国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老夫少狂

穆里尼奥--------一石二鸟之故伎重演 [复制链接]

CNB
魔力鸟~~是人才~~要选好东家~~这个是正常的吧~~~

今年西甲的~~~皇马和巴萨~~~两个主帅的日子都不是太好过~~~偶们国米也他的选择之一吧~

当然能去~~~皇马和巴萨~~更好~~至少这两个主肯花钱买人~~~对于主教练来说~更能放手大干~~足球环境也更好些~~魔力鸟现在得~~观望~~但又哪方都不能丢开手...只是现在看起来~~馒头的帅位最悬~~炒的也最热.

CNB
原帖由 第5个冬天 于 2008-4-2 09:10 发表
魔力鸟~~是人才~~要选好东家~~这个是正常的吧~~~

今年西甲的~~~皇马和巴萨~~~两个主帅的日子都不是太好过~~~偶们国米也他的选择之一吧~

当然能去~~~皇马和巴萨~~更好~~至少这两个主肯花钱买人~~~对于主教练来说 ...

恩 我全力支持和同意

CNB
对于我们来说太贵了。经济不景气,大环境不好的意甲。

(U15)Giovanissimi

国米火枪手

CNB
原帖由 hmgogolove 于 2008-4-2 08:51 发表
这个帖子很邪恶啊,如果魔力鸟没有来,就是一食二鸟;如果来了,就是要挟勒索。左右都是贱,横竖都是死。

最后搞出没有蓝黑之心这样的诛心之论来了。

啥叫蓝黑之心啊?脖子上围条国米围脖就有蓝黑之心啦?……

大树旁边露出一条尾巴,我根据尾巴的特征讨论树后面可能是只猫,还是只狮子。可兄弟非得说我想猎杀那个狮子去卖皮。

我在揣测穆里尼奥的意图,因为我不是穆里尼奥,所以我永远不知道他在说什么,只能根据表现来推测,我起码把理由说出来了。兄弟也在揣测我的意图,同样,你不是我你怎么知道我非得把穆里尼奥往死里整?关键是你给我扣了个大帽子后没有告诉我理由。

兄弟如果注意过我的帖子,应该知道我希望穆里尼奥来国米,但是,我虽然希望他来,却不希望他把国米当作自己的工具。这就是我的帖子要说的话。

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
原帖由 老夫少狂 于 2008-4-2 18:43 发表
大树旁边露出一条尾巴,我根据尾巴的特征讨论树后面可能是只猫,还是只狮子。可兄弟非得说我想猎杀那个狮子去卖皮。
我在揣测穆里尼奥的意图,因为我不是穆里尼奥,所以我永远不知道他在说什么,只能根据表现来推测,我起码把理由说出来了。兄弟也在揣测我的意图,同样,你不是我你怎么知道我非得把穆里尼奥往死里整?关键是你给我扣了个大帽子后没有告诉我理由。
兄弟如果注意过我的帖子,应该知道我希望穆里尼奥来国米,但是,我虽然希望他来,却不希望他把国米当作自己的工具。这就是我的帖子要说的话。

本来捕风捉影的传闻,却被兄弟说得言之凿凿。意图如何暂且不论。只是按照这种说法,如果魔力鸟没来,那就是利用国米要挟某大俱乐部;如果魔力鸟来了,国米就是被魔力鸟用英足总来要挟的某大俱乐部。

你虽然也许没打算猎杀那个狮子去卖,但似乎也没给那只狮子留啥“活路”。

我没有试图猜测兄弟的意图,只是根据你的理论,推出了这样的结果。可你却认为我在揣测你的意图,认为我给你扣大帽子。

严格来讲,我的情况才属于“大树旁边露出一条尾巴,我根据尾巴的特征讨论树后面可能是只猫,还是只狮子。可兄弟非得说我想猎杀那个狮子去卖皮。”

(U17)Allievi

环保人士

CNB
官网老莫又出来辟谣了。

巴萨也出来辟谣,确认里杰卡尔德留任了。

只能赛季后看了。[ecms6]
救救孩子

Primavera

散人

CNB
早说了,观望观望再观望......
这世间,变化总是很多滴
至少我看不出来在赛季结束之前有明确的可能
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情