国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑情缘

大家都喜欢三国哪些人物? [复制链接]

CNB
冠军兄的几张帖一看就知道是对三国颇有兴趣而且是很有研究的人,看那些《三国演义》上的一个个情节都能有那种独到的见解,评析阿斗的这些字是我看到的第二次用这种视角来分析的,真的啊阿斗其实并不是像罗所说的那样,他也的确是一个很强的人物啊。

其实经常是和同学在宿舍聊三国一直到深夜,很爽啊,这就和爱蓝黑一样啊。
最喜欢的人啊,我想还是巍延吧,狠啊!还有就是邓艾,钟会啊

Primavera

传说中的……

CNB
<B>以下是引用<I>暗蓝金属</I>在2004-8-30 11:05:00的发言:</B>
曹操、夏侯敦都是我最爱,玩三国游戏都是如此,刘备我最讨厌,如鲁迅说:忠厚近似于伪善
还有孙策也不错尊老抚幼,平定江东,可惜死太早了

可惜的是正统说,都称刘备是主人公,汉的代表,
连游戏都不例外,那家伙就会装腔做事,冲好人,拿手绝招是哭,小子运气也是好
不过也没话说,如果他没有那种手段,自然没有人心,估计黄巾之后就没声音没图象了

(U13)Esordienti

飞鸟掠过梅阿查

CNB
<B>以下是引用<I>king_xyz</I>在2004-9-7 13:32:00的发言:</B>

可惜的是正统说,都称刘备是主人公,汉的代表,
连游戏都不例外,那家伙就会装腔做事,冲好人,拿手绝招是哭,小子运气也是好
不过也没话说,如果他没有那种手段,自然没有人心,估计黄巾之后就没声音没图象了

是啊,最好笑的就是以前玩的某个垃圾三国游戏,
用刘备统一通关后他居然把皇位还给献帝。
其实只要参考刘备的养子和长子的名字就知道刘备的野心了——
封禅!!
我的基因由两种颜色构成  一种蓝色 一种黑色

(U10)Pulcini

蓝黑守望者

CNB
应该是姜维吧

(U14)Giovanissimi

巴乔的球鞋

CNB
<P>喜欢郭奉孝的人还不少呢</P><P>偶最喜欢的是子龙</P><P>不知道曹冲算不算?</P>
观自在菩萨。行深般若波罗蜜多时。照见五蕴皆空。度一切苦厄。舍利子。色不异空。空不异色。色即是空。空即是色。受想行识亦复如是。舍利子。是诸法空相。不生不灭。不垢不净不增不减。是故空中。无色。无受想行识。无眼耳鼻舌身意。无色声香味触法。无眼界。

CNB

VIP会员

<P>赵云!看俺的头像!</P><P>孙策,小霸王,不信鬼神,礼贤下士,可惜丧的早……</P><P>还有就是水镜先生,超凡脱俗啊</P>
-----------------------------------------------------
长风破浪会有时,直挂云帆济沧海!!!

Nuovo

为了国米游上岸的鲨鱼

CNB
<P>都不太喜欢!</P><P>可能是不太了解三国吧</P>
说男人其实是猪.但是男人不能做阉猪,只知道吃,然后长着肉等着人来杀;也不能做种猪,让那些丑陋的母猪肆意轮奸;真正的男人应该长着獠牙,做头野猪,然后找自己喜欢的母猪去.

(U13)Esordienti

飞鸟掠过梅阿查

CNB
<B>以下是引用<I>太白</I>在2004-9-10 1:21:00的发言:</B>

<P>赵云!看俺的头像!</P>
<P>孙策,小霸王,不信鬼神,礼贤下士,可惜丧的早……</P>
<P>还有就是水镜先生,超凡脱俗啊</P>

事实上读完三国演义的人10个有9个喜欢赵云,
可偶读完三国志后发觉赵云根本就是个常败将军。。。
我的基因由两种颜色构成  一种蓝色 一种黑色

CNB
偶稀饭孔明和子龙~~
红黑是我的信仰 蓝白是我的追随 Forza Milan!

Administrator

永远的法切蒂

CNB
伯约