!终于盼到了相亲的时候。父母大人你放心,这次我一定会不成功便成仁,再也不让你们操心了,再说如果这次失败,我想我一定会被父母给唠叨自杀,单身公害,谁叫我单身啊,这是没办法的事。都怪自己没谈爱,要是我谈了爱,该多好啊,至少我不用在相亲中一次又一次挣扎。有个女朋友父母都开心一点,搞得现在,有很大的不孝之成份,都怪我,以前只知道玩,到了终生大事的时候,才发现我去哪里找女朋友这个城市的女孩子虽然认识很多,但是想找一个结婚的,真难,结婚难,难于青天。
来到女孩子家,还是很多人,其实我很不想去女孩子,因为相过这么次亲的经验,去女孩子家是最不好的,人家一个人又一个的对你谈东谈西,真是让自己觉自己就像牲口一样,等待人家来买。痛苦中,其实这次也是一样的,一群人看着我,谈着笑着,让我真的想找个地洞跳下去,我发现我比人家女孩子不害羞。相了这么多次,还没把脸面给相出来,可以看得出我的人生有多失败。学那么多次都学不会,难怪相亲都没是以失败而告终。
女孩子年龄不大,八九年的,哈哈。都没二十岁,充分说明我们这个地方是个好地方,人家女孩子都结婚结得要,是是结得晚的话,我看像我这样年龄不大的人一定找不到一个比我小三四的岁的女孩子了,忽然想到我一朋友去相亲,相了一个十五岁的女孩子,想到我这个时候,还是觉得我没他幸运,人家可是老牛嫩草了,女孩子比他小十岁啊。
学了这么多次还不知道跟女孩子说什么,也对相亲的话,我能说什么,我只能跟女孩子父母有一句没一句的说一些无关紧要的话,还好我健谈,什么都可以谈起来,想来,喜欢说话的人也好,跟什么人都有话说。
在那里很无聊的坐了大约一个小时的时候,终于我觉得我应该走了,女孩子父母要我约女孩子出去走走。也好,呆在人家家里也不是一牛好事,出去透透风可谓是一件很舒服的事,要怎么说姜还是老的辣,人家大人就是比我懂得多,看得出来,我还得学好多,这就是经验,如果这次不成功下次一定要记得。这次的宝贵经验,省得到时候像个傻瓜一样,哈哈,别说不成功了,我可怕失败了,失败这两面三刀个字在我的相亲字眼里很刺眼,我怕。
天气很好,春天的气息,在河边的滨江大道上随处可见,人们都三五成群的在漫步,也对过去的那个冬季,那场冰灾,可把人们逼苦了,看到这样的一个天气,谁不会想出来走走呢?
有个陪总是好的,特别是有个女孩子陪时间过得也快,走起来也轻松,难怪人家都想谈恋爱啊,说实话现在我也特想了,有个陪,日子就不会那么苦了,我也不用老呆在网上了。那种滋味,只有孤单的人才知道,上网最是最痛苦的,天天上网那简直是自杀,我就是选择这种方法自杀,唉,谁叫我单身呢?
和女孩子聊天聊得很开心,感觉 很好,心情畅快,看什么都觉得漂亮。特别是眼着这个女孩子,我就觉得漂亮。两人的世界就是爽,难怪每个人都想过两人世界, 没有第三个人的世界真的好啊,可是有时候太高兴也是烦,如果我早就知道是这样我还不如叫那个女孩子去佳佳富,因为至少在佳佳富,不会看到我同学。
同学带着他老婆也在漫步,其实也是好事,但是他说出的话,就让我真的高兴不起来,那两夫妻什么时候都喜欢开玩笑,也不分场合,生气也不好,瞪他,他还越说越开心。这是什么世道,什么玩笑都看,晕死呢,早知道当初就不应该来这里了,气死我了,虽然我们在一起什么玩笑都笑,但这个妹子,我还是第一次见啊!玩笑开太过了真的有点。
很烦同学老婆叫那女孩子说是我老婆,也很烦同学说我一次换一个女朋友。更不喜欢他们叫我花心大萝卜,最不喜欢他们的不荤不素的笑话了,这个世道,这群人,比虫害。
本来很开心的一次邂逅就这样,被同学给搞得乌烟瘴气,真的想哭,可是能有什么办法呢?我们是朋友,开玩笑的时候,我只能笑言以对,我能说什么呢?
送女孩子回去时,女孩子问我他们说的是对的吗,我连忙否认,女孩子笑着说,看我这个样子,百分百是正确的,晕死,我像吗,看来我这次相亲又得失败了,失败又失败,唉!这是我的命。
到家不想睡,看电视,好烦的,想打个电话给同学,骂死他,但是没有打,这么多年老朋友了,这点小事就让他过了吧,反正我也不止第一次相亲失败了。痛苦。
女孩子来信息,说跟我在一起很快乐,她好久没这么开心了,很喜欢和我在一起,我就像个大哥哥,希望我能做她哥哥,晕之,我没想过做她哥,我要做她男朋友。
没头没尾回了个信息,没心回的信息怎么会回好呢?
很快她就回信息了,说什么给我们彼此一点时间,爱情属要时间,回答得蛮好,但是我们没有爱情啊,时间,我有,她会有吗,怎么觉得她这话有点寓意呢?或许我多想了。但是一在有什么办法呢,一步一步来吧,可能我们还有机会,也好,这个联系着,下次还去相别的亲,同学不是说帮我做介绍吗,明天咱又去相亲去。相到心安为止,不怕失败,风雨过后总会有彩虹,相信成功就在眼着,网放多一点,一定会捕到鱼的,一颗树上吊死是傻瓜,我可不是
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
没有梦,就没有一切,有梦,但不代表有一切,人生就是命运的作弄,命运就是人生的主导加我QQ罗,会是一个很好的朋友851754081

(U17)Allievi

一天又一天

CNB
沙发
又来了啊。。。。厉害。。。。

Moderator

饭饭`

CNB
地板
LZ 可以考虑出一本`

相亲自传 ```

CNB
不知道出了自传了吧
你没看吗
没有梦,就没有一切,有梦,但不代表有一切,人生就是命运的作弄,命运就是人生的主导加我QQ罗,会是一个很好的朋友851754081

朵々  MM

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
[ecms9] 继续……[ecms9]
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

Capitano

狙击

CNB
看得出楼主,通过相亲,越来越成熟了[ecms3]
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

Primavera

修仙成佛

CNB
你好厉害……我佩服……
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
太强了,还没相好啊?

(U14)Giovanissimi

落水的鱼

CNB
等待你的第十二次~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
开辟鸿蒙,谁为情种?都只为风月情浓。

(U15)Giovanissimi

单身情哥

CNB
相亲王子 期待你的下一次!!!!!!!!!!
手把青秧插满田,低头便见水中天。六根清净方为道,退步原来是向前