国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 朵々

杂没华东地区的捏  关闭 [复制链接]

朵々  MM

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
叫顺子的,额,貌似上海有组织的,前几天他跟我说了下,叫我4号过去,白天带我到处玩一圈,晚上和大家一起看球赛。。。
那个,去上海的动车票早卖完了,不坐动车我不去上海,NND,上次坐的普通车回家,差点半路下车,受不了,想起来就要抓狂
我组织,得了吧你,谁来参加呀,木有人我还不如呆家里看比赛[ecms9] [ecms9]
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

Administrator

等待天使

CNB
哦,那个人,看来上海地区....我们的联系方式不是都给了的?
4号我要是能看上比赛也知足了,去哪不重要
Forza!
黑的

朵々  MM

笨笨的耨耨

CNB
如果在杭州你还会来么,如果大家都去绍兴了,你会去么[ecms6]
                                   ゞ獨①無〆

朵々  MM

笨笨的耨耨

CNB
反正上海不去了,我没有车的说,也买不到去上海的动车票,于是,我只能在杭州和绍兴里挑一个地方看,估摸绍兴没的去了,没人黄莺,也木地方看[ecms7] [ecms7]
                                   ゞ獨①無〆

Administrator

等待天使

CNB
原帖由 朵々 于 2008-5-1 23:40 发表
如果在杭州你还会来么,如果大家都去绍兴了,你会去么[ecms6]

杭州绍兴,有时间的话就没问题,我正想去这两个地方,问题是我这几天走不开
Forza!
黑的

(U17)Allievi

奋斗

CNB
5.1没放假
NND
希望5.4给我这个大青年放半天假期[w004]
FB没有时间参加[w005]
资本家的工作岗位,无产阶级的社会理想,流氓无产阶级的生活习气,士大夫的精神享受;喜欢坐小车,看小报,听小曲;崇尚学先进,傍大款,走正道。

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
[ecms8] 朵,这次绍兴聚会,你给我一定要来啊
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

朵々  MM

笨笨的耨耨

CNB
原帖由 flrain 于 2008-5-1 23:49 发表

杭州绍兴,有时间的话就没问题,我正想去这两个地方,问题是我这几天走不开

[ecms7] [ecms7] 那么,您去忙吧。
                                   ゞ獨①無〆

朵々  MM

笨笨的耨耨

CNB
原帖由 骨架结构 于 2008-5-2 00:15 发表
5.1没放假
NND
希望5.4给我这个大青年放半天假期[w004]
FB没有时间参加[w005]

晚上看个比赛,你个猪头[ecms8] [ecms8]
                                   ゞ獨①無〆

朵々  MM

笨笨的耨耨

CNB
原帖由 蓝黑我的生命 于 2008-5-2 00:25 发表
[ecms8] 朵,这次绍兴聚会,你给我一定要来啊

猥琐SM,目前木有确定绍兴会有活动,而且,最重要的是,师太人还木有出现,她不参加我也不参加
                                   ゞ獨①無〆