国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丝绸之路

选教练不可忽略的一个因素 [复制链接]

Primavera

阿里巴巴

CNB
原帖由 zhoujun72614 于 2008-4-1 22:11 发表

对不起!!

原来是同道中人!

唉!

我这不也是HOPE一下吗!难道真的莫尼尼奥马上能来!难道曼奇尼真的马上就能离开!我的这个回帖你还与我讨论可行性,没必要吧!呵呵!!

倒曼的帖子我是强烈支持的 ...

[ecms9]  

同道中人。。。。

拜托你别经常突然这么一下,让人顿时无语,好不好。。。

算了,我闪,你们讨论吧。。。。
漫漫长路

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
原帖由 丝绸之路 于 2008-4-1 22:17 发表

你的回帖很让人哭笑不得。

我思维不一定是对的,但是我肯定是仔细思考过后才发言。

我这也算攻击你?最多是口气不善而已。

所谓说话不走脑子,就是说话欠考虑的调侃说法,你自己胡说八道还不让人说?你 ...

明白!只要是你说的话,都是经过你自己仔细思考过,所以,别人说的与你立场不一,那就是没经过脑子,就是胡说八道!

只要是你认为别人说的是胡说八道,你就可以“口气不善”!

在你眼里,“口气不善”不等同“攻击”,如同“窃书不算偷”!

明白明白!我还以为我容不得异见,看样子有人更加容不得!今天我回帖幸亏没有加上“回楼主”,否则,麻烦更大了!!

楼主,这个贴我们是不是非要在后面回帖高喊“要温格!要温格!”你才满意?!
坚定倒司马!!

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
原帖由 zhoujun72614 于 2008-4-1 21:24 发表
我的意见就是莫尼尼奥现在过来当曼奇尼的助手!

即协助曼奇尼争胜,也了解了球队!

然后曼奇尼拿着三连冠的记录体面的走人,莫尼尼奥转正,也减少了他与球队的磨合!!

[ecms9] 好强大的想法,SM学习下
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

CNB
zhoujun兄,媒体YY你都能拿作证据,我就请问,哪位大牌教练真的去给人作助理教练过渡?你能举例出来么?这么明显的胡说八道,在你那里就像真的一样,说你说话不走脑子难道还错了?

我不要求别人和我想的一致,但是满嘴跑火车就算了吧。

经过这番,如果你真的附和我的观点,我就要检查检查自己了。

人最好还是莫要自取其辱的好。
灵魂独立乃灵感之源

国米一迷茫小球僮

CNB
原帖由 丝绸之路 于 2008-4-1 22:43 发表
zhoujun兄,媒体YY你都能拿作证据,我就请问,哪位大牌教练真的去给人作助理教练过渡?你能举例出来么?这么明显的胡说八道,在你那里就像真的一样,说你说话不走脑子难道还错了?

我不要求别人和我想的一致,但是 ...

呵呵!!你在YY,却不准别人YY,真有道理呀!

你在这里YY温格,却不准媒体YY曼奇尼,也不准别人YY莫尼尼奥,你真强!!

请问一下:莫尼尼奥来国米的可行性高,还是你说的那个温格来的可行性高?!
坚定倒司马!!

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
[ecms3] 两者皆不高,麦克拉伦来吧

CNB
zhoujun,你也不用转向,这挽救不了你yy得有点毛病的事实。

我嘲笑你胡说八道,不是因为你yy魔力鸟来,而是yy魔力鸟来作助理教练过渡。这是不可能的事,而且显得——好傻好天真。

你想顾左右言其他可不行,我在坛子上抓人尾巴就像王义夫的手枪,那是世界级的。
灵魂独立乃灵感之源

(U10)Pulcini

日行一善

CNB
此贴有潜力啊~~~~~~~~国米迟早要换帅~~~~~~~~哦也[ecms2]
一身正气

国米一迷茫小球僮

CNB
原帖由 丝绸之路 于 2008-4-1 22:53 发表
zhoujun,你也不用转向,这挽救不了你yy得有点毛病的事实。

我嘲笑你胡说八道,不是因为你yy魔力鸟来,而是yy魔力鸟来作助理教练过渡。这是不可能的事,而且显得——好傻好天真。

你想顾左右言其他可不行,我在 ...

抓别人尾巴?

呵呵!@

明天你也去抓一下媒体YY曼奇尼去当埃里克森助教的尾巴去啥!!

抓我们小人物的有何用?去当抓媒体的先锋!!

别人可是大网站的标题新闻咧!老是欺负我们小人物干什么咧!

呵呵!!!!!!!!!!
坚定倒司马!!

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
人家标题党,是他想赚点击率,都被大伙bs了!
你还学他,那就是你的错了!