国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 李瑞源

北川邓家“刘汉小学”无一死亡奇迹背后的真相 [复制链接]

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
看回帖得出以下结果:

1、小六不仅BT,还是愤青,不过我喜欢!

2、阿姨是党员!

此结论只做参考,请勿引用,谢谢合作!
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

(U17)Allievi

“六扇门”门主

CNB
憨子

俺只是神经受到刺激才会愤青一次,所以从常理来说俺不是一个真正意义上的愤青............

其实俺是汉奸~~~~~

关于阿姨,我早就和他说过了,处于社会不同层次的人看问题的本质根本不可能在一条线上

在他所处的社会层次角度,让他总是愿意尽量臆测社会美好的一面,对批判社会阴暗的言论总是抱着一种“此人是愤青”的心态........

而我恰恰相反....再次申明,我不是愤青,俺是汉奸...............
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

(U15)Giovanissimi

单身情哥

CNB
今天才发现小六,阿姨都改变了
手把青秧插满田,低头便见水中天。六根清净方为道,退步原来是向前

(U11)Pulcini

怀念克林斯曼

CNB
原帖由 纯洁的小六 于 2008-5-20 14:08 发表

我不知道你上的是火星网还是木星网.............
1、山区95%的房子倒塌
这个数据我也不清楚你哪搞来的,但我问你一句---我所列的学校中大部分都是市、县、镇的学校,与你所说的山区有啥联系?要是市、县、镇95 ...

此小六说的好啊~
老穆来了~

CNB
平时是不是关心百姓咱们不知道,不过这次后事处理得还算努力

范达尔-鹿盔

CNB
这次地震我最强烈的体会就是,我们真的要向日本人学习了,尽管我是极度憎恨日本,但是日本在这方面的确做得很好,我们天天都在喊再穷不能穷教育,再苦不能苦孩子,我们真有做到吗?北川中学倒塌的教学楼和不远处依然矗立的办公楼形成了多么巨大而讽刺的对比?在日本,政府和民间认为学校不仅仅是教育的场所,而且在灾害发生的时候,更是避难的场所:

日本的小学校,中学校,是地震发生时周围居民的避难地点。房子的建筑不豪华,但很结实,在四川这样的地震中,学校的房子大概不会倒塌的。日本的每一栋房子,包含老百姓的房子,开始建筑之前,要有建筑师进行结构力学计算,保证在一定的地震烈度时不会倒塌。可能有人会说日本是个地震国,当然很注意,但是就算中国地震没日本多又如何?震一次就是十几万条人命啊!!和花多点钱去把建筑物修牢固点哪个值?
做爱做的事情

范达尔-鹿盔

CNB
BT6,什么叫汉奸??

(U11)Pulcini

怀念克林斯曼

CNB
原帖由 swat8850 于 2008-5-20 14:28 发表
今天才发现小六,阿姨都改变了

社会地位或是人生观把,好在足球面前,貌似人人是平等的.
老穆来了~

CN我最帅

CNB
我不知道你上的是火星网还是木星网.............
1、山区95%的房子倒塌
这个数据我也不清楚你哪搞来的,但我问你一句---我所列的学校中大部分都是市、县、镇的学校,与你所说的山区有啥联系?要是市、县、镇95%的房子都塌了,那我无话可说。。。。
首先不好意思,整个汶川地区就在山区,然后我在发这个回复之前是看了你所列出来的学校校舍的名称的,如果里面全都是城市里的,我肯定不会这么讲,但不好意思,绝大多数是什么镇中.

2、95%的房子倒塌的情况下,你有什么理由要求更多的学校立着不倒,不要因为一两所房子的不倒(这才是意外)就联想到其中的黑暗
你上网看新闻也请你别选择性的看,有些东西需要对比才看的出来,麻烦你看看那些市、县、镇政府大楼有几幢是完全坍塌的?或者有几幢在第一时间坍塌,让无数的公务人员来不及逃生的?
学校伤亡惨重是有他的一定道理的,首先学校医院这种地方人口密集,基数比较大,其二学校里的学生多数未成年,在灾难面前表现和逃生的技能能和成年相比吗

3、但请大家注意,这是社会主义初期,这是社会主义初期以前建立的建筑,硬要从人家几百年发展的成果上来看我们初期建设的种种不是,这很容易
这个观点真是可笑至及,最反感有人拿所谓的社会主义初级阶段来说事,你哪里看到这些倒塌的校园是初期以前建立的建筑?初期以前是哪个时间段?那为什么在初期之后,政府大楼却在不段翻修和改善,而学校确依旧停留在400/平米的建筑预算上?实际建设的时候还远远达不到这个标准?
底层的老百姓说生活苦,就有人跳出来说,这是社会主义初级阶段
抱怨经济发展快,生活却得不到大的改善,又有人跳出来说。这是社会主义初级阶段
各类税收高的出奇,政府官员吃的脑满肥肠,又有人跳出来说,这是社会主义初级阶段
现在地震死了这么多百姓和学生,竟然还有人拿社会主义初级说事,原来社会主义初级阶段有这么大的优势,难怪我回去翻书---------我靠,还100年不变!
你以为初期的意思是建国初期啊,当然我理解你所说的种种,介于这种事情涉政,请你去新华网或者人民网去呐喊.

4、阿姨,你最后一段我不想再评价了,你没去CCTV真是可惜,在他们眼里中国的未来比你想的更好,灾后失去亲人的百姓情绪是稳定的 ,党和政府的关照是无微不止的、地震后的生活是越来越美好的,那些没有钢筋的水泥板都是假的,那去在地震中逝去的英灵是安息的,在天堂也会笑的..........下一次地震来的时候,党和政府还会来帮助你们的
不好意思,天灾的时候天灾的事情谁也避不了,你喜欢的美国,法国也一样. 最重要的一个政府的反应和随后的救助不同罢了.
MEXICO 8.1级  1985 9-19 700多楼房倒塌,200多学校夷为平地 3.5万人死亡
伊朗 7.3 1990 6-21 90000万房夷为平地  5万人死亡
日本 7.2级 1995 -1-17 19万多幢望到倒塌  
2005-10-8 南亚强震 8.6万人死亡
不好意思,这些国家的房屋和死亡人数可能在你眼里心里就是正常就是安息的
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

只要头,不要衔

CNB
原帖由 纯洁的小六 于 2008-5-20 14:26 发表
憨子

俺只是神经受到刺激才会愤青一次,所以从常理来说俺不是一个真正意义上的愤青............

其实俺是汉奸~~~~~

关于阿姨,我早就和他说过了,处于社会不同层次的人看问题的本质根本不可能在一条线上

...

愤青没什么不好,真的,至少我心底也算,但更多的时候是在控制自己。

我从来不没说我们的国家不好,也没说过GCD不好,我相信中央是纯粹的,但并不能否认里面有些让人愤怒的个体。

仁慈并不表现在亲民,纵容那些恶行才是善良的我们最大的伤害!
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。