国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter00000

穆里尼奥同意执教国米,这次是不是真的?我心情很复杂! [复制链接]

(U17)Allievi

环保人士

CNB
原帖由 silence603 于 2008-4-22 12:19 发表
15楼,罗马夺冠那年也不是什么“精彩的攻势足球”,就右路卡福猛点,左路是谁啊,坎德拉啊,当时罗马那阵容是介于352和532之间转换的,要说特点,我看防守强于进攻啊,鼎盛时期的岩石加经验丰富的阿尔代尔,中路堆积 ...

18楼,是说我啊。
卡佩罗身后,一片废墟,这可不是我的话,很早以前看到的评论了,貌似是意大利那边传过来的吧。

卡跟安猪都有一个特点,就是主力阵容相当稳定,很多人熬不出来,导致的后果就是主力阵容老化后,
成绩就滑坡,除非他早早拍屁股走人。
救救孩子

CNB
兰帕德顶多是加强版的斯坦科维奇。。

还不如引进迭戈。。。

在说德罗巴实在没必要引进,他来了,看来锋线需要大清洗了。。。
穆帅+伊布拉=NO→1

CNB
原帖由 interzidane 于 2008-4-21 21:36 发表
曼奇尼拿双冠王后闪人,功成名就,好聚好散。
欢迎穆里尼奥,德罗巴就不用来了,我们的前锋够穆里尼奥用了
看过波尔图冠军杯夺冠那一年的比赛,很有观赏性。好的教练会根据不同的球员制定合适的打法,公认的保守教 ...

这个说的不错 呵呵

CNB
原帖由 lcxcloud 于 2008-4-22 14:22 发表

18楼,是说我啊。
卡佩罗身后,一片废墟,这可不是我的话,很早以前看到的评论了,貌似是意大利那边传过来的吧。

卡跟安猪都有一个特点,就是主力阵容相当稳定,很多人熬不出来,导致的后果就是主力阵容老化 ...

愚以为,主力阵容稳定正是强队的一个标志,一直球队的构架应该是固定的,个别位置可以轮换,但是更多的位置是不能被轮换的,舍甫琴科不能换,卡卡不能换,西黑不能换,点皮不能换,加图索不能换,内斯塔不能换,马尔蒂尼不能换,迪达不能换,好了,大半支球队了。尤文图斯莫不如是,齐达内的位置没人能取代,布冯更是定海神针,其他人就步一一举例了。主力稳定,是因为替补球员替代不了。再把目光扩大,放眼整个欧洲近20年的曾经有过一个时代的球队,主力基本上都是很稳固的,很少会出现像我们一样在一段时间囤积十几二十名水平近似的球员。从球员角度来说,一个球员如果想去豪门,那他就应该有做豪门替补的觉悟,或者说,职业精神吧,教练让你坐板凳,你就得坐。同样一个球员如果想熬出头,那他一开始就不应该去什么豪门,去帕尔玛,紫百合,桑普这队,相对容易的多。因此,某部分心态未成熟的球员一旦受到豪门的引诱,根本就没静下心仔细考虑过自己的前途,开始就把自己定位很高,结果去了发现结果与自己想要的差距很远。像这样沉沦的球员,太多了。。。。哎,扯远了。

CNB
原帖由 silence603 于 2008-4-22 16:50 发表

愚以为,主力阵容稳定正是强队的一个标志,一直球队的构架应该是固定的,个别位置可以轮换,但是更多的位置是不能被轮换的,舍甫琴科不能换,卡卡不能换,西黑不能换,点皮不能换,加图索不能换,内斯塔不能换 ...

同意
一直认为我队一向说强不强说弱不弱的原因就是
主力球员中巨星太少
主力和替补的水平差别太小
不仅竞技水平上不去
更衣室也容易出问题
让小罗踢主力前腰 吉梅内斯替补前腰 后者能不服么?
而斯坦科维奇主力前腰 菲戈替补 后者不服也情有可原了

以上观点总结起来一句话:宁买一个三千万,不买三个一千万。

(U17)Allievi

环保人士

CNB
原帖由 silence603 于 2008-4-22 16:50 发表

愚以为,主力阵容稳定正是强队的一个标志,一直球队的构架应该是固定的,个别位置可以轮换,但是更多的位置是不能被轮换的,舍甫琴科不能换,卡卡不能换,西黑不能换,点皮不能换,加图索不能换,内斯塔不能换 ...

主力阵容要稳定,这是肯定的,关键是度。赛季漫长并且各种杯赛也很多,轮换也是必要的,主力过度疲劳导致受伤,板凳坐的没了状态,吵着走人,这副作用也不可谓不小。

赞成一个实力9的主力,一个实力7的替补效果》两个实力8的人轮换。但个人认为卡跟安胖,就是9累的要死,7闲的没状态或者走人的那种,比较过分了。
救救孩子

CNB
对不起,让大家吵起来了,说实话,我还是希望馒头留下来!

CNB
我相信一定有比曼奇尼更适合国米的教练,关键是能否到这里来
莫里尼奥也不错,但是,此君要真的是离开兰帕德和德罗巴就不会打球了,那还是别来了吧
我还是喜欢多看看我们家宝宝踢球,前锋也可以慢慢向年轻化本土化过渡,别折腾一个三十岁的魔兽来了
Veni, vidi, vici。

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
呵呵,现在还不关我们事呢 &………………6
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-

CNB
魔力鸟来了,国际米兰也不难有质的飞跃。
爱情是什么?
对我来说,爱情就是那一刹那的拥有和那刹那的拥有过后永久的孤独和孤独中的思念。