国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: guoba1908

【Serie A 尤文图斯 vs AC米兰】赛后评论  关闭 [复制链接]

CNB
38绝杀AV真是太好了,今天居然在天河城买到了我们的百年主场服,高兴的是居然还打了8.5折,原价498,折后423,好爽!
事业第一,国米第二,火箭第三!!!

CNB
原帖由 撒沙同人 于 2008-4-13 05:04 发表
AC米兰夏季不买人,下赛季真要为保级而战了。
国际米兰加油,趁现在神圣同盟还未恢复元气,多拿联赛冠军。

这赛季夺冠  
偶们就16冠了吧
av不就17么
一鼓作气超过他们!不论他们元气如何!

ps  有次看到某门户上标题:米兰巨头誓拿脱脱杯冠军!  笑死我了  哈哈

CNB
原帖由 wrz923 于 2008-4-13 10:22 发表
最好罗马本轮输了,怎们也给紫百合3分。

让小罗下赛季去打托托杯,如归他愿意去的话,嘿嘿!!!

赶快和签ib一样  趁av冠军资格不保时  抢下r10

CNB
原帖由 stoudmire 于 2008-4-13 15:39 发表
挖苦米兰前不妨想想,国际何时还有可能打出像这样具观赏性的比赛。

呵呵 不要太自卑了 昨天场上2支狼狈队的防线是筛子呢 老马低级失误 哈哈
千万不能得罪小人

CNB
一看到新闻,我就笑了,
我妈问我笑什么?  我继续笑, 不说话. 哈哈哈哈

CNB
原帖由 guoba1908 于 2008-4-13 04:38 发表
热烈庆祝世界最成功的俱乐部AC米兰在一场伟大的失利后获得充满荣耀的托托杯参赛资格,这是一项他们从未获得过的无上荣誉,为获得它,他们的每一个球员都已经做好了充足的准备,他们一个团队,是一个集体,他们不是一 ...

哈哈,不过对安猪来说,托托杯可不是第一次,以前他带38就拿过,预祝安猪或者是其他猪给AV带来一座“伟大的”托托杯!
如果你爱他,请带他来梅阿查,因为这里是天堂!
如果你恨他,请带他来梅阿查,因为这里是地狱!

Capitano

狙击

CNB
原帖由 xiaopai121 于 2008-4-13 16:44 发表

呵呵 不要太自卑了 昨天场上2支狼狈队的防线是筛子呢 老马低级失误 哈哈

在CN这么久,还看不出那位兄台是那的人吗?
难道他真隐这么好?[ecms6]
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

Prima Squadra

蓝黑教父

CNB
感觉他最近看AV太多 病毒入脑了

CNB
原帖由 Sancruz 于 2008-4-13 09:27 发表
我还以为进错论坛了
[ecms5] [ecms5]

同感 [em10] [em10] [em10]

CNB
原帖由 ▄︻┻┳═ 于 2008-4-13 17:44 发表

在CN这么久,还看不出那位兄台是那的人吗?
难道他真隐这么好?[ecms6]

好吧我承认,我喜欢米兰,我爱死米兰。伟大的米兰要为有这种每场国米比赛都能追下来的球迷而感到自豪。