国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: weicel

神侃国米新赛季转会 [复制链接]

CNB
维爱国的作用不仅仅在防守方面
虽然很不爽,但是爱国同志确实NB
年轻化需要过程,刻意的去追求年轻化会得不偿失
很想看到跟NB的IB和很NB的AD搭档起来是什么样的场面......
心比天高,不怕命比纸薄

CNB
罗比尼奥,,40个避孕套那个,还是算了,哈哈

(U15)Giovanissimi

用户控制面板

CNB
楼主的意思我明白了  不如直接说一句除了两位队长  30岁以上的全部走人。
然后就开始玩FM    乐在其中
10.29

CNB
楼主是写相亲系列的那位吗?貌似相亲风格在继续~~~~[ecms2]
Veni, vidi, vici。

Moderator

痛并快乐者

CNB
楼主同志,你犯了一个很严重的错误

24号不带神侃的,咱们的球迷你是不知道啊,都是抄砖头就上的,没几个认真看的,你居然拿卖IB,AD来侃,等着埃拍吧,希望不要有人问候你家人[ecms2]
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

CNB
这种交易方式下个赛季的冠军杯报名又是郁闷的

(U16)Allievi

蓝黑左脚将

CNB
楼主果然是娱乐大家呢,斯坦4000万,卖伊布,爱国,大马,还有菲戈还能卖个3,4百万............哈哈
<strong>这球射得太漂亮了,雷科巴这个脚法,真的就是雷科巴的脚法!!在这种位置上....

CNB
原帖由 蓝非虹 于 2008-4-28 14:28 发表
进15球,助攻9次,被黑了。还有什么人什么球员,国际米兰球迷不敢黑的?
我一直很疑惑一件事情。我们看球、迷球到底为了什么?那球员工资高不高,待遇好不好?跟我们有什么关系,或者说关系有多大?只要他踢的球帅就 ...

版主同志
你说到我心里来了
我最tama郁闷的就是见人说xx太贵 不买
xx工资太高 不续约 让他走人
问题是这样的说的人不是少数 我看有70%以上
一说到买小罗 买迭戈 都说多少多少钱以下才可以买 否则不能买 nike出钱可以买 自己出钱不能买
xx工资太高 他不配拿那么多钱 女马的是不是nba看多了 又没有工资帽限制咱 你怕他作甚
xx工资太高会引发更衣室危机?如果某人拿的钱自己满意了 他不会介意xx的钱顶天 老莫把石油送人关他啥事
咱作为一国外俱乐部的球迷 大部分人没机会去主场看球 肤色不通 更无法感受那些城市荣誉感
看球到底是为嘛
说白了是为了享受胜利 享受球星的表演
何必搞得一个个都像俱乐部经理理财通一样

不过话说回来 可能很多人的意思是xx的价格太贵 老莫可能不会买 大家别yy了
那样的话 你就说明白一点
注意 只有老莫舍不得钱 没有球迷舍不得钱的份儿

呵呵 有点气大
楼主别介意 我不是针对你

CNB
老莫有舍不得钱吗?只有会YY的你啊。
我觉得lz其实是新浪看多了才会这么说的。
大家就少拍两块砖把,嘿嘿 。。。。
btw,我不是他的托。。。

CNB
为LZ默哀。 [em06] [em06]

从没见过这么强的奇文,看到这句话就实在是看不下去了。

换一句话说他的身份可以是用来买刚进国米麦孔的斗士十二个