国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱柳絮飞飞

亲爱的喜欢国米兄弟们,你们的枪头对错了 [复制链接]

CNB
比赛打成这样谁都心情不好

很多人要发泄一下

可怜的54,在风口浪尖上,就被当了活靶子

建议先沉默几天吧,避避风头

在这里支持一下

(U15)Giovanissimi

乡间小路伴我行

CNB
疾风识劲草,板荡识英雄.

玩儿不起别玩儿,输不起别当国际米兰球迷.

输个球就之只会吵,只会闹,只会抱怨,只回牢骚…又是删ID,又是烧球衣的.

说曼乔软蛋,说我军WEIWEI的,也得先摸摸自己裤裆…

比娘们儿都不如…[w010] [w010]
严肃,严谨,言之有理;生活,生动,生生不息.

(U16)Allievi

蓝黑形象代言人

CNB
原帖由 柳随风舞 于 2008-5-12 22:17 发表
比赛打成这样谁都心情不好

很多人要发泄一下

可怜的54,在风口浪尖上,就被当了活靶子

建议先沉默几天吧,避避风头

在这里支持一下

这次54有点无辜
  http://shop36831991.taobao.com/  欢迎光临我的网店      

CNB
这次的54受灾,还是德比后为馒头辩护的文章引起的,说实话,我很喜欢54的文章,不过那篇文章,理由真的是太牵强了,完全是辩护!

(U16)Allievi

国米队长兼主教练

CNB
最近骂54的不是因为他倒还是保吧,是因为他写了关于放弃德比的那篇吧
王者无惧!

CNB
很多版主的个人倾向性太严重 倒曼的帖子我没看到过有加精的 之前有个保曼的加了个三钻 很多人都看不过去 包括ZISONG 不知扫黄刚写的那东西哪去了 24如今没了 解泼曼奇尼的 在我看来完全可以加精 虽然我从来都是个保曼派 我刚写的东西也被删了 如果按照我写的那东西也能被删 某种程度上丝绸的好多东西也。。。。。。对于24和24号的版主彻底冷了 对于很多东西都是彻底封杀 扼杀了很多人的积极性 真的。。。。。。 如今的24号不值一提。。。。

纳尔吉斯  粮食  西藏  四川  汗啊。。。。。。
对自己在24号禁言一个月先

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
只有理性的人才能当上版主的,我相信他们都比较理智的
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
原帖由 独来读网 于 2008-5-13 22:27 发表
很多版主的个人倾向性太严重 倒曼的帖子我没看到过有加精的 之前有个保曼的加了个三钻 很多人都看不过去 包括ZISONG 不知扫黄刚写的那东西哪去了 24如今没了 解泼曼奇尼的 在我看来完全可以加精 虽然我从来都是个保曼派 我刚写的东西也被删了 如果按照我写的那东西也能被删 某种程度上丝绸的好多东西也。。。。。。对于24和24号的版主彻底冷了 对于很多东西都是彻底封杀 扼杀了很多人的积极性 真的。。。。。。 如今的24号不值一提。。。。

读读很心灰意冷的样子,其实读读提的这个问题其实很多人在提,这本身就说明问题,事关论坛建设,值得正视。

BTW,我发现飞飞是54的头号粉丝啊。

CNB
其实个人觉得54对德比的分析太伤了球迷的心了;这一次只不过是集中发泄罢了!
你可以有自己的见解,但别信口雌黄——特别是把矛头对准俱乐部!
战术的延续性很重要

(U17)Allievi

莫拉蒂主席的私人助理

CNB
论坛当然是允许大家发表自己的意见的,但请大家注意一下自己的言辞,控制好自己的情绪,不要攻击别人和球队。
I LOVE INTER!!!