国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 帝国大市民

国米,你到底是在踢假球还是不够强大? [复制链接]

CNB
强大是很多方面的,比如别人说国米身体力量方面很强大,
纯足球的东西我们不强大,比如说技术和配合方面,
精神力方面不好说,说不强吗,以前我们又经常能搞些逆转;要说强大吧,怎么我们在关键时刻总踢不出来,
哎,这就是国米!!!

(U16)Allievi

国际米兰终身球迷

CNB
帝国的帖子啊 好久没见了
低调攒RP,期待六冠王。

(U17)Allievi

梅阿查的守望者

CNB
08年以后每场比赛我都看了,这种表现太正常不过了,为啥会有假球一说,只是我没想到在这么重要的场合还是这个恶心样,一声长叹
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘

中场指挥官

CNB
我喜欢国米不算早

从98年开始到现在……

我也不知道我算不算经历过国米困难和耻辱的时刻、甚至算不算国米的真球迷……

但我知道,在这十年当中,我从没怀疑过自己的信仰,直至前晚,第一次感到背叛!

也许我真的不是国米铁杆,但在输掉比赛之后的第二天、也就是昨天,我不得不去买个新键盘。

我庆幸我还有点理智,否则我可买不起新电脑。
奈何没兴致

CNB
从最根本的意义上来讲,国米今天的失败并不是曼奇尼的责任,而是国米自己的.
顶!
没有求生欲望是这次德比失败的最重要原因,我认为。
在那一刻,我终于发现自己流淌着蓝黑色的血液~

CNB
原帖由 华凡 于 2008-5-6 12:33 发表
我喜欢国米不算早

从98年开始到现在……

我也不知道我算不算经历过国米困难和耻辱的时刻、甚至算不算国米的真球迷……

但我知道,在这十年当中,我从没怀疑过自己的信仰,直至前晚,第一次感到背叛!

也 ...

sigh,今年看了85%的比赛,包刮意大利杯。
第一次看到这种球队
客场打LIVEPOOL是10打11,还说的过去。主场是困于中场无力,但大家好歹在拼搏,奔跑积极。

不知道这次为什么没看到奔跑统计数据了,上半场有人跑动么???

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
原帖由 华凡 于 2008-5-6 12:33 发表
我喜欢国米不算早

从98年开始到现在……

也 ...

这不是假球也不是默契球;
曼奇尼最让人恼火的实质在于,这场比赛他用兵布阵没有孤注一掷,全力以赴,毕其功于一役……决不是他主动放弃了本场比赛,这二者是由本质区别的;

但是这场德比我们输,是无所谓的,为了双冠的大计考虑
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

中场指挥官

CNB
我同样不认为、也不承认是假球或者默契球!

但这是一场国米自己单方面缴械的比赛!

AV还是锡耶纳?

这个问题的答案,我认为可以作为国米为什么一到欧冠、甚至一到关键比赛就瘫软的原因!
奈何没兴致

追赶太阳的人

CNB
华凡,我不认为这样,你这样看我认为是你把这场比赛和其他比赛混为一谈;

这场比赛的特殊性,和其他比赛有着本质的区别;具体的我在另外一个帖子56楼说的更为清晰些,希望你能看看;;

具体比赛具体分析;每一场比赛都是有特殊之处;这场比赛之于全年最大的特殊在于,这是一场赛季末的比赛,这不是一场我们必须取胜的比赛,为了双冠大局,我们输了也完全无所谓的;

1、上任何人我们都无法言必胜,2、曼奇尼让人恼火在于没有孤注一掷破釜沉舟;3、这场比赛我们输得起,但是AC米兰输不起;4、冠军的价值永远远远远远的大于德比。历史268场德比我们记住几场?
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

沉默的大多数

CNB
“总有一天我们会像现在这样眼睁睁地看着”先生”卡卡在圣西罗展臂欢呼,总有一天我们会像现在这样干干净净地输掉一场没有红牌没有蹩脚裁判的比赛,幻想总有破灭的一天,借口总有用尽的时候。”
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》