国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 帝国大市民

国米,你到底是在踢假球还是不够强大? [复制链接]

(U17)Allievi

中场指挥官

CNB
原帖由 inter54 于 2008-5-6 14:18 发表
华凡,我不认为这样,你这样看我认为是你把这场比赛和其他比赛混为一谈;

这场比赛的特殊性,和其他比赛有着本质的区别;具体的我在另外一个帖子56楼说的更为清晰些,希望你能看看;;

具体比赛具体分析;每一 ...

54,我能明白你的意思。

但我仍旧无法接受将一场米兰德比视为一场可赢可输的比赛!

一场0:6成为我们心中永远的痛,我们本有机会去制造一场远比这个更痛快的比赛,但我们却选择了放弃,输球不是问题,问题在于,怎么输?

输给利物浦,我甚至可以装B给曼齐尼说好话,但这一场比赛,无理智可言!

对于AV和三八,我永远都是能打10:0绝对不打9:0的心态,无论在任何时间、地点以及条件之下!也许很幼稚,但这才是我心目中的国米!
奈何没兴致

(U16)Allievi

莫拉帝的支持者!

CNB
这贴子看起来挺费劲。没有54那个通俗。哈哈
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
原帖由 华凡 于 2008-5-6 14:36 发表

54,我能明白你的意思。

但我仍旧无法接受将一场米兰德比视为一场可赢可输的比赛!

一场0:6成为我们心中永远的痛,我们本有机会去制造一场远比这个更痛快的比赛,但我们却选择了放弃,输球不是问题,问题 ...

有机会大胜?你吓死我,我真是搞不明白,就这支却病少将的国际米兰,那里来的对目前这支米兰如此巨大的优势的;狂胜从来是可遇不可求,因缘际会促成的;

不说今年,现在的这支连胜的国际米兰,上个赛季德比,我们NB多了吧,我们状态好多了吧,AC米兰落魄吧,狗丢人现眼吧,我们狂胜了吗?

这个赛季,首回合我们幸运多一球取胜;你从哪里能看出我们大胜狂胜的机会的……,取胜都是如此艰难了,还狂胜;我晕死

有话,咱们私下交流吧

btw:话说回来,你居然有如此之信心,你没发现吗?这其中曼奇尼的功劳居功至伟啊……没有他的能力和本事,你那里来的如此强大信心?

没有之前国际米兰的出众表现,球迷们哪里来的如此爆棚的信心?

呵呵,
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

(U17)Allievi

中场指挥官

CNB
我从没指望狂胜!

这场比赛只要一个1:0足以!

提前卫冕、一脚把AV踹出欧冠,狂胜的意义大过这个么?
奈何没兴致

CNB
原帖由 inter54 于 2008-5-6 14:43 发表

有机会大胜?你吓死我,我真是搞不明白,就这支却病少将的国际米兰,那里来的对目前这支米兰如此巨大的优势的;狂胜从来是可遇不可求,因缘际会促成的;

不说今年,现在的这支连胜的国际米兰,上个赛季德比, ...

曼奇尼是个懦夫
郑钧!郑钧!

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
非此即彼,否则

丢了冠军,回过味来的人们就会骂他是个莽夫了;

[ecms3] [ecms3] 历史自古以来证明,被大众称之为懦夫的人基本都是成大事的人[ecms3]
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

Capitano

ERIC

CNB
原帖由 inter54 于 2008-5-6 16:31 发表
非此即彼,否则

丢了冠军,回过味来的人们就会骂他是个莽夫了;

[ecms3] [ecms3] 历史自古以来证明,被大众称之为懦夫的人基本都是成大事的人[ecms3]

顶最后一句

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
"历史自古以来证明,被大众称之为懦夫的人基本都是成大事的人"

------------------------------------真是可怜我们的毛主席了!!

CNB
嘿 这不是天涯码字王么??