国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nnf3jk

【F1竞猜】土耳其站 [复制链接]

(U17)Allievi

爱我就咬我,不爱么搞我

CNB
1 莱科宁  
2 汉密尔顿  
3 马萨
4 库比卡  
5 阿隆索
车队
1 法拉利2 迈凯轮3 宝马索伯4 雷诺5 丰田
已有 2 人评分CNB 收起 理由
interyangs + 10 补发完全
nnf3jk + 20 还差10CNB

总评分: CNB + 30   查看全部评分

死了都要爱!

(U14)Giovanissimi

文艺复兴先锋

CNB
莱科宁  
2 汉密尔顿  
3 马萨
4 库比卡  
5 阿隆索
车队
1 法拉利
2 迈凯轮
3 宝马索伯
4 雷诺
5 丰田
已有 2 人评分CNB 收起 理由
interyangs + 10 补发完全
nnf3jk + 20 还差10CNB

总评分: CNB + 30   查看全部评分

长叹息以掩涕兮,哀民生之多艰……

Primavera

我不是人

CNB
车手:莱科宁,马萨,库比卡,汉密尔顿,阿隆索
车队:法拉利,宝马,麦凯伦,雷诺,丰田
已有 1 人评分CNB 收起 理由
nnf3jk + 20 加油

总评分: CNB + 20   查看全部评分

我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

(U16)Allievi

莫拉帝的支持者!

CNB
车手:莱科宁,马萨,汉密尔顿,库比卡,海德菲尔德
车队:法拉利,麦凯伦,宝马,丰田,红牛!~~~
已有 1 人评分CNB 收起 理由
nnf3jk + 20 加油

总评分: CNB + 20   查看全部评分

小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

CNB
1.车手积分排名竞猜:马萨 汉密尔顿 莱库宁 库比卡 科瓦莱宁
2.车队积分排名竞猜: 法拉利 麦克拉论 宝马索伯 雷诺 丰田

CNB
时间截至08年5月9日18时??

大大能不能通融一下啊?我猜的时候比赛还没开始啊。。。