国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lcxcloud

别给魔力鸟泼脏水了 [复制链接]

(U17)Allievi

环保人士

CNB
原帖由 蓝黑逍遥刀 于 2008-4-2 11:12 发表
[ecms3] 来了才知道
现在大家都只是猜想
所以象我这般滑头的人一般选择观望
而且究竟能不能来,都难说着呢

原来滑头是这么来的。[ecms3]

来不来确实难说,但是已经开始被批判了,如果那份名单是真的,估计就难度相当大了。[ecms3]
救救孩子

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
原帖由 lcxcloud 于 2008-4-2 11:57 发表

呵呵,其实我回晃晃那个就是这个意思,不过没说清楚。
如果魔力鸟来了,要带一大帮子亲信,清洗掉一帮子人,那我们肯定不乐意,就是因为知道我们不乐意,所以相应的新闻就出来了。

兰帕德我觉得不太可能,难 ...

哈哈,理解!

(U14)Giovanissimi

ˊForza Inter゛

CNB
这几天貌似的确是很多人在给穆里尼奥泼脏水 很多人都把穆里尼奥骂的一钱不值 呵呵

CNB
原帖由 hmgogolove 于 2008-4-2 10:48 发表

嘿,我记着你有一个回帖是反对魔力鸟来的(好像是,记不太清),后来好像是带艾辛来欢迎,再后来又看到这个帖子-_-;

善变啊,同学,太善变了!

带埃辛是我yy的。。。 - -!
因为带德罗巴来的话我也反对 带埃辛来是个好事情 兰帕德就无所谓了 反正前锋不需要 还是要中场

Primavera

散人

CNB
原帖由 lcxcloud 于 2008-4-2 12:01 发表

原来滑头是这么来的。[ecms3]

来不来确实难说,但是已经开始被批判了,如果那份名单是真的,估计就难度相当大了。[ecms3]

媒体的东东难说得很,不过貌似很多人还是很受那个名单的影响的
所以我说要看看,如果那所谓的名单是真的
那么他受点骂也正常了
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

(U17)Allievi

环保人士

CNB
原帖由 蓝黑逍遥刀 于 2008-4-2 12:48 发表

媒体的东东难说得很,不过貌似很多人还是很受那个名单的影响的
所以我说要看看,如果那所谓的名单是真的
那么他受点骂也正常了

如果名单是真的,8700万的引援,他魔力鸟也不是一点不了解意甲的人,那真是有点“脑残”了,就不是挨不挨骂的问题了,而是根本不能让他来的问题了。
救救孩子

CNB
8700万
意甲承受不起的
现在英超,西甲,意甲的经济能力大约是5:4:1

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
其实他也没怎么喜欢大牌的习惯,但是他来后叫我们去买切尔西的大牌,这才是致命的要点,现在那些人谁买的起啊
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-

Primavera

散人

CNB
原帖由 lcxcloud 于 2008-4-2 12:56 发表

如果名单是真的,8700万的引援,他魔力鸟也不是一点不了解意甲的人,那真是有点“脑残”了,就不是挨不挨骂的问题了,而是根本不能让他来的问题了。

呵呵,所以我不是那么相信那个报道
但是别人说得有鼻子有眼的,那我就要怀疑幕后有没有什么小动作了
究竟是魔力鸟玩的一出试水戏呢?还是明知不可能而故意设置的障碍呢?又或者还有其他内情?
这些我们可不好妄加猜测的
所以冷静的观望下也不失为一种明智之举
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB