国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vecentli

【德比输球集中发泄专贴】言者无罪…… [复制链接]

(U12)Esordienti

爱你一万年

CNB
再次小声的呼唤魔力鸟

CNB
原帖由 515920603 于 2008-5-4 22:04 发表

人家AV用了多少年才形成那样的打法?你总不能要求每个到国米几年的教练都这样吧!~给你3到4年时间,你整的好不??

我想问你安胖子用了几年把AV带到欧洲冠军``几年拿到联赛冠军``
      多少年???搞笑`````教练就那样`````
        你整得好不??

CNB
一支球队要走什么样的路```按思路建球队3年时间足够了`````
    曼4年了他的路在何方```防守人海战术```进攻长传冲掉````

(U16)Allievi

莫拉帝的支持者!

CNB
真他妈的恶心。踢的是什么上半场。排的是啥首发??马尼切。拷多久没打比赛了?还有里瓦斯。克雷斯 波
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

CNB
飞机大炮                打毛啊

CNB
这后半赛季看球简直是受虐。。。。。哎  

球踢的让我还以为是保级球队

曼奇尼关键时刻掉链子已经不是一回两回了。。。。已经习惯了。。。哎

CNB
我对这场球不想多说什么.....很明显国米踢的很像是在放水..

(U12)Esordienti

金球奖 欧洲足球先生

CNB
生活失去了 乐趣   C18的那个球不进就不说了  本来就不是机会的机会  乱拼出来的
但是我们从开始就失去了气势  中国古话说了  两军交锋勇者胜
你看上半场被人抢的  跟什么样的
如果 你连对付AC这样的技术球队的围抢都没有办法都话   那英超的体力狂去抢你怎么办类?
打技术打不过皇马、巴萨  打拼抢打不过车子、利物浦
打整体打不过拜仁、尤文、曼联、阿森纳。
你要我拿什么相信你可以拿冠军杯啊
AC、尤文这两年换血的换血、重建的重建  就一个罗马就逼的这么經
最后你凭什么说你成绩比罗马好啊  要知道别人冠军杯还比你多走一轮  联赛之落后三分
你凭什么就说你这么多巨星 这么高工资 这么多强力替补比别人强啊
你又要说运气、伤病。
可是知道的利物浦在淘汰我们第一场之前多少场不胜啊?
你走吧  你没有能力领导一个王朝。你只是赶上了一个好时候
那一年 我们都很穷 至今 依旧困境打压中

希望国米永不屈服的传统依旧下去 期待我的第一件长袖

CNB
支持楼上的。

CNB
曾经的倒曼在这里忏悔
我错了,真的错了,我没有看到曼奇尼尊師那光辉万丈无可置疑的神性,还用我凡夫俗子的气量来猜度尊師大海般广阔的胸襟。
我发誓要洗心革面,从此以后做尊師最虔诚的信徒