国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: frankdbb

这篇文章以及回帖,充分展示了一部分国米球迷的心态(48#,165#推荐) [复制链接]

CNB
原帖由 harlem 于 2008-5-20 17:22 发表

呵呵 激动成这样

特好笑吧?!你特聪明吧?!特潇洒吧?!
大师年年有,今年特别多!倒下预测帝,又来阴谋帝!观点最真实,智商无人及!输赢无所谓,反正我最对!

(U16)Allievi

国米队长兼主教练

CNB
你们都很可笑,不管倒还是保,还是那句话,我只想看到我想看到的球队,不管输还是赢都能接受,足球是用来享受的, 不是用来互相漫骂针对的
王者无惧!

CNB
原帖由 frankdbb 于 2008-5-20 17:27 发表

特好笑吧?!你特聪明吧?!特潇洒吧?!

没有没有 别多想

CNB
难道拿了冠军  还不行么?有些兄弟也太····了吧?非得冠军拿不到才行?
请问谁能带国米到另一个高度?要是换了教练连联赛都拿不到  就高兴了?
真想骂街!

CNB
原帖由 叶秋残 于 2008-5-20 17:26 发表
没有比内哄更让人伤感遗憾的了,相煎何太急啊,不都是想国米好吗?何苦互相讥讽挖苦。为国米夺冠高兴者,不代表看不到国米存在的问题,指出国米问题的人不代表不为国米夺冠高兴,怎么就弄成一副对头的样子呢?

最瞧不惯你这种人,开始的时候数你说的欢,现在又来做好人,最可气的是你还对写所转评论的人表示理解,省省吧,伪君子!
大师年年有,今年特别多!倒下预测帝,又来阴谋帝!观点最真实,智商无人及!输赢无所谓,反正我最对!

CNB
无论是谁当教练  最主要的是球队能在他带领下拿到冠军就行!@再高的高度拿不到冠军也是白搭。
现在请享受冠军!为了我们心爱的球队

CNB
这应该是报纸骗钱吧。
对于大雨中球队的精神面貌还是很满意的。
PARMA的犯规更凶狠,抢球基本靠铲。

CNB
原帖由 zhaoxueqian 于 2008-5-20 17:28 发表
你们都很可笑,不管倒还是保,还是那句话,我只想看到我想看到的球队,不管输还是赢都能接受,足球是用来享受的, 不是用来互相漫骂针对的

输赢我也不在乎,我就在乎国际米兰,有人这么侮辱球队,你也无动于衷,你到是真适合做个看客,别当球迷了!以前几年大部分时间都在潜水,最近真的是在看不下去了!呼唤点良知行吗?

CNB
原帖由 inter.milano 于 2008-5-20 16:27 发表
馒头也许不适合我们了,但魔力鸟就真的适合我们吗

贝尼特斯的杯赛成绩很好,但联赛就只能保前四,和AV一样。当初如果不是它拿了欧冠,第2个赛季他都没资格参赛.
魔力鸟当初在车子的成功,有一部分靠的是球队的实力 ...

很久没看到这么清晰理智的评论了。

中国球迷总是认为教练是万能的不会犯错的,所以中超赛场“下课”声永远不绝。
记得以前看的一个报道,按照中国球迷的标准,安猪早就不知道下课多少回了,但最终他还是有机会在LIVEPOOL身上报仇。

(U16)Allievi

蓝黑墨水

CNB
原帖由 frankdbb 于 2008-5-20 17:31 发表

最瞧不惯你这种人,开始的时候数你说的欢,现在又来做好人,最可气的是你还对写所转评论的人表示理解,省省吧,伪君子!

你看清我发表过的每一个字,可有一个字骂人辱人,哪句不是就事论事探讨对俱乐部的看法,甭管看法本身对不对,为什么会有那么多后来者看到意见相左的就直接骂人,就像你这句“伪君子”。我没有什么需要骂还那些骂人者,我只能说:寒心。