国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nomal

放水说是否有道理 [复制链接]

CNB
如果用一个词来形容这场比赛,假球太严重,默契太阴暗,战意不足非常贴切。

从人员配置上看不出啥,不在于让谁踢,关键是想不想踢。

我看这些球员的表情和投入明显异于正常的德比。

CNB
LZ写帖平息版内争论无可厚非

但mancini的用人不是简单的躲牌保平,请注意下克雷斯波的登场

我宁愿相信是mancini自己不想干了,MD

CNB
或许是我不够聪明,从始至终我都不会怀疑我的球队在打假球。
请尊重历史,或许老男孩们现在有这样那样的问题,但他们的过去绝不应该被我们篡改或忘记。

CNB
许人坚信就不许人怀疑了吗?
你坚信你的,我怀疑我的。反正事实是怎么样的,我们永远都无从知道。
还有,居然有人说默契球和假球是两回事,请解释一下两者的区别,如果你能解释清楚了,我以后就相信:性服务者不等同于婊子。
blue heart and black blood forever......                                       recoba

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
这不是假球也不是默契球;

曼奇尼最让人恼火的实质在于,这场比赛他用兵布阵没有孤注一掷,全力以赴,毕其功于一役……决不是他主动放弃了本场比赛,这二者是由本质区别的
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
是不是默契球都让人恶心。
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

(U14)Giovanissimi

中国电信总经理

CNB
第一次不站在LZ这边,这场球不用说了,即使馒头再差,上场队员的积极性呢?卡卡说他也比较奇怪,好了!就这样,意甲,再见!
天空之上,只有国际米兰!