国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

妙手与败笔-----本赛季曼奇尼“经典”战术调整之回顾(中) [复制链接]

CNB
原帖由 丝绸之路 于 2008-4-17 11:14 发表
我的观点是,曼奇尼在控制球队状态方面作得不好,他很重视联赛的领先,所以很少轮换,虽然保持了主力阵容的稳定,但是状态基本都在冬歇期前后消耗殆尽,连续作战到欧冠淘汰赛阶段的时候,球队基本在一个很低迷的状态 ...

临场调整是足球主教练的基本功,而球队状态调整则是更高一层的要求了,说到球队状态调整,强如金牌教练卡眼睛做的也不是很好。“好钢用在刀刃上”是任何一个教练都希望的,但做起来真难~~
人生就是一个超级赌局,我敢赌,而且从不认输,所以才有机会嬴。

CNB
只是来顶文章,

评论?不敢,没那水平

(U14)Giovanissimi

他们说我的头衔该改了

CNB
在主贴里把上的链接加上去吧,可以方便人看贴,54jj就有这个好习惯
冲击100分

CNB
原帖由 guoba1908 于 2008-4-17 14:11 发表
在主贴里把上的链接加上去吧,可以方便人看贴,54jj就有这个好习惯
我已经找不到
在CN的(上)篇了,所以,只好麻烦斑竹帮我链接加上去了。
人生就是一个超级赌局,我敢赌,而且从不认输,所以才有机会嬴。

(U16)Allievi

居然可以自定义头衔

CNB
既然是性格论,那段关于血性的论述实在有些牵强

那个动不动就上4前锋赌博的曼乔消失了,但这意味着血性消失了么?

所谓血性,如果从外在上来说,能够激励他人,曼乔做的不好

但是内在的角度来看,我并不认为他对比赛的坚持有所变化,只是看问题的角度更高了,可以说是变得成熟了

曼乔是一个成长中的教练,甚至连自己的战术风格定形与否都很难说,但我相信他是善于学习的,不论如何现在打AC是十拿九稳了。和布置自己的战术相比,他反而更善于研究对手的战术,这可能和他自身的踢球风格也有关系
别误会,春天不属于你

CNB
只要我们愿意,我们都可以称自己是天生丽质无师自通的战术大师。

如果能讲的更细点就好了,比如具体是怎么跑动、补位,呵呵。

因为有很多像小弟这样看了几年球,还是没有入门的啊。

咋样?

(U16)Allievi

最爱涵涵

CNB
真不知道为什么馒头在对利物浦时,不用4前锋!~~~
是你的,就是你的!~~~

Primavera

散人

CNB
原帖由 扫黄蓝黑先锋队 于 2008-4-17 14:16 发表
我已经找不到
在CN的(上)篇了,所以,只好麻烦斑竹帮我链接加上去了。

[ecms5] 难怪我看得晕啊晕的,上篇没见过啊
什么时候发的啊?
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

Primavera

散人

CNB
在精华里折腾了下,找到上篇的链接了
麻烦楼主自己编辑进主帖吧,方便大家观看
http://bbs1.inter.net.cn/viewthr ... p%3Bfilter%3Ddigest
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
原帖由 蓝黑逍遥刀 于 2008-4-17 17:33 发表
在精华里折腾了下,找到上篇的链接了
麻烦楼主自己编辑进主帖吧,方便大家观看
http://bbs1.inter.net.cn/viewthr ... p%3Bfilter%3Ddigest

逍遥刀同学此等热心举动,鄙人无以为报,只好以身相许了