国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: iqri

作为一个坚定的倒曼派,必须具备以下必要条件 [复制链接]

CNB
当国米输给以下两种球队时,必须立刻发贴倒曼。

A. AV和尤文        B.除A以外的所有球队

AV和尤文作为我们的百年死敌是决不能输的,在目前这种大好形势下平了也是不可饶恕的。
---------------------------------------(挺曼看见我们输给AV与38那是要喝采的!因为倒曼的认为不能输,挺曼的认为只要曼奇尼出场,那就应该满堂喝彩,不管曼奇尼昏招不断,那是有个性、有特色,输给AV与38怕什么,只要是倒曼反对的,那就是挺曼要支持的!!“支持曼奇尼!支持国米输给AV!支持国米输给38!”这就是挺曼的最强心声!!)

对于联赛积分领先AV 20分和曾经的三连胜等必须忽略,伟大的国米必须保持对百年死敌的100

连胜,而馒头无疑是决无这种能力的。
--------------------------------------(输给低于我们20分的队伍算什么?我们的曼奇尼连最后一名都敢输,还在乎一个小小的AV吗?曾经的三连胜,那就让他过去吧,反正这东西只存在挺曼的记忆里,他们只需要记忆,不需要现在被AV干掉的事实!)

输给中下游球队就更不用说了,那不是教练的责任是什么?我们国米需要的是一个赛季连胜34场

的教练,最多允许平2场,馒头行吗?
----------------------------------------(输给弱队就更算不上什么了!我们连我们的死对头都不去拼、都不想去赢,输给其他友好球队那不是很正常吗?输给弱队,我们好放水拉近关系呀!难道曼奇尼人缘这么好,连意甲奥斯卡最佳教练提名都没搞上,这些弱队曼奇尼算是白输了!关系呀!人缘呀!在哪里呀!)

CNB
这帖其实很无聊!

(U17)Allievi

蓝黑纳粹党头子

CNB
只要满齐在位一天,偶永远支持 …冠军!使用汗水换来得,
TI AMO

CNB
原帖由 Sancruz 于 2008-5-8 09:22 发表
楼上那无聊的马甲又来了
晕死

如果你想与我讨论,欢迎你,希望你能逐条反驳!

如果你觉得我不值一谈,那就请你不要搭理我,OK?!

像你这样风言风语,像个爷们吗?

看你这么多回帖,有超过三句话的吗?

蓝黑纳粹党头子

CNB
原帖由 如歌人生 于 2008-5-8 09:35 发表
这帖其实很无聊!

你的意思倒曼就有的可聊?那你聊聊看,
TI AMO

蓝黑纳粹党头子

CNB
原帖由 怕什么怕 于 2008-5-8 09:37 发表

如果你想与我讨论,欢迎你,希望你能逐条反驳!

如果你觉得我不值一谈,那就请你不要搭理我,OK?!

像你这样风言风语,像个爷们吗?

看你这么多回帖,有超过三句话的吗?

----------
用一句表达的为何要三句?
TI AMO

CNB
这帖子就是存心挑起祸端,确实没意思
Veni, vidi, vici。

CNB
原帖由 猫王 于 2008-5-8 09:52 发表

----------
用一句表达的为何要三句?

明白!你是口号型的!

你如果早点出生,一定是铁杆红卫兵!

当年猫王唱歌,估计就是翻来覆去一句歌词!

蓝黑纳粹党头子

CNB
原帖由 怕什么怕 于 2008-5-8 10:00 发表

明白!你是口号型的!

你如果早点出生,一定是铁杆红卫兵!

当年猫王唱歌,估计就是翻来覆去一句歌词!

----------
不!不!不!我是标准配置,你早点出生,你在早点出生,你在在早点出生,你就回到战国时代了,你在来个寻秦记,
他翻来覆去一句歌词怎么了?不行吗? 你翻来覆去也就这几句吗?
TI AMO

Primavera

散人

CNB
这个帖子有点不河蟹......
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情