国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Sancruz

为拜仁欢呼~永不放弃的德意志精神 [复制链接]

Primavera

我不是人

CNB
最后一届有创造力,有德意志精神,以及还处在世界前列的德国队,终于1998世界杯。
伴随着马特乌斯,克林斯曼,埃芬博格,比尔霍夫,哈斯勒,穆勒,拜因里希,哈曼的退役,德意志战车就此只是历史名词。
不要跟我说巴拉克,拉姆,波多尔斯基之流,一个是土霸王,一个是矮人当中充高人,最后一个更是德乙水平。
他们最多在德甲吃得开,一拉到外面,全变2B。
要记住,德国队从1996年起,就没有像样的战胜过一支像样的世界级强队了。
PS:本人非常迷恋90~96的德国队。。。。
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

(U16)Allievi

最爱涵涵

CNB
呵呵,经典的比赛,靠的还是意大利人和法国人阿,没有托尼和里贝里,拜仁什么都不是,虽然现在也什么都不是!~~~
是你的,就是你的!~~~

Prima Squadra

go go go

CNB
原帖由 初吻给了烟 于 2008-4-11 21:30 发表
最后一届有创造力,有德意志精神,以及还处在世界前列的德国队,终于1998世界杯。
伴随着马特乌斯,克林斯曼,埃芬博格,比尔霍夫,哈斯勒,穆勒,拜因里希,哈曼的退役,德意志战车就此只是历史名词。
不要跟我说 ...

98年以后两次世界杯一次第二,一次第三
欧洲杯倒是一塌糊涂
但是就是这样的成绩除了巴西,意大利,法国
没人比德国强
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

CN送水公司-UFO

CNB
其实拜仁打的不怎么好 ,这种对手打成这样本来就是一种错误
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-

Primavera

我不是人

CNB
原帖由 solo_mk 于 2008-4-12 12:36 发表

98年以后两次世界杯一次第二,一次第三
欧洲杯倒是一塌糊涂
但是就是这样的成绩除了巴西,意大利,法国
没人比德国强

02年的世界杯最没意思,韩国还是前四强呢
06年嘛,大家都知道东道主的天时地利人和因素占了多大优势
看看今年的欧锦赛吧
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

CNB
原帖由 dongjinsheng 于 2008-4-11 12:35 发表
面对实力逊于自己的对手,大部分时间以多打少,竟然要打到加时赛,最后要靠客场进球数多晋级,这样的拜仁让我很失望!
德意志精神只属于德国国家队,德国俱乐部球队在欧洲赛场上从来没表现出什么德意志精神。

实力逊?去看看赫塔菲的刀下鬼有哪些球队,巴萨,皇马都栽在他的手下.
不要轻易下些没头脑的论断,没有球队可以整个赛季全部比赛都以摧枯拉朽的方式获得胜利.

CNB
原帖由 dongjinsheng 于 2008-4-11 14:40 发表

争议出现在第6分钟,德拉雷德在禁区弧内对克洛泽犯规却被红牌直接罚下————新浪

作为国米的球迷,你还相信新浪的新闻,没啥好说的了

go go go

CNB
原帖由 初吻给了烟 于 2008-4-12 20:42 发表

02年的世界杯最没意思,韩国还是前四强呢
06年嘛,大家都知道东道主的天时地利人和因素占了多大优势
看看今年的欧锦赛吧

含金量这东西谁也说不清,只有成绩才是服人的

明年欧洲杯德国人应该可以有好成绩的
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

CNB
原帖由 瑜然翰墨 于 2008-4-12 23:02 发表

实力逊?去看看赫塔菲的刀下鬼有哪些球队,巴萨,皇马都栽在他的手下.
不要轻易下些没头脑的论断,没有球队可以整个赛季全部比赛都以摧枯拉朽的方式获得胜利.

哦,那你意思是赫塔菲实力和拜仁相当了,看来我抬举了拜仁,我一直把拜仁看做是欧洲豪门,原来他也只不过是是西甲中游水平而已。
告别伤心的年代

CNB
原帖由 瑜然翰墨 于 2008-4-12 23:04 发表

作为国米的球迷,你还相信新浪的新闻,没啥好说的了

我这里说的是拜仁,和国米无关!
PS:不要轻易对一个门户网站进行全盘否定。
告别伤心的年代