国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 枫丹蓝露

历史、往事与真正的内拉祖里 [复制链接]

CNB
看的我眼睛酸酸的  也许真的动了情
★ 。杜里尼大街24号(Via Durini 24)  。 xb

(U12)Esordienti

挺曼挺AD

CNB
都是关心则乱啊  其实大家还是替我们的球队担心啊
so 就是爱你 LI AND INTER

CNB
每个人都有自己的喜好与憎恶,楼主的贴子说的观点没错,人与人之间需要互相尊重。既然是互相尊重,那就得看双方。尊重对手,也得看对手是否尊重自己,羊祜和陆抗的故事的确值得学习,普里斯科和阿涅利的故事的确感人。。但是楼主有听过什么莫拉蒂与莫吉的感人故事吗?!为什么内拉祖里们会打出纪念阿涅利的标语?那是因为阿涅利赢得了内拉祖里们的尊重。。世上能有几个羊祜和陆抗呢?我认为作为一个球迷,爱憎分明是基本。。所谓尊重对手只是软弱的代名次。。在对手毫不尊重自己的时候,自己也没必要保持一颗清高的心。。。我对楼主的伶里和谐论深表反对,但是对楼主所说的无谓漫骂却深赶赞同,漫骂不漫骂不重要,重要的是对象,至少对自己人不能漫骂。。。论坛上动则出现对我军球员或者教练的辱骂字眼。。我也是挺看不惯的。。。

(U12)Esordienti

更衣室卫生管理员

CNB
关于自尊,很好

浪漫  童话   很好很强大

有时候并不是为了胜利
一次邂逅    一生的追求    INTER    我跟定你了

(U16)Allievi

梅阿查的梅西

CNB
虽然我有时很偏激,但我会克制自己不去漫骂球员教练,因为他们都为国际米兰付出了很多,就像02年,我没有怪过格雷斯科,因为在之前的许多比赛,他表现一直很好,虽然他做错了,但我想那个时候他一定是最难过的人.
我自横刀向天笑,笑完之后去睡觉

(U15)Giovanissimi

INTER白狼

CNB

VIP会员

尊重对手,尊重自己.

国米一迷茫小球僮

CNB
大家只关注别人对教练与球员的谩骂,谁关注球迷对球迷的谩骂?

可笑的是之前有位版主,光面堂皇的说,别人是魔鬼,他就要变得更魔鬼,那制定版规有何用?版主都不能遵守,何必要求普通球迷?
坚定倒司马!!

CNB
原帖由 zhoujun72614 于 2008-4-14 11:43 发表
大家只关注别人对教练与球员的谩骂,谁关注球迷对球迷的谩骂?

可笑的是之前有位版主,光面堂皇的说,别人是魔鬼,他就要变得更魔鬼,那制定版规有何用?版主都不能遵守,何必要求普通球迷?

这个,我来的比较晚,确实看到很多针对你的言论,不过,我并不知道所以然。
在我看来,球迷之间有些争吵很正常,要是群起攻之,我想作为当事人自己是否应该想想原因?我就是提个建议,没有掺合的意思啊,闪人
[ecms3]

国米一迷茫小球僮

CNB
原帖由 车前子 于 2008-4-14 18:20 发表

这个,我来的比较晚,确实看到很多针对你的言论,不过,我并不知道所以然。
在我看来,球迷之间有些争吵很正常,要是群起攻之,我想作为当事人自己是否应该想想原因?我就是提个建议,没有掺合的意思啊,闪人
[e ...

那是直言捅了他们的痛处!呵呵!!
坚定倒司马!!

CNB
激动起来骂娘是可以理解的,但过后论坛里的战友要互相反省自己言行。。不要句句不离下半身
10年国米,一生蓝黑!